|
не бойтесь, тех кто шел в колоне под флагами Украины , они со своими гражданами не воюют, ни моральный, ни физический вред не причинят, т.к. это колона за мир, колона с детьми и многие были с колясками, поэтому эту колону одесситы приветствовали , что нельзя сказать о другой агрессивно настроенной колоне, которую жители Одессы забрасывали вазонами, открывали окна и материли. А как вы думаете почему?
ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР УКАЗ от 8 ноября 1943 года Об учреждении Ордена Славы I, II и III степениОрден при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодочкой, покрытой шелковой муаровой лентой шириной 24 мм. На ленте пять продольных равных по ширине чередующихся полосок: три черного и две оранжевого цвета. По краям лента имеет по одной узкой оранжевой полоске шириной 1 мм.
![]()
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Причем тут бан и путин ?
Ответ был человеку разсуждающему о США /ЕС / Путине / Яценюке /Майдан ... сожалеющему о том что Януковича прогнали , все оставить ...
Все это плоды рабского мышления .
как пса на привязи - моя задача лаять а Вы меня кормите , стройте будку , укажите кого кусать к кому ласкаться ...
Вся ответственность на ком то стороннем
Ну вот опять: "наша песня хороша, начинай сначала" (с).
Я хорошо помню совковые времена, когда добровольно-принудительно нам, детям, читали лекции о тлетворном влиянии западной культуры и зачитывали список "врагов народа", состоявших из музыкальных групп и исполнителей. Песни Высоцкого, Макаревича, Гребенщикова и пр. политика партии тоже признавала растлевающими советскую молодёжь. И кто бы такие списки не составлял - о какой свободе может идти речь?
Для меня важно, чтобы у меня и моих детей была свобода выбора - в том числе и какие песни слушать.
Что, один Кобзон поёт на русском и что, все поют только патриотические и народные песни? А как быть с украинскими песнями, исполняемыми Кубанским казачьим хором? Например, вот с этой: Вітре буйний на стихи Тараса Шевченко или вот с этой: Ой, мий милый варэнычкив хоче ? Мне эти песни очень нравятся и именно в исполнении этого хора. Меня тоже во "враги народа" запишете?![]()
То есть вы их не одобряете, но уже понимаете от всей души. Понимают разумом, "понимать от всей души" - что вы хотели этим сказать? Я вот не понимаю, зачем сносить памятники советским воинам и жечь ленточки - символы победы во второй мировой? Объясните, пожалуйста, раз уж вся Ваша душа уже их поняла. И, ещё, как вы собираетесь приводить людей к реальному страху?
Для Украины это прошедший этап ...
http://www.youtube.com/watch?v=Ol3gAOwuOQM
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.
Покращення! Можно сейчас им вороваь и возвращать деньги вложенные в Майдан и сказать, что все виновато предыдущее правительство! и никто не докажет, а попробует доказать пойдет лесом за Сашей Белым!
Валютний збір Ще один запропонований урядом податок також стосується грошових операцій - Кабінет міністрів введе збір в Пенсійний фонд при купівлі іноземної валюти. Такий податок вже діяв раніше на рівні 0,5%, однак лише для підприємств і на початку 2011 року він був скасований. В кінці 2012 року така ініціатива знову подавалася в парламенті, її головним лобістом був Нацбанк. Тоді депутати пропонували зобов'язати громадян при обміні іноземної валюти на готівкову гривню сплачувати збір до Пенсійного фонду у розмірі 15% від суми операції. Однак ця норма так і не була прийнята.
з 1 травня ціна газу для населення зросте на 50%, а з 1 липня - на 40% зросте його вартість для комунальної теплоенергетики.
будуть зрівняні виплати при народженні дитини - розмір допомоги становитиме 41280 грн, незалежно від кількості дітей в сім'ї. Раніше при народженні другої дитини допомога становила 71 тис. грн, а для третьої і більше - по 141 тис. грн.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/zatyaguvannya-p...at-342741.html
Собираю массовку в кино!
А вот така у нас люстрация... http://blog.polemika.com.ua/blog/lyustraciya-ukrainski-prezidenta.html Интересно куда они турчинова денут
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Ну не захотели Крымчане уже терпеть. Как сказали мои друзья , 23 года терпели - сколько можно . Отошли и отошли, что теперь об этом говорить. Это как обсуждать уехавших за границу на ПМЖ с надеждой , что им там не понравиться и они вернуться обратно. А потом потирать руки и говорить всему окружению - "я вот говорил ещё раньше, что там делать нечего" и при этом радостно потирать ладошки.
то есть ничего реального ты предложить не можешь? я так и думал, что все это демагогия и не больше...
ПыСи: вот чудеснейший саундтрек, записанный прекрасной соул исполнительницей и мамой маленького ребенка
найдите мене замену этом треку
https://www.youtube.com/watch?v=TwrWFOluAo8
а вот миленькая рождественская песенка, которую мои дети поют хором в караоке дома
парадоксально но нашли они её сами в ютубе и выучили буквально за неделю
найдите мене более интересный вариант подобной песенки ну или хоть сможете повторить то что сделали The Roots и Jimmy Fallon в этом треке
https://www.youtube.com/watch?v=sWEfszb9h8Q
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки