Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12452 из 22853 ПерваяПервая ... 11452 11952 12352 12402 12442 12450 12451 12452 12453 12454 12462 12502 12552 12952 13452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,021 по 249,040 из 457048
  1. Вверх #249021
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Можно например пересмотреть этнический славянский фильм про приключения отрока Михайло Ломоносова. Его даже звали правильно, не Миша,а Михайлик. Чем не пропаганда славянских культурных ценностей?
    и сколько требуется пересматривать Ломоносова, что бы проникнутся славянской культурой двум девочкам 1 и 3 класса живущим в Одессе в еврейском дворе?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #249022
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    и сколько требуется пересматривать Ломоносова, что бы проникнутся славянской культурой двум девочкам 1 и 3 класса живущим в Одессе в еврейском дворе?
    Можно заменить оригинальные саундтреки на каверы в стиле р-н-би и тогда пойдет легче. Двух раз хватит для вхождения в хитпарады. Не путать с гей-парадами. )

3. Вверх #249023
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Важный вопрос: имеется в виду национальность, или гражданство? ЗЫ По утренним вопросам - я писал не о заангажированности , а о демократии.
    По-моему, имеется в виду все.
    Зы: если о демократии, то тогда понятно. Просто из-за ранее поднятого вопрос про политический окрас новостного источника, я все последующие ответы рассматривала под этим углом зрения)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #249024
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    а если я с семьей 10 Апреля пойду традиционно к памятнику на площади цветы возлагать, и, традиционно, мы все повяжем Георгиевские ленточки, в том числе и на коляску с ребенком - я могу быть уверена, что те, с кем Вы сегодня шли в колонне, не нападут на нас по дороге, не причинят моральный и физический вред моей семье только за то, что у нас разные герои?
    Кстати, у меня и у мужа - прадеды- Георгиевские кавалеры еще времен Российской империи...это на случай "какое право? " и для меня ношение Георгиевской ленточки в период с 10 апреля по 9 мая - символическая дань памяти и уважения воинам и всем тем - кто защищал Родину от врага.
    Светлана, Вы знаете, что я не кремлевский бот и вполне реальный персонаж. поэтому прошу ответа у Вас:
    я могу быть уверена, что те, с кем Вы сегодня шли в колонне, не нападут на нас по дороге, не причинят моральный и физический вред моей семье только за то, что у нас разные герои?
    не бойтесь, тех кто шел в колоне под флагами Украины , они со своими гражданами не воюют, ни моральный, ни физический вред не причинят, т.к. это колона за мир, колона с детьми и многие были с колясками, поэтому эту колону одесситы приветствовали , что нельзя сказать о другой агрессивно настроенной колоне, которую жители Одессы забрасывали вазонами, открывали окна и материли. А как вы думаете почему?

5. Вверх #249025
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    В Украине начинается компания : символы российского фашизма
    Георгиевская ленточка: символ российского фашизма
    это гвардейская лента
    http://

а это цвета фашизма
    http://
    Орден при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодочкой, покрытой шелковой муаровой лентой шириной 24 мм. На ленте пять продольных равных по ширине чередующихся полосок: три черного и две оранжевого цвета. По краям лента имеет по одной узкой оранжевой полоске шириной 1 мм.
    ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР УКАЗ от 8 ноября 1943 года Об учреждении Ордена Славы I, II и III степени
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

6. Вверх #249026
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    А про тролля забыли? И бан?
    Сейчас герои только те, кто кричат Путин - бяка...
    А человек по-другому рассуждает - сразу надо обозвать... сразу раб...
    В Раде - хлопают, свистят, орут... здесь банят и хамят...
    ну европа... так хочется туда...
    Причем тут бан и путин ?
    Ответ был человеку разсуждающему о США /ЕС / Путине / Яценюке /Майдан ... сожалеющему о том что Януковича прогнали , все оставить ...

Все это плоды рабского мышления .
    как пса на привязи - моя задача лаять а Вы меня кормите , стройте будку , укажите кого кусать к кому ласкаться ...
    Вся ответственность на ком то стороннем

7. Вверх #249027
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    блин опять ты со своей омериканской аллергией
    блин вы все такие умные, пипец просто
    если хочешь воспитывать детей не на американской культуре, надо свою создать такую, что бы американская была им не интересна
    а до тех пор пока у тебя будет дома играть "Валенки" и "День победы" Кобзона, нифига ты своим детям не дашь!!!
    Ну вот опять: "наша песня хороша, начинай сначала" (с).
    Я хорошо помню совковые времена, когда добровольно-принудительно нам, детям, читали лекции о тлетворном влиянии западной культуры и зачитывали список "врагов народа", состоявших из музыкальных групп и исполнителей. Песни Высоцкого, Макаревича, Гребенщикова и пр. политика партии тоже признавала растлевающими советскую молодёжь. И кто бы такие списки не составлял - о какой свободе может идти речь?

Для меня важно, чтобы у меня и моих детей была свобода выбора - в том числе и какие песни слушать.
    Что, один Кобзон поёт на русском и что, все поют только патриотические и народные песни? А как быть с украинскими песнями, исполняемыми Кубанским казачьим хором? Например, вот с этой: Вітре буйний на стихи Тараса Шевченко или вот с этой: Ой, мий милый варэнычкив хоче ? Мне эти песни очень нравятся и именно в исполнении этого хора. Меня тоже во "враги народа" запишете?

8. Вверх #249028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение

п.с. теперь я понимаю тех девочек, которые сожгли эти несчастные ленточки. Не одобряю, но понимаю от всей души.
    И еще.. нам пора уже отращивать зубы... чтобы исскуственный страх у некоторых стал реальным.
    То есть вы их не одобряете, но уже понимаете от всей души. Понимают разумом, "понимать от всей души" - что вы хотели этим сказать? Я вот не понимаю, зачем сносить памятники советским воинам и жечь ленточки - символы победы во второй мировой? Объясните, пожалуйста, раз уж вся Ваша душа уже их поняла. И, ещё, как вы собираетесь приводить людей к реальному страху?

9. Вверх #249029
    Посетитель Аватар для Terminal7
    Для Украины это прошедший этап ...

http://www.youtube.com/watch?v=Ol3gAOwuOQM
    Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.

10. Вверх #249030
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Хорошо. И куда они выезжают - в ТС или в ЕС?
    Это для вас существенно важно))) Вы хотите сказать, что если бы Крым присоединился к какой-то стране из ЕС, то вас бы это так не мучил? )))

11. Вверх #249031
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Покращення! Можно сейчас им вороваь и возвращать деньги вложенные в Майдан и сказать, что все виновато предыдущее правительство! и никто не докажет, а попробует доказать пойдет лесом за Сашей Белым!
    Валютний збір Ще один запропонований урядом податок також стосується грошових операцій - Кабінет міністрів введе збір в Пенсійний фонд при купівлі іноземної валюти. Такий податок вже діяв раніше на рівні 0,5%, однак лише для підприємств і на початку 2011 року він був скасований. В кінці 2012 року така ініціатива знову подавалася в парламенті, її головним лобістом був Нацбанк. Тоді депутати пропонували зобов'язати громадян при обміні іноземної валюти на готівкову гривню сплачувати збір до Пенсійного фонду у розмірі 15% від суми операції. Однак ця норма так і не була прийнята.
    з 1 травня ціна газу для населення зросте на 50%, а з 1 липня - на 40% зросте його вартість для комунальної теплоенергетики.
    будуть зрівняні виплати при народженні дитини - розмір допомоги становитиме 41280 грн, незалежно від кількості дітей в сім'ї. Раніше при народженні другої дитини допомога становила 71 тис. грн, а для третьої і більше - по 141 тис. грн.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/zatyaguvannya-p...at-342741.html
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #249032
    Живёт на форуме
    А вот така у нас люстрация... http://blog.polemika.com.ua/blog/lyustraciya-ukrainski-prezidenta.html Интересно куда они турчинова денут
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #249033
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Почему не поднимает- поднимает, но никаких мер произвести не может, ибо санкции в отношении Прибалтики ударят прежде всего по тем самым притесненным русским ее населяющих. Но выжидательная стратегия с учетом упомянутого фактора рано или поздно тоже даст свои плоды.
    А сами "притесненные русские" просят об этом Россию?

14. Вверх #249034
    User banned
    А вот така у нас люстрация... http://blog.polemika.com.ua/blog/lyustraciya-ukrainski-prezidenta.html Интересно куда они турчинова денут
    Возвернут в евойную церковь.

15. Вверх #249035
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А сами "притесненные русские" просят об этом Россию?
    Зачем просить? Они-то там живут и видят к чему все идет. Еще пройдет немного времени и сами решат все вопросы будучи большинством в том крае.

16. Вверх #249036
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Важный вопрос: имеется в виду национальность, или гражданство? ЗЫ По утренним вопросам - я писал не о заангажированности , а о демократии.
    Гражданство, конечно. Хотя Свободе это может быть не понравится.

17. Вверх #249037
    Не покидает форум Аватар для akada
    Интересное заявление. И в чем разница?
    Надеюсь Вы не про мизинец?

18. Вверх #249038
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    1) Вы правы Другой власти нет та и особых надежд на то что внезаптно появится тоже нет
    Но есть люди которые перестали слепо надеяться только на власть !!! Рабское мышление постепенно тает - и это неоспоримый факт
    2) Рад за вас
    3) Крым не ушел его отобрали , решение жителей Крыма - стерпеть , так же как терпела остальная часть Украины до недавнего времени Но напомню Рабское мышление таит ! И лично мне кажется что Крым себя сам вернет даже быстрее чем мы того ждем
    Ну не захотели Крымчане уже терпеть. Как сказали мои друзья , 23 года терпели - сколько можно . Отошли и отошли, что теперь об этом говорить. Это как обсуждать уехавших за границу на ПМЖ с надеждой , что им там не понравиться и они вернуться обратно. А потом потирать руки и говорить всему окружению - "я вот говорил ещё раньше, что там делать нечего" и при этом радостно потирать ладошки.

19. Вверх #249039
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Надеюсь Вы не про мизинец?
    Разница- это когда что-то с чем-то сравнивается. Вопрос был адресован даме сделавшей удивительное тематическое заявление.

20. Вверх #249040
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Можно заменить оригинальные саундтреки на каверы в стиле р-н-би и тогда пойдет легче. Двух раз хватит для вхождения в хитпарады. Не путать с гей-парадами. )
    то есть ничего реального ты предложить не можешь? я так и думал, что все это демагогия и не больше...

ПыСи: вот чудеснейший саундтрек, записанный прекрасной соул исполнительницей и мамой маленького ребенка
    найдите мене замену этом треку

https://www.youtube.com/watch?v=TwrWFOluAo8

а вот миленькая рождественская песенка, которую мои дети поют хором в караоке дома
    парадоксально но нашли они её сами в ютубе и выучили буквально за неделю
    найдите мене более интересный вариант подобной песенки ну или хоть сможете повторить то что сделали The Roots и Jimmy Fallon в этом треке

https://www.youtube.com/watch?v=sWEfszb9h8Q
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 12452 из 22853 ПерваяПервая ... 11452 11952 12352 12402 12442 12450 12451 12452 12453 12454 12462 12502 12552 12952 13452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права