|
У нас часто бывает субфебрильная температура 37-37.2. Набегался,перегрелся,жарко и т.д ложится спать,сразу остывает, и температура падает. до 36.4-36.6
но чтоб просто так на ровном месте 37.7 не было. кстати Вполне может что то вирусное,легкое, вот организм и отреагировал может так. Свечку можно. Точно не навредит.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Солнце, ответила в репку
У нас бывают однократные повышения температуры. Один раз пропустил дневной сон и перебесился. Поднялась 38,5. Дала попить тёплого чая, постаралась успокоить, темпа тут же упала и больше не поднималась.
Насчёт, зубов. Стыдно, но мы тоже не чистим. Я пыталась и так и этак. Верещит как резанный. Орёт, что ему щекотно и всё. Или пасту ест (какая бы она ни была детская, а у нас после нескольких дней пастоедения начиналось расстройство). Хотя вижу, что зубы начинают портиться. Периодически повторяю попытки, но чистить зубы с истерикой совсем не получается. Это вам не голову помыть.
А как детки переносят стрижку ногтей? Мои и слышать не хотят) Это вам не голову помыть)))
П.с. ногти мы стрижем!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ой что-то я нацитировала еще утром...хотела про маслины поумничать..а уже все без меня объяснили..я согласна)))маслины..и оливки одно и тоже...
у нас тоже пару раз было однократное повышение температуры...врач сказала может быть...вирус легкий..ребенок сам быстро справился....
Всем добрый день,
Чистим зубы с 1,5 лет, каждое утро, малому нравится, без пасты чистим, по вечерам стараемся тоже чистить, когда купается.
Время от времени папа сам дочищает ему зубы ( когда налет видит) бурчит, но терпит)))
Ногти дает стричь без проблем, по принципу надо постричь, давай сюда лапку.
ну как по мне зубы чистить надо, и молочные тоже, может я и категорична
кстати, свекровь сказала что и в ее поколении чистили в городе точно, не пастой сначала, но щеткой однозначно
моя бабушка зубы не чистила зубы вообще, сейчас протез - как по мне это связано
можно буквам цифрам не учить, но чистить зубы и правилам дорожного движения базовым надо, это жизненно необходимо, мое имхо
Понятно.что зубы чистить надо...никто не спорит...но как мне кажется на их целостность это не влияет..я чищу один раз в день утром...и только в одном зубе пломба..муж и подруга чистят зубы после каждой еды...и вечно носятся со своими зубами..полный рот пломб..даже наверно нет ни одного зуба без пломбы.....и эмаль наращивают..целое дело у них..
ногти мы стрижем и пилим, все как мама
конечно мы мальчики, но не думаю, что это ужасно) понятно, что если бы он не требовал птлочку, не пилила бы специально, я от этого не в восторге
Ой, девочки, слово горло вызывает у меня уже истерику. У меня недели 3 назад начало болеть. И вот так до сих пор с переменным успехом. 4-5 дней не болит, 2-3 дня капец как болеть начинает. Вот уже вроде попустило, так вчера сутра промокла насквозь под дождём, а вечером промёрзла на улице и опять привет...
Социальные закладки