Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1246 из 3189 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 2246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24901
    Новичок Аватар для JLioness
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Еще и акция приведи подругу в чат))
    так вот с нее и начался такой поток мыслей и образов) почему не вознаграждение аг-вам? Акция бы эффективнее прошла... ан нет, там видать, задумка...кинуть бы че-нить ...успокаивающее... в их маркетинговый департамент))
    Последний раз редактировалось JLioness; 20.07.2013 в 11:59.

3. Вверх #24902
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Ребята, а кто имел дело с доставкой такого подарка на Насте “Gadget Gift Card. Подскажите что к чему? Как это оформить ? Спасибки

4. Вверх #24903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fcc Посмотреть сообщение
    Что за несправедливость и по каким критериям как кого выбирают,чтоб выслать $????
    Я подозреваю, что бухгалтерия проводит очень жесткий отбор тех, кому выплачивать вовремя комиссионные, а кому тянуть по 2 месяца. Там, говорят, целый отдел есть для этого. Они по блату высылают тем, у кого правильно договор заполнен и реквизиты в договоре и в системе пионеер одинаковые. Согласен, несправедливо, но что уже сделаешь....

5. Вверх #24904
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от $SAKURA$ Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто имел дело с доставкой такого подарка на Насте “Gadget Gift Card. Подскажите что к чему? Как это оформить ? Спасибки
    А что там не понятно? “Gadget Gift Card- a certificate for buying household appliances value of 170 dollars. It is necessary to provide a picture of the Lady holding the certificate (the certificate must be clearly seen). Also it is necessary to provide a scan copy of the check.
    Пересчитываете 170 $ по курсу в гривнах. И идёте в магазин быттехники (мы в Фокстроте брали). Там продаётся карточка такая за 10 грн. И к ней чек на нужную Вам сумму. Потом всё это дело с девушкой и запиской фотографируете. И отдельно чек крупненько.

6. Вверх #24905
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от JLioness Посмотреть сообщение
    так вот с нее и начался такой поток мыслей и образов) почему не вознаграждение аг-вам? Акция бы эффективнее прошла... ан нет, там видать, задумка...кинуть бы че-нить ...успокаивающее... в их маркетинговый департамент))
    а с чего Вы решили, что кто-то вообще получит какое-либо вознаграждение?? агентства - ничего - это понятно, девушки тоже ничего, это же виртуальные бонусы, ничего общего с реальными))) каталог остановился на месте, не растет, поэтому вбрасывается очередная маркетинговая заманушка, включается лохотрон, потом одной девушке оплатят поездку - это же какая реклама сайту, а расход копеешный ! опять же выгода! а учитывая, что агентства все больше и больше работают бесплатно всем понятно - кто заработает и кому выгодно! что можно сказать ? не успокоительное, а респект такому маркетинговому департаменту! люди ж для себя стараются, а не для дяди или тёти, каких-то там агентств! )))

7. Вверх #24906
    Новичок
    Здравствуйте! Стоит передо мной очень интересный вопрос, кто знает, буду рады слышать ваше мнение=) Как мужчины оплачивают услуги на сайтах? Кредитами или сразу долларами? какую они комиссию платят и какими банками пользуется?
    Заранее спасибо за ваше оставленное мнение=)

8. Вверх #24907
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    а с чего Вы решили, что кто-то вообще получит какое-либо вознаграждение??
    Агентство получит свои честно заслуженные 2 доллара за девушку после первого письма. И, вроде бы, была акция, где агентства поощаряли за загрузку новых анкет

9. Вверх #24908
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от LianaLoveY Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Стоит передо мной очень интересный вопрос, кто знает, буду рады слышать ваше мнение=) Как мужчины оплачивают услуги на сайтах? Кредитами или сразу долларами? какую они комиссию платят и какими банками пользуется?
    Подозреваю, что они пользуются банками своих стран. Покупают кредиты, потом меняют их на минуты.

10. Вверх #24909
    Посетитель

в ай-боксах и отделениях приватбанка, как коммунальные платежи!! , А если послать по укр почте почтовым переводом то будет совсем без комиссии!

11. Вверх #24910
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что они пользуются банками своих стран. Покупают кредиты, потом меняют их на минуты.
    спасибо за ответ.

