Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1245 из 2105 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 42081
  1. Вверх #24881
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня очень жирная кожа, ну на лице спасаюсь мат.салфетками, а вот, что делать с глазами? рисую стрелки, карандаш схватывается хорошо, не растушуешь через минуту, но через пару часов кожа на веках жирнеет и карандаш начинает отпечатываться. Консультант в магазине предлагает брать водостойкий карандаш. Но меня как-то смущает, потом смывать его, мучаться. Я и тушь водостойкую не люблю, т.к. повозиться нужно со снятием. Вообще редко умываю отдельно глаза, отдельно лицо - залезла в душ и все одной умывалкой смыла.
    Или достаточно будет просто наносить базу под тени? Вот сегодня с базой вроде бы не отпечаталось ничего.
    Любая водостойкая косметика смывается средствами на жирной (масляной) основе. Именно поэтому для жирной кожи век водостойкие средства - не гарантия их стойкости. Самая лучшая база для супер-жирных век - Urban Decay Primer Potion, проверено на себе)

2. Вверх #24882
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Любая водостойкая косметика смывается средствами на жирной (масляной) основе. Именно поэтому для жирной кожи век водостойкие средства - не гарантия их стойкости. Самая лучшая база для супер-жирных век - Urban Decay Primer Potion, проверено на себе)
    ППКС

3. Вверх #24883
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    спасибо, девочки))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #24884
    Новичок Аватар для Карре Отис
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    У меня просто карточки нет, я буду в кассу платить)

Рассылка будет с 15-го декабря если я не ошибаюсь)
    Я сегодня оплатила в кассу около 4 часов вечера, но поддтверждения оплаты на своей странице на сайте еще не получила. И я так поняла, что рассылка начнется с 1 го декабря)))

5. Вверх #24885
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Это нормально, в Германии и Max Factor как-то по-особому называется. И Diademine у них называется DiadeRmine. Так исторически повелось, маркетинговые ходы
    О Боже! Я думала, что Диадемин - подделка под ДиадеРмин! (Ну или наоборот)))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #24886
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    на тюбике именно так как я написала - написано! под надписью мэйбеллин нью йорк указано JADE ниже - всё остальное.
    JADE (что означает "нефрит" - камень такой зелёный) - это название коллекции, как я помню (ага, у Мейбеллин тоже есть коллекции)
    Это нормально, в Германии и Max Factor как-то по-особому называется. И Diademine у них называется DiadeRmine. Так исторически повелось, маркетинговые ходы
    Во Франции фирма Мейбеллин называется Gemey.
    А лореалевские шампуни Эльсэв - Эльвив.
    И жвачка Орбит тоже по-другому, но я забыла.

7. Вверх #24887
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а зачем базу припудривать?на базу карандаш и всебаза не только для теней существует,а для всего,что на веко мажешь,и что не держится)
    а это один из способов сделать стойкий макияж, многие визажисты пользуются этим методом. Основа (не спец база для теней)+Пудра (или белая тень, или перламутровая пудра) + Цветное тру-ля-ля.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

8. Вверх #24888
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    ну, если всего бояться, можно вообще об интернет-магазинах забыть=) все-таки за 90 уе хочется думать, что не залепа...
    не стоит сравнивать инет-магазины с првоеренной ерпутацией и ибэй. ага, оптимистка вы однако. поставить можно какую угодно сумму на что угодно.

9. Вверх #24889
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    О Боже! Я думала, что Диадемин - подделка под ДиадеРмин! (Ну или наоборот)))
    Ну представьте себе: вывести на русскоговорящий рынок марку, в названии которой явно слышится слово "дерьмо". Наверное вы не помните этого, в постсоветское время реклама только начала развиваться, и апофегеем этого развития стал рекламный ролик бутылированной питьевой воды Blue Water, название которой за кадром с загадочным придыханием произносил женский голос
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #24890
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    а это один из способов сделать стойкий макияж, многие визажисты пользуются этим методом. Основа (не спец база для теней)+Пудра (или белая тень, или перламутровая пудра) + Цветное тру-ля-ля.
    ну правильно,но пудру на основу,не на базупоэтому и спрашиваю,зачем на базу пудру еще...

