|
:rzhu_
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
для поднятия настрою)))))))
Доброе утро))) чтобы время в транспорте зря не терялось, его надо использовать - т.е. спать!)
А виновата именно красольда, потому что в том конкретном случае ни одного пассажира не стояло, я же пишу - пустая маршрутка. а она на третьем сидении от водителя считает, что мне на переднем сидении с её деньгами и сдачами наклоняться легче, чем ей поднять свою свинцовую часть на минуту раньше и подойти к водителю.
Я даже помню случай что меня просили передать деньги, когда передо мной было пустое сидение! и ещё удивляются, когда их посылают.
Последний раз редактировалось o_ch; 04.08.2011 в 07:46.
Влада К, сенкс за прямоту)))) я - приезжая, как у вас говорят "лимита московская", не очень понимаю, как сыну объяснить выражение "под низОм". Я это пишу не для того, чтобы с кем-либо поспорить-поругаться, но ведь именно из-за таких сравнений - "а вот они" или " наши так никогда", "приезжие загадили Одессу" растет и цветет чуть ли не национализм.. Грустно, когда ребёнок с улицы домой приходит и говорит: мам, ну они же только матом разговаривают... И в классе ( в первом!!!!) только две девочки не ругаются.... Хотя, конечно, наверняка это отдыхающие или приезжие научили...)
kiyuchik ,Вы не понимаете как обьяснить ребенку"под низом"
я не понимаю как обьяснить "лимита московская"
и никакого нацианализма у нас нет(мне так кажеться) Вы знаете сколько в Одессе живет национальностей?
дело не в национальности(Боже упаси) дело в культуре..........
я не ругаюсь) а спорю))настрой такой)))))))))
Добрый вечер! Кто знает "семья" закрылась вся на реконструцию,или это только "Антоха " переехал?
А что сложного? Понять или объяснить? Если ребенок не понимает "под низом", то как он собирается иностранные языки учить?
Ну ясен пень, чай не в маськве, до илиты пока не дотягиваем.Грустно, когда ребёнок с улицы домой приходит и говорит: мам, ну они же только матом разговаривают... И в классе ( в первом!!!!) только две девочки не ругаются.... Хотя, конечно, наверняка это отдыхающие или приезжие научили...)![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В разговоре:
Я:...на улице Шота Руставели...
Собеседница: от ты колхоз! На ШатО Руставели!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки