Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1245 из 3189 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24881
    Постоялец форума
    Зашла Золушка. Только скажите теперь кто-то, что вся эта трахомудия с переходом на пионеер пошла не на благо!

3. Вверх #24882
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Прочитала еще раз правила и факи - не нашла...
    Они просто забыли убрать. Нет уже такой услуги, как transfer account на дримке)))

4. Вверх #24883
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Зашла Золушка. Только скажите теперь кто-то, что вся эта трахомудия с переходом на пионеер пошла не на благо!
    Я так понимаю, что вам уже за июнь зашли?

5. Вверх #24884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Примудрая- Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вам уже за июнь зашли?
    Да, за июнь, и не только мне на этот раз. Мне перед этим 4 человека позвонили, что им бабки зашли.

6. Вверх #24885
    Да, за июнь, и не только мне на этот раз. Мне перед этим 4 человека позвонили, что им бабки зашли.
    А мне 4ре человека позвонили и сказали, что не зашли. Очень рада за вас!

7. Вверх #24886
    Новичок
    Да, действительно пришли, очень странно даже, ожидали выплаты в августе )))

8. Вверх #24887
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Кому-то Настя зашла?

9. Вверх #24888
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Кому-то Настя зашла?
    так рано ж еще

10. Вверх #24889
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    ну 26ого в прошлый раз было поздно)))

11. Вверх #24890
    Новичок
    Добрый вечер! Не могу зайти на админку Дрима, а кто-то может. Пишет сайт не доступен уже где-то 4 часа?????

12. Вверх #24891
    Новичок Аватар для SweetLife
    Цитата Сообщение от Mashax Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Не могу зайти на админку Дрима, а кто-то может. Пишет сайт не доступен уже где-то 4 часа?????
    True story((( Печаль - беда - обида!!! Может переделывают чего-то там((( А вы на сайт можете зайти? Мы не можем ни на админку зайти ни на сам сайт(((

13. Вверх #24892
    Новичок
    на сайт тоже не могу зайти, приходится читать всякие вкусняшки на страничках про приготовление пищи))

14. Вверх #24893
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Mashax Посмотреть сообщение
    Все в норме, под покровом ночи кроят финансы...это дрим... а потом oops скажут "такибыла" - животное такое без совести и принципов

15. Вверх #24894
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Le ДРИМ est mort, vive le ДРИМ !

16. Вверх #24895
    Я думаю, что супер акцию на Насте пора заканчивать. ВИП клиентов уже просто не найти в этом потоке бомжатины. Сегодня у нашей основной девочки было 41 (!!!!) чат с бомжинами. Акция "3 бесплатные минуты в чате" превратилась в акцию "Успей передернуть свой старенький полумертвый писюн, пока халява и можно писать пошлости". Все как бы хорошо, и наша прибыль реально выросла на 20%, но девочки банально уже дергаются от приглашения в чат не постоянных мужиков. Если прибыль выросла на 20%, а я потеряю потом 50% супер девочек - зачем оно надо?.....

17. Вверх #24896
    Новичок
    А вот нам золушка еще за май ничего не выплатила(( Как так то кому то все и сразу,а кому то ничего и никогда?? Что за несправедливость и по каким критериям как кого выбирают,чтоб выслать $????

18. Вверх #24897
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Я думаю, что супер акцию на Насте пора заканчивать. ВИП клиентов уже просто не найти в этом потоке бомжатины. Сегодня у нашей основной девочки было 41 (!!!!) чат с бомжинами. Акция "3 бесплатные минуты в чате" превратилась в акцию "Успей передернуть свой старенький полумертвый писюн, пока халява и можно писать пошлости". Все как бы хорошо, и наша прибыль реально выросла на 20%, но девочки банально уже дергаются от приглашения в чат не постоянных мужиков. Если прибыль выросла на 20%, а я потеряю потом 50% супер девочек - зачем оно надо?.....
    а как вы считали эти бомжечаты?
    Windows must DIE

19. Вверх #24898
    Новичок Аватар для JLioness
    ну что, коллеги, сдается мне что в далеких планах партнеров есть освободиться от своих партнеров...
    притом, это весьма рационально: зачем платить тыщу баков, если можно пририсовать кому-то куда-то тыщу бонусов на розыгрыш приза!?))
    а до этого я никак не могла понять сакральный смысл выпячивания большой синей кнопки ВК)) или только у меня такая богатая фантазия?))

20. Вверх #24899
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от JLioness Посмотреть сообщение
    ну что, коллеги, сдается мне что в далеких планах партнеров есть освободиться от своих партнеров...
    притом, это весьма рационально: зачем платить тыщу баков, если можно пририсовать кому-то куда-то тыщу бонусов на розыгрыш приза!?))
    а до этого я никак не могла понять сакральный смысл выпячивания большой синей кнопки ВК)) или только у меня такая богатая фантазия?))
    Еще и акция приведи подругу в чат))
    ...what goes around comes around...

21. Вверх #24900
    Новичок
    Цитата Сообщение от fcc Посмотреть сообщение
    А вот нам золушка еще за май ничего не выплатила(( Как так то кому то все и сразу,а кому то ничего и никогда?? Что за несправедливость и по каким критериям как кого выбирают,чтоб выслать $????
    Возможно вы не правильно оформили документы на Пионере ? Вы обращались к Марине или Оксане ? Всем моим знакомым уже давно выплатили деньги, не все могут снять конечно, но деньги зашли.

Ответить в теме
Страница 1245 из 3189 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права