Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12450 из 22853 ПерваяПервая ... 11450 11950 12350 12400 12440 12448 12449 12450 12451 12452 12460 12500 12550 12950 13450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,981 по 249,000 из 457048
  1. Вверх #248981
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В России создано Министерство по делам Крыма, руководителем которого назначен Олег Савельев. Соответствующие указы подписал президент России Владимир Путин, сообщил в понедельник, 31 марта, в Симферополе на совещании об экономическом и социальном развитии Крыма премьер-министр России Дмитрий Медведев.

http://nbnews.com.ua/ru/news/117197/

2. Вверх #248982
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    блин опять ты со своей омериканской аллергией
    блин вы все такие умные, пипец просто
    если хочешь воспитывать детей не на американской культуре, надо свою создать такую, что бы американская была им не интересна
    а до тех пор пока у тебя будет дома играть "Валенки" и "День победы" Кобзона, нифига ты своим детям не дашь!!!
    Я почему то думаю, что славянская культура для наших детей будет и поинтереснее и более полезна.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #248983
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Олег Ляшко
    Колісниченко повідомив, що отримав російське громадянство. Це чудово, однією сволотою у Раді стане менше. Якби вони всі - регіонали і комуністи - взяли російські паспорти, Україна б здихнула з полегшенням
    ух ты, мы больше не увидим Вадика Колесо
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #248984
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы надоели своими бессмысленными стенаниями! Те кто уезжает, выбрали себе свою собственную судьбу. И это их право, и никто их не считает (как при совке) предателями. А вот тех, кто насильно или по обстоятельствам остался - действительно жаль! И Вас жаль, так ненавидеть Украину и быть вынужденным в ней повседневно жить.., свихнуться можно (а может уже, нет ещё??)!!
    Это по моему клинический случай мазохизма. Он и за Януковича раньше пропагандировал. Жаль я не понимал тогда и сердился на него.

5. Вверх #248985
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А уезжающие из Украины семьи в другие страны вам не жаль???
    Уезжает кормилец, а семья остается.

6. Вверх #248986
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Тот кто не замаран властью,кто не тусуется в политической свинарники Украины,человек образованный ,без крайне радикальных взглядов ,но патриот)
    Хороший кандидат, но сказочный

7. Вверх #248987
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А зачем? Коренного нерусского населения в бывших прибалтийских республиках уже мало, ибо вся этническая прибалтийская молодежь старается слинять оттуда в более благополучные страны ЕС. Россия немного подождет и скоро в Прибалтике тоже пройдут референдумы.
    за присоединение к рашке? та че уж там - берите выше : в самой Америке

О, великая рашка, повелитель всех референдумов
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #248988
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Хороший кандидат, но сказочный
    Дарт Вейдер. Жаль что Саурон не участвует.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. Вверх #248989
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы надоели своими бессмысленными стенаниями! Те кто уезжает, выбрали себе свою собственную судьбу. И это их право, и никто их не считает (как при совке) предателями. А вот тех, кто насильно или по обстоятельствам остался - действительно жаль! И Вас жаль, так ненавидеть Украину и быть вынужденным в ней повседневно жить.., свихнуться можно (а может уже, нет ещё??)!!
    А голосовавшие на референдуме разве не добровольно выбирали свою судьбу )) А кто вам сказал, что я ненавижу Украину?? Я ненавижу тот бардак в стране Украина, который длится уде 23 года. Я не навижу в Украинских правителях то, что они за 23 года не разу не заикнулись о том, что в этой стране должно быть комфортно жить всем, а не только свидомыми тем кто у власти. Вот и сейчас после ливалюции, правители срочно кинули шапку по кругу в народ для сбора денег на оборону, а почему бы не взять денежек у наших милиардеров и миллионеров (хотя бы в долг) на армию и на покрытие долгов зарубежных.???

10. Вверх #248990
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Наши сделали и делают все
    1) Прогнали Януковича который забил на всех, и к Крымчанам было отношение не хуже чем к какой либо другой области Украины !!
    2) Следят за нынешней властью , причем не безуспешно (с трудом но заставляют принимать действительно важные законы)
    3) Встретили и приютили беженцев
    4) Спонсируют армию как бойцами так и продуктами, топливом, деньгами
    5) Показали миру кто Мы !
    6) Борются с вражеской пропагандой , и просто "темнотой" (вы к стати к какой группе относите себя?)
    7) Ведется борьба с коррупцией , взятками , зажравшимися чинушами и ментами
    8) Показывают пример для Крымчан и всех остальных людей как в Украине так и в России
    ...
    Все это делают НАШИ ЛЮДИ самостоятельно - не ожидая манны небесной от Чинуш , не зависимо от того у власти они или нет , давал им кто то приказ или нет , платят им или нет ...
    Я прошу прощения, но на самом деле не делается ничего. Постарайтесь успокоиться. Рассматривайте Россию не как Путинлэнд а реально как нашу братскую страну. Присмотритесь к новой власти... это же все упыри, как и новая в принципе. Но в данной ситуации нельзя нам в ЕС.
    А по поводу борьбы с коррупцией и оздоровлением экономики... это даже не смешно. Это просто глупо получать зарплаты в конвертах и думать что кто-то где-то что-то делает.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

11. Вверх #248991
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Уезжает кормилец, а семья остается.
    Батенька, я же писал о выеэжающих семьях за рубеж, а не кормильца. Читайте внимательнее и не т о что вкам хочется, а всё написанное.

12. Вверх #248992
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][/url
    1. Другой власти нет кроме той ,о есть сейчас и думаю, что долго её не будет так как клановость в нашей стране никто не отменял и врат ли отменят так4 как любой кандидат в принципе зависит от финансово-промышленных групп. Так что надеятся на то что будут изменения в ближайшие годы не стоит. Вот как только начнётся в стране процесс ухода от нала и переход на расчёты все (даже на базаре ) по безналу тогда можно будет о чём-то начинать говорить. )))))
    2. Я живу хорошо, копейку по карману не гоняю с задумчивым видом )))
    3.Крым ушёл и Бог с ним. Это решение жителей Крыма. Его не вернуть. И то что на ффоруме их уход обсуждается со всех сторон, крымчанам от этого не холодно и не жарко.. Просто смешно становится, что отдельные форумчане прогнозируют с какой-то злобой ухудшение жизни Крымчан и обсасывают до "последней косточки" любую информацию по Крыму. Тира ,- "а у нас когда-то тоже может быть лучше" Так можно докатиться и до того кто эмигрировал из Украины в Германию, Польшу или Ангнлию. )))
    1) Вы правы Другой власти нет та и особых надежд на то что внезаптно появится тоже нет
    Но есть люди которые перестали слепо надеяться только на власть !!! Рабское мышление постепенно тает - и это неоспоримый факт
    2) Рад за вас
    3) Крым не ушел его отобрали , решение жителей Крыма - стерпеть , так же как терпела остальная часть Украины до недавнего времени
    Но напомню Рабское мышление таит ! И лично мне кажется что Крым себя сам вернет даже быстрее чем мы того ждем

13. Вверх #248993
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну вы же умный человек, кэп! Кто что отменил, покажите? Я еще могу понять необразованную сестру моего мужа, которая истерически орет, что отменили русский язык и теперь все должны говорить только на украинском. Кстати, готовится эвакуироваться в роиссю но вы??????? зачем вы повторяете глупости?
    Кстати, вчера она мне таким же истерическим тоном сообщила, что к ней в аптеку, где она работает фармацевтом, пришел никто иной как .....бЕндеровец! И вместо " здрасьте" сказал ей " Слава Украине!" даже завидую ей где-то - увидеть живого бЕндеровца!)))))
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Вот вам реальный пример.На работе пару недель назад пришел приказ о том,что теперь вся (не только деловая)переписка будет только на украинском языке между сотрудниками.Как пример,на письма на русском языке начальство не отвечает.Ну,люди повозмущались,кто-то попытался сослаться на букву закона.Пыл их моментально был остужен(обычным путём:не нравится-уходи).Но это не самое главное.Теперь всех собрали срочно в центральном офисе в Киеве и дали подписать дополнение к трудовому договору о том,что тебя без твоего согласия в связи с обстановкой в стране могут перевести в другой регион работать(перечень регионов прилагался и он был исключительно западным).Ну,и как обычно,не нравится-уходи.Самое интересное,за неделю стали массово приезжать в Одесский регион западные кадры,а одесситам предлагают поехать поднимать Ивано-Франковский регион.Никто из одесситов на это не идет,конечно(по понятным причинам).И люди вынуждены уходить"по собственному".К чему я это всё пишу наверное понятно.Нужен был конкретный пример.Вот он.
    Предприятие-это крупная корпорация,ЗАО.
    Не могу не согласиться.Тоже приведу пример. У нас на работе раньше ответы заявителям давали по такому принципу : обратился человек на русском - давали на русском, обратился на украинском - тогда на украинском. Считаю, что было совершенно справедливо. Сейчас вказивка сверху - только на украинском. Вроде мелочь, а неприятно.

