Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1245 из 4034 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 80674
  1. Вверх #24881
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Всем везёт, и детки не болеют, ттт?
    А если серьезно - может вечером лаферобион поставить в попу?
    Было недавно у старшей такое. Пришла из сада, все ок, а вечером темпа. Поставила на ночь Вибуркол, утром все ок. День еще побдили, дома посидели, через день-в обычном режиме.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #24882
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем везёт, и детки не болеют, ттт?
    А если серьезно - может вечером лаферобион поставить в попу?
    У нас часто бывает субфебрильная температура 37-37.2. Набегался,перегрелся,жарко и т.д ложится спать,сразу остывает, и температура падает. до 36.4-36.6
    но чтоб просто так на ровном месте 37.7 не было. кстати Вполне может что то вирусное,легкое, вот организм и отреагировал может так. Свечку можно. Точно не навредит.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #24883
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Солнце, ответила в репку

У нас бывают однократные повышения температуры. Один раз пропустил дневной сон и перебесился. Поднялась 38,5. Дала попить тёплого чая, постаралась успокоить, темпа тут же упала и больше не поднималась.

Насчёт, зубов. Стыдно, но мы тоже не чистим. Я пыталась и так и этак. Верещит как резанный. Орёт, что ему щекотно и всё. Или пасту ест (какая бы она ни была детская, а у нас после нескольких дней пастоедения начиналось расстройство). Хотя вижу, что зубы начинают портиться. Периодически повторяю попытки, но чистить зубы с истерикой совсем не получается. Это вам не голову помыть.

4. Вверх #24884
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ох , девушки как же клево теперь бегать по утрам, прохладненько, дышать легче

всем привет, скажите мне еще такую вещь пжл, как ваши дети чистят зубы? спокойно? особенно те, кому сейчас еще нет 3х лет..у нас с этим туго, по настроению, но зачастую вообще не дает почистить, и налет желтоватый появился, который не счищается
    желтый не страшно....у моего черный появился причем и внутри зубов тоже ((((а чистить вообще не дает.....это не голову помыть....тут уже если рот сжал то не залезишь

5. Вверх #24885
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А как детки переносят стрижку ногтей? Мои и слышать не хотят) Это вам не голову помыть)))
    П.с. ногти мы стрижем!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #24886
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А как детки переносят стрижку ногтей? Мои и слышать не хотят) Это вам не голову помыть)))
    П.с. ногти мы стрижем!
    Нормально стрижёт. Но бывает что не даётся. Тогда уже стригу во сне

7. Вверх #24887
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    П.с. ногти мы стрижем!
    с рождения нормально) сидит и смотрит.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #24888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    да
    оливки зеленые, маслины черные
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    нет разницы

только в странах СССР называют их отдельно...а растут то они на одном дереве..только "маслины" обрабатывают кислородом чтоб они стали черные (как то так) )))
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    из обрабатывают глюконатом железа, от которого они темнеют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Солнце, ответила в репку

У нас бывают однократные повышения температуры. Один раз пропустил дневной сон и перебесился. Поднялась 38,5. Дала попить тёплого чая, постаралась успокоить, темпа тут же упала и больше не поднималась.

Насчёт, зубов. Стыдно, но мы тоже не чистим. Я пыталась и так и этак. Верещит как резанный. Орёт, что ему щекотно и всё. Или пасту ест (какая бы она ни была детская, а у нас после нескольких дней пастоедения начиналось расстройство). Хотя вижу, что зубы начинают портиться. Периодически повторяю попытки, но чистить зубы с истерикой совсем не получается. Это вам не голову помыть.

ой что-то я нацитировала еще утром...хотела про маслины поумничать..а уже все без меня объяснили..я согласна)))маслины..и оливки одно и тоже...

у нас тоже пару раз было однократное повышение температуры...врач сказала может быть...вирус легкий..ребенок сам быстро справился....

9. Вверх #24889
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Было недавно у старшей такое. Пришла из сада, все ок, а вечером темпа. Поставила на ночь Вибуркол, утром все ок. День еще побдили, дома посидели, через день-в обычном режиме.
    Сейчас вирус ходит- из симтомов температура (дня 2-3) и красное слегка горло.
    Мы уже им переболели, потом заболели мои племянники, и ещё пару знакомых деток. У всех одно и то же.
    Не охота пичкать ребенка лишний раз.
    (называется "начали ходить в дет.сад)))

10. Вверх #24890
    Частый гость
    Всем добрый день,
    Чистим зубы с 1,5 лет, каждое утро, малому нравится, без пасты чистим, по вечерам стараемся тоже чистить, когда купается.
    Время от времени папа сам дочищает ему зубы ( когда налет видит) бурчит, но терпит)))
    Ногти дает стричь без проблем, по принципу надо постричь, давай сюда лапку.

