| ||
есть такой)) давно хотела с вами поделиться)
вот он
это рецепт как бы для кексов но я его и пирогом пеку, и что еще удобно - вместо молока я уже любую молочку перепробовала в нем печь - все вкусно получается и с йогуртом и с кефиром и со сметаной! очень удобно)))
а еще удобно тем что с начинкой можно играться - я в него кладу и яблоки и малину и чернику и смородину и грушу и изюм и шоколадным его делала)) и чем больше фруктов в нем тем вкуснее))
есть такой)) давно хотела с вами поделиться)
вот он
это рецепт как бы для кексов но я его и пирогом пеку, и что еще удобно - вместо молока я уже любую молочку перепробовала в нем печь - все вкусно получается и с йогуртом и с кефиром и со сметаной! очень удобно)))
а еще удобно тем что с начинкой можно играться - я в него кладу и яблоки и малину и чернику и смородину и грушу и изюм и шоколадным его делала)) и чем больше фруктов в нем тем вкуснее))
Если первое, то приблизительно раз в 3 дня... хотя зависит от того что именно будет. Борщ и уха держится до 4 дней(т.к. я их не особо люблю), обычные супчики улетают за 3, гороховый обычно за 2.... ЗАвтра планирую сделать супчик с гречкой. очень хочется верить, что не придется готовить параллельно еще второй суп, т.к. я его просто обожаю, а вот папа у меня гречку только в виде каши ест, в супе не нравится....Обожаю солянку, но если я дома не одна, то она будет стоять ровно столько, сколько буду её есть я, бо дома я единственный любитель этого дела.... иногда поддерживает мама, но крайне редко.
Второе готовится ежедневно разное. Ну и плюс обязательно какой-нибудь салат.... Два дня подряд папа может есть только салат из капусты, остальные приедаются.
Как я тебя понимаю)))))
хотя по правде говоря, я её люблю, но в виде салата.... т.е. сухие ингредиенты заправляю майонезом... Там по составу от оливье совсем незначительные отличия
подумала я, и решила что суп нужно варить сегодня... завтра просто не успею к обеду.
П.С. а что, все спят?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Не, я включил кинишку и буду комп выключать ужеЖену убаюкал, посуду помыл, пива не хочется...
![]()
где ж ты раньше был?!
я пока перемыла гору посуды за пол-дня(мама приготовила кушать и уехала... а были сегодня и котлетки и кабачки жаренные и мясо я мариновала на зажарку), то рук вообще не чувствую((( все никак не могу себя приучить мыть посуду в перчатках((( вроде и начинаю, но больше недели не получается...мне нужно посуду пальцами чувствовать(((
Ладно, пошла я закидывать в супчик зелень, докачивать роителям их сериал и тоже буду идти спатки
Всем спокойной ночки и нашим первым девочкам - с добрым утречком!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Поздно я до компа добралась ))))))))))) Окрошка - обожаю!! Только на квасе! Но дело в том, что выросла я в Молдавии, и окрошку мама делала на квасе местных бабок. А квас этот не хлебный, а на отрубях. Он кисленький, светло-зелёного цвета. Для борща всегда брали. Пока дойду домой, бывало и полбанки выпивала по дороге. Хлебный квас иной по вкусу. Поэтому я нашла единственную замену тому квасу - вода и лимонная кислота.
Моя племяшка, пока была маленькая, каждое лето гостила у меня. И от окрошки нос воротила. Рассказала, что дома, в Москве, она пробовала окрошку на кефире у знакомых. Больше не хочется пробовать окрошку вообще. Но я её всё же уговорила попробовать всего лишь одну ложечку. После этого каждое лето Линочка сразу с порога по приезде спрашивала: тётя Света, а окрошка завтра будет?
Юльчена!
С Днем Рождения!
Тепла, радости и красоты!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро)
Что то мне температура по утрам слегка напрягает), когда неделю назад было с 7 утра уже +23 мне нравилось больше...
Пошла Жулика на остановку вести...в спортивном костюме(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Юльченка, Поздравляю с Аманинами, Здоровья Счастья Любви и Благополучия, Солнечного настроения Гармонии и Вдохновения, Что бы все было ХАРАШО!!!
Доброго утричка, я не знаю, как там на улице, но солнышко радует
я вот не понимаю, а чего посуду не мыть в процессе готовки, или только я одна такая, терпеть не могу горы посуды, я такая сумасшедшая, даже если в гости к кому то прихожу и вижу полный умывальник, руки чешутся..(только не надо меня в гости звать, на помыть посуду, дорого обойдется)
Маринка, не в коем случае не упрек, просто спросила![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Привет всем..... на мой призыв никто не откликнулся-- ладно пойду копаться сама в поисках меню
Про квас... квас сколько себя помню делаем сами...... Для кваса дрожжи нужны есле кладете то только живые и То крупинка..- иначе будете пить бражку.....
берете обычный бородинский хлеб пол кирпичика заливаете водой на 1/3 сахар ложек так 5 столовых и все киснет 5 дней примерно- за это время БЕЗ Дрожжей запескается натуральный процесс брожения.. дрожжи только его ускоряют...( опять повторюсь не сухие а живые буквально с ноготок) можно добавить солод.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ЮЛЬЧЕНА с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
доброе утро!
Юльчена, с днем варенья! теперь я понимаю, к чемы было твое вчерашнее желание))
Социальные закладки