11. Вверх #24891
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Карре Отис Посмотреть сообщение
    Я сегодня оплатила в кассу около 4 часов вечера, но поддтверждения оплаты на своей странице на сайте еще не получила. И я так поняла, что рассылка начнется с 1 го декабря)))
    Надо отправить им сканкопию или фото квитанции об оплате, видимо объемы большие чтобы самостоятельно отслеживать.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

12. Вверх #24892
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    ну правильно,но пудру на основу,не на базупоэтому и спрашиваю,зачем на базу пудру еще...
    если на базу, скорее всего в качестве выравнивания тона века, если база не имеет цвет, и чтобы тени ложились более шелково, хорошо тушевались, потому как Артдеко, например, это ж ужас ужасный растушевать на ней красиво.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #24893
    А кто-то пробовал глазные капли Rohto с Сасы? Я купила три разновидности: зеленые с ментолом (реально жесть, но красноту убирают), желтые (которые вроде как снимают усталость и красноту от излишнего блеска и УФ) и синие, которые витаминные и красноту не убирают. Мучаю их вторую неделю и никак не могу определиться с ними, зеленые и желтые сначала жгут глаза, причем жжение прямо попорционально усталости глаз, а от зеленых вообще капец всегда, от синих явного дискомфорта нет, но и видимого эффекта тоже.
    Я купила недавно, хотя задумалась о них еще летом, когда мы вояжировали по Украине с младшим отпрыском, и 12 часов за рулем в солнечный день меня несколько притомили. Наверное, на такой случай пригодились бы желтые, а синие вообще всегда. Зеленые меня пугают, навряд ли я их когда еще куплю.

14. Вверх #24894
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А кто-то пробовал глазные капли Rohto с Сасы? Я купила три разновидности: зеленые с ментолом (реально жесть, но красноту убирают), желтые (которые вроде как снимают усталость и красноту от излишнего блеска и УФ) и синие, которые витаминные и красноту не убирают. Мучаю их вторую неделю и никак не могу определиться с ними, зеленые и желтые сначала жгут глаза, причем жжение прямо попорционально усталости глаз, а от зеленых вообще капец всегда, от синих явного дискомфорта нет, но и видимого эффекта тоже.
    Я купила недавно, хотя задумалась о них еще летом, когда мы вояжировали по Украине с младшим отпрыском, и 12 часов за рулем в солнечный день меня несколько притомили. Наверное, на такой случай пригодились бы желтые, а синие вообще всегда. Зеленые меня пугают, навряд ли я их когда еще куплю.
    Это мне напомнило мои круги под глазами -но я не надеюсь от них избавиться с помощью косметики, сон всю ночь без просыпаний на кормление -вот мое спасение в будущем, а не капли-шмапли, крем-лосьон.
    Помню, была истерика, мама не дала свое пальто одеть 8-го марта, так я визином спаслась...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #24895
    Мои глаза с недавнего времени пугают окружающих То ли аллергия примешалась, то ли еще что, но что-то с этим надо делать. Сон не влияет, даже когда его достаточно
    Зеленая радужка очень эффектно подчеркивает красноту белков, получается просто убийственное зрелище. Стоматолог, например, вздрагивает и регулярно спрашивает, как я себя вообще чувствую

16. Вверх #24896
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Напоминает анекдот: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы.
    Суда по всему капли обладают просто косметическим эффектом.Если так больно, зачем капать зелеными? Я вообще очень трепетно с некоторых пор к глазам отношусь, а тут ментол испаряется и ощущение, небось, феерическое.
    Может к грамотному офтальмологу все-таки?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #24897
    Мои глаза с недавнего времени пугают окружающих То ли аллергия примешалась, то ли еще что, но что-то с этим надо делать. Сон не влияет, даже когда его достаточно
    Зеленая радужка очень эффектно подчеркивает красноту белков, получается просто убийственное зрелище. Стоматолог, например, вздрагивает и регулярно спрашивает, как я себя вообще чувствую
    я думаю,аллергия...у меня точно такая ситуация была,причем так и не поняла,от чего этоно врач подтвердил,что таки аллергия

18. Вверх #24898
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, подскажите подводку для глаз для новичка, никогда раньше стрелки не рисовала, чтобы получалась тонкая.

19. Вверх #24899
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки, открылась подписка на WonderBoх
    Я уже подписалась, осталось оплатить в течение 2-ух дней.
    Кто заказывал, проконсультируйте, я выбрала оплату через кассу ПриватБанка, т.к. на VISA средств недостаточно.
    Вы платили прям в отделении или ч/з банкомат? Просто там нужно указать назначение платежа и ФИО, а ч/з банкомат вроде такой возможности нет.
    Сейчас подписки нет((( Её так быстро закрыли?

20. Вверх #24900
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Сейчас подписки нет((( Её так быстро закрыли?
    На время, для обработки информации

Ответить в теме
Страница 1245 из 2105 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права