|
Я беру на Среднефонтанской. Только именно в серебристом футляре, а не в черном.
Девочки,кто знает,в Садах Победы в Броке есть декоративка Сислей?
Я какой-то фломзик на сасе купила. Очень прикольный. Держится (!!!) И я могу себе стрелки рисовать. Только надо быстро. Засыхает немедленно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Раз пошла пьянка о фломастерах, могу посоветовать подводку АртВизаж. Куплена по причине тонкого жала и 40 гривен цены.
Искать по магазинам с бытовой химиией и рынкам, там же, где все искали массово Эль Коразон карандашики.
С весны у меня подводка и все еще живая. Она, мне кажется, вечная.
Из минусов - могут смазываться внутренние уголки глаза на кремовых тенях. Кусками не отваливается. В целом за свои деньги очень хорошо.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Можете посоветовать интернет магазин элитной косметики. 100% оригинальной.
Обычно заказываю в Космошопе. Но в последнее время что-то у них совсем грустно с ассортиментом.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Девицы-красавицы кто будет посещать выставку на Морвокзале отпишитесь плиз очень интересно, а из-за работы не могу вырваться, разве что только в субботу.
Очень жду Ваших комментариев !!!!!!!!
заказываю 2 года,просрочки ни разу не было,наоборот,тональники сколько ни заказываю,приходили свежие,4-5 мес. с момента выпуска-производства.Просто если слишком уж низкая цена,то это явно просрочка.Не покупайте такие позиции и все.Кроме того,если написать им письмо с требованием вернуть деньги за просрочку,вернут точно и товар обратно отсылать не нужно.
Социальные закладки