14. Вверх #248994
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А какая разница где обитают их детки?? Разве разговор был об этом??
    Разговор к тому, что не нужно нахваливать болото в котором сам жить не хочешь

15. Вверх #248995
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я почему то думаю, что славянская культура для наших детей будет и поинтереснее и более полезна.
    мадам, вы вольны думать все что хотите
    я сужу по своим детям, ну не интересна им нынешняя славянская культура, тем более в Одессе
    тут не российский уездный город, это центр огромного количества культур и приучить их к вашей славянской культуре тут не получится и тем более без влияния американской

честно сказать, у меня дети когда садятся в машину, играет какая-то радиостанция, малые сами просят включить им Depeche Mode или Rolling Stones и это им больше нравится слушать чем русское радио и это даже не американская культура, это чистейшие бриты
    а теперь найдите мне замену хотя бы Депешам? нету? о тож
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #248996
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    ))))))вы меня, конечно, повеселили...особенно в свете идеологии Свободы, за которую вы ратуете)))
    дарить радость и смех - это мое призвание, в отличие от некоторых...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #248997
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, но на самом деле не делается ничего. Постарайтесь успокоиться. Рассматривайте Россию не как Путинлэнд а реально как нашу братскую страну. .
    Какой нафик брат ,хватит тут втирать- бандиты и ворьё желающие за наш счет поживиться

18. Вверх #248998
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Россия сама толкает Украину в НАТО

Турчинов: Україна розглядає питання про змiну позаблокового статусу
    Понеділок, 31 березня 2014, 13:17

Версія для друкуКоментарі18
    Україна розглядає питання про змiну позаблокового статусу, заявляє в. о. президента України, голова Верховної Ради Олександр Турчинов.
    Про це він сказав у понедiлок журналiстам у селі Новi Петрiвцi, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
    "Сьогоднi це питання дуже гостро стоїть, i Україна провадить переговори для створення умов для того, щоб не було у будь-якої країни бажання проводити агресiю проти нашої держави", - сказав він, вiдповiдаючи на запитання, чи може Україна залишатися позаблоковою державою.
    За словами Турчинова, зараз "це завдання стоїть перед зовнiшньополiтичним вiдомством, перед нашим парламентом i урядом".
    "Я переконаний, що ми впораємося з цими завданнями, але насамперед ми маємо розумiти, що ми повиннi мати Збройнi сили, ми повиннi мати Нацiональну гвардiю - потужнi, мобiльнi та готовi захищати Україну вiд агресiї", - зазначив в.о. президента.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #248999
    Посетитель
    Покращення для Одессы уже сегодня. Сворачивают 7 - км. Кто на 7 работает скажите, что там происходит? http://korrespondent.net/business/economics/3342034-arestovany-ymuschestvo-y-scheta-odesskoho-rynka-7-y-kylometr

20. Вверх #249000
    Не покидает форум Аватар для Ники
    к чему бы это ? опять рашка гадость задумала
    США срочно вернули командующего силами НАТО обратно в Брюссель
    31.03.2014 | 00:02

Министр обороны США Чак Хейгел приказал командующему силами НАТО в Европе генералу Филипу Бридлаву, только накануне прилетевшему в Вашингтон, чтобы на этой неделе выступить перед Конгрессом США, немедленно вернуться обратно в Брюссель.
    Глава Пентагона заявил, что это продиктовано отсутствием "прозрачности" в передвижениях российских сил в районах, прилегающих к украинской границе, и в возможных действиях частей российской армии, передает NEWSru.com со ссылкой на Reuters.http://www.unian.net/politics/902198...-bryussel.html

Закрытая тема
Страница 12450 из 22853 ПерваяПервая ... 11450 11950 12350 12400 12440 12448 12449 12450 12451 12452 12460 12500 12550 12950 13450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права