|
спасибо, девочки))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
JADE (что означает "нефрит" - камень такой зелёный) - это название коллекции, как я помню (ага, у Мейбеллин тоже есть коллекции)
Во Франции фирма Мейбеллин называется Gemey.
А лореалевские шампуни Эльсэв - Эльвив.
И жвачка Орбит тоже по-другому, но я забыла.
Ну представьте себе: вывести на русскоговорящий рынок марку, в названии которой явно слышится слово "дерьмо". Наверное вы не помните этого, в постсоветское время реклама только начала развиваться, и апофегеем этого развития стал рекламный ролик бутылированной питьевой воды Blue Water, название которой за кадром с загадочным придыханием произносил женский голос![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
А кто-то пробовал глазные капли Rohto с Сасы? Я купила три разновидности: зеленые с ментолом (реально жесть, но красноту убирают), желтые (которые вроде как снимают усталость и красноту от излишнего блеска и УФ) и синие, которые витаминные и красноту не убирают. Мучаю их вторую неделю и никак не могу определиться с ними, зеленые и желтые сначала жгут глаза, причем жжение прямо попорционально усталости глаз, а от зеленых вообще капец всегда, от синих явного дискомфорта нет, но и видимого эффекта тоже.
Я купила недавно, хотя задумалась о них еще летом, когда мы вояжировали по Украине с младшим отпрыском, и 12 часов за рулем в солнечный день меня несколько притомили. Наверное, на такой случай пригодились бы желтые, а синие вообще всегда. Зеленые меня пугают, навряд ли я их когда еще куплю.
Это мне напомнило мои круги под глазами -но я не надеюсь от них избавиться с помощью косметики, сон всю ночь без просыпаний на кормление -вот мое спасение в будущем, а не капли-шмапли, крем-лосьон.
Помню, была истерика, мама не дала свое пальто одеть 8-го марта, так я визином спаслась...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мои глаза с недавнего времени пугают окружающихТо ли аллергия примешалась, то ли еще что, но что-то с этим надо делать. Сон не влияет, даже когда его достаточно
Зеленая радужка очень эффектно подчеркивает красноту белков, получается просто убийственное зрелище. Стоматолог, например, вздрагивает и регулярно спрашивает, как я себя вообще чувствую![]()
Напоминает анекдот: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы.
Суда по всему капли обладают просто косметическим эффектом.Если так больно, зачем капать зелеными? Я вообще очень трепетно с некоторых пор к глазам отношусь, а тут ментол испаряется и ощущение, небось, феерическое.
Может к грамотному офтальмологу все-таки?
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Девочки, подскажите подводку для глаз для новичка, никогда раньше стрелки не рисовала, чтобы получалась тонкая.
Социальные закладки