11. Вверх #24891
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Егор тоже ел,но я просто стала чистить обычной водичкой
    а мой ел и ест....уже почти тюбик съел) это где то за год...может меньше....не могу его научить плевать и все....говорю плюй гадость эту а он ням и глотает) она ж младкая.....но за раз я на щетку выдавливаю максимум треть горошины

12. Вверх #24892
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну как по мне зубы чистить надо, и молочные тоже, может я и категорична
    кстати, свекровь сказала что и в ее поколении чистили в городе точно, не пастой сначала, но щеткой однозначно
    моя бабушка зубы не чистила зубы вообще, сейчас протез - как по мне это связано
    можно буквам цифрам не учить, но чистить зубы и правилам дорожного движения базовым надо, это жизненно необходимо, мое имхо

13. Вверх #24893
    Кудряшка Ди
    П.с. ногти мы стрижем!
    Мы отлично, сама бежит достаёт набор и приходит ко мне стричься)) как интересный процесс это у неё, дамочка)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #24894
    Частый гость
    Понятно.что зубы чистить надо...никто не спорит...но как мне кажется на их целостность это не влияет..я чищу один раз в день утром...и только в одном зубе пломба..муж и подруга чистят зубы после каждой еды...и вечно носятся со своими зубами..полный рот пломб..даже наверно нет ни одного зуба без пломбы.....и эмаль наращивают..целое дело у них..

15. Вверх #24895
    Не покидает форум Аватар для sea
    ногти мы стрижем и пилим, все как мама
    конечно мы мальчики, но не думаю, что это ужасно) понятно, что если бы он не требовал птлочку, не пилила бы специально, я от этого не в восторге

16. Вверх #24896
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    Понятно.что зубы чистить надо...никто не спорит...но как мне кажется на их целостность это не влияет..я чищу один раз в день утром...и только в одном зубе пломба..муж и подруга чистят зубы после каждой еды...и вечно носятся со своими зубами..полный рот пломб..даже наверно нет ни одного зуба без пломбы.....и эмаль наращивают..целое дело у них..
    мне знакомый хирург-стоматолог говорил, что после каждой еды - тоже не хорошо, портится эмаль этими терками бесконечными. Утром после завтрака и перед сном, а после еды ополаскиватель.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #24897
    Сейчас вирус ходит- из симтомов температура (дня 2-3) и красное слегка горло.
    Мы уже им переболели, потом заболели мои племянники, и ещё пару знакомых деток. У всех одно и то же.
    Не охота пичкать ребенка лишний раз.
    (называется "начали ходить в дет.сад)))
    Ой, девочки, слово горло вызывает у меня уже истерику. У меня недели 3 назад начало болеть. И вот так до сих пор с переменным успехом. 4-5 дней не болит, 2-3 дня капец как болеть начинает. Вот уже вроде попустило, так вчера сутра промокла насквозь под дождём, а вечером промёрзла на улице и опять привет...

18. Вверх #24898
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, слово горло вызывает у меня уже истерику. У меня недели 3 назад начало болеть. И вот так до сих пор с переменным успехом. 4-5 дней не болит, 2-3 дня капец как болеть начинает. Вот уже вроде попустило, так вчера сутра промокла насквозь под дождём, а вечером промёрзла на улице и опять привет...
    я так игралась с горлом..пока ангина не выскочила с температурой 39..а то все время было вялотекущее....теперь...если горло болит..сразу атака...до полного исчезновения симптомов! горло у меня слабое место..

19. Вверх #24899
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    я так игралась с горлом..пока ангина не выскочила с температурой 39..а то все время было вялотекущее....теперь...если горло болит..сразу атака...до полного исчезновения симптомов! горло у меня слабое место..
    У меня тоже слабое. Но ттт ангиной ни разу не болела

Чем лечишь?

20. Вверх #24900
    П.с. ногти мы стрижем!
    раньше сам давал мне пилочку и щипчики и наблюдал как режу....а недавно дернулся и я сильно коротко обстригла.....теперь не дается (((((надо чем то отвлекать

Закрытая тема
Страница 1245 из 4034 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права