|
попробуй прополоскать хлофилиптом, я сама полоскала, малый дышал небулацзером, но он убивает насадку, и помогло, но у малого он был в чувствительности в анализе
кстати, как научить полоскать горло, а то пасту мы таки полощим ну хоть иногда, иногда и жрет, а горло никак, это ж сколько лечить проще было
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я тоже так считаю. более того для меня это дисциплина ДЛЯ сына прежде всего. ухаживать за собой!
пасту не глотает, мама научила что будет болеть живот и придется пить горькие таблетки....мама шантажистка))) и он пасту выплевывает как миленький и полоскает ротик сам и выплевывает.
и говорит "фу гадость")))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Последний раз редактировалось Агапе; 18.08.2014 в 14:59.
Оказывается, у меня ребёнок всё умеет делать самОставила его на часок на папу. Так малый, придя с улицы, сам разулся, сам разделся, сам вымыл руки и лицо!, сам сходил на горшок и натянул чистые трусы (у них мини-авария на подходе к дому случилась).
А сейчас перед сном пошли писать на унитаз. Подошли, я ему говорю: ну давай показывай что дальше делать надо. И всё у него получилось без маминой помощи.
Так вот в чём вопрос: что ж он мне голову тогда морочит, что ему надо всё помогать!
В общем, это такое, просто захотелось поделиться самостоятельностью. Всё-таки дети очень быстро растут
У меня малая насмотрелась как я делаю маникюр и педикюр себе, и теперь сидит смотрит как я ей ногти подстригаю, а после рук еще и ноги додставляет, мол про педикюр забыла))) А недавно делала педикюр своей маме (я просто мастер по этим делам), так малая притащила мисочку, налила водичку туда и давай маме моей руки замачивать, потом пилить. Короче мастер маникюра растет)))
Социальные закладки