12. Вверх #24911
    спасибо за прояснение ситуации)

13. Вверх #24912
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    А что там не понятно? “Gadget Gift Card- a certificate for buying household appliances value of 170 dollars. It is necessary to provide a picture of the Lady holding the certificate (the certificate must be clearly seen). Also it is necessary to provide a scan copy of the check.
    Пересчитываете 170 $ по курсу в гривнах. И идёте в магазин быттехники (мы в Фокстроте брали). Там продаётся карточка такая за 10 грн. И к ней чек на нужную Вам сумму. Потом всё это дело с девушкой и запиской фотографируете. И отдельно чек крупненько.
    Спасибо за прояснение ситуации)

14. Вверх #24913
    Новичок
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Кто что то знает про эту особу http://vk.com/id88823879? Заранее спасибо!
    нашла у неё пару знакомых

15. Вверх #24914
    Новичок Аватар для ksuha_adm
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Я думаю, что супер акцию на Насте пора заканчивать. ВИП клиентов уже просто не найти в этом потоке бомжатины. Сегодня у нашей основной девочки было 41 (!!!!) чат с бомжинами. Акция "3 бесплатные минуты в чате" превратилась в акцию "Успей передернуть свой старенький полумертвый писюн, пока халява и можно писать пошлости". Все как бы хорошо, и наша прибыль реально выросла на 20%, но девочки банально уже дергаются от приглашения в чат не постоянных мужиков. Если прибыль выросла на 20%, а я потеряю потом 50% супер девочек - зачем оно надо?.....
    Марина а Вы не поделитесь секретом каким образом у Вас возникла прибыль на 20% выше? Я думаю, что это интересно узнать Всеv, кто работает с Настей! У наших клиенток вообще желание пропадает общаться получив 30-50 электронных адресов в день или попытки перейти на vk или fb! Честно сказать, как по-моему мнению это не акция, а полный бред! Мы уже закидали Настю нашими вопросами и возмущениями, но видимо у них цель привлечь новых партнёров и мужиков, которые вообще не понимают что и как и с чем его едят! А совместить 2 сайта Настю и этот новый проект Triptogether -это же сколько нужно было сидеть выдумать эдакое?
    Последний раз редактировалось ksuha_adm; 20.07.2013 в 22:06.

16. Вверх #24915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    в ай-боксах и отделениях приватбанка, как коммунальные платежи!! , А если послать по укр почте почтовым переводом то будет совсем без комиссии!
    Система не дает Вам плюсануть

17. Вверх #24916
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Спасибо за позитивные эмоции

18. Вверх #24917
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    иногда прикрепляют свою карту и не требуется ручного пополнения, со счёта автоматически переводятся деньги на Анастасию
    Windows must DIE

19. Вверх #24918
    Посетитель
    Как вам сошиалс по Насте? Эти старые пердуны еле дышащие и еле ходящие задрали уже. Ему вместо того, чтобы в 70 лет девушек искать 20-ти летних-нужно с внуками время проводить! Короче старые пердуны, лысые, жирные. А потом они у девушек спрашивают-тебе что-деньги и подарки от меня нужны? )) Меня же нужно любить просто так! Да это позорище с такими вообще гулять где-то!

А девушки которые пришли на сошиалс не в мини а в мини-мини, где видны были уже трусы и жо? Какое мнение складывается у сранцев тогда? )

20. Вверх #24919
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от ksuha_adm Посмотреть сообщение
    Марина а Вы не поделитесь секретом каким образом у Вас возникла прибыль на 20% выше? Я думаю, что это интересно узнать Всеv, кто работает с Настей! У наших клиенток вообще желание пропадает общаться получив 30-50 электронных адресов в день или попытки перейти на vk или fb! Честно сказать, как по-моему мнению это не акция, а полный бред! Мы уже закидали Настю нашими вопросами и возмущениями, но видимо у них цель привлечь новых партнёров и мужиков, которые вообще не понимают что и как и с чем его едят! А совместить 2 сайта Настю и этот новый проект Triptogether -это же сколько нужно было сидеть выдумать эдакое?
    У меня картина та же, 20% я что-то не наблюдаю. Старые клиентки не хотят общаться - так как читать это, простите мой французский "говно" , нет никакого желания и нервов, новые приходят - видят это "общение" и уходят, так как там не о чем и не с кем разговаривать. Я девушек перенаправляю на другие сайты. Если дописаться к Анастасии невозможно, в таком случае, я лично считаю, надо просто сотрудничать с теми, кто понимает. Но вы ж понимаете, что в природе всегда существует баланс, чем выше поднимаешься - тем больнее падать. А тут уже заметен пофигизм полный по отношению к агентствам. Я подозреваю что этот большой шарик скоро лопнет

21. Вверх #24920
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    I`m back again))))))))

Ответить в теме
Страница 1246 из 3189 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 2246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права