Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1244 из 3798 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 75944
  1. Вверх #24861
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение

Нашла я источник запаха.Под аркой у нас рыбу продают.(со стороны парка).Вот оттуда и воняет.Причём их нет,а вонь есть.Кто знает,как с ними бороться?
    Клин клином вышибают. Попробуйте с с0баками отложить в том месте кучку-другую.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #24862
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Пару фоток с парусника, Кид, еще раз спасибо!)))
    Друзья. которых с сбой захватили - вообще в диком восторге и тебе благодарны!)))))

а фоток парусника нет?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #24863
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    а фоток парусника нет?

4. Вверх #24864
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    и вопрос, нужна танцовщица "танца живота" на 1-2 танца в подарок человеку, может у кого есть телефончик? но так, что было красиво и профессионально, а не балаган.
    За Семьей дом стоит, в нем автошкола и студия танцевальная, вроде они там восточные танцы преподают, может к тренерше обратиться с предложением?

5. Вверх #24865
    Отдыхающие так смешно тупят, когда им в маршрутке за проезд передают))) И много их так. Передал девушке, вижу не понимает меня, объяснил по слогам - ЗОР, Один человек, задняя дверь))) Потом опять передают, возле Украинского, думаю, отправлю деньги по другому борту, передаю там - и опять на меня круглые глаза смотрят - Чего???))) И я от них тоже туплю, МарсЭльская сразу не воспринял, там же шумно еще, потом чуть подумав понял)) А еще, парень недавно дает мне деньги, говорит скороговоркой - Тампалова. Я такой, соображаю, что за Тампалова, переспрашиваю, он опять - Тампалова. Короче, оказалось это Дом Павлова (Павловых вообще-то) он мне говорил )))

6. Вверх #24866
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Из свежего: в маршрутке передают мне деньги-передайте, 2 заднюю на Заболотного.даю мужику -передайте.
    Он на меня вытаращился и говорит-у меня руки заняты(двумя руками держится за верхний поручень).
    Я так и не поняла,что это было? Или ему западло у брюнеток с рук брать деньги,или вообще западло передавать.
    Или он от страха вцепился в поручни...
    Так и останется это тайной.Но про него подумала,что он жлоб.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #24867
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Из свежего: в маршрутке передают мне деньги-передайте, 2 заднюю на Заболотного.даю мужику -передайте.
    Он на меня вытаращился и говорит-у меня руки заняты(двумя руками держится за верхний поручень).
    Я так и не поняла,что это было? Или ему западло у брюнеток с рук брать деньги,или вообще западло передавать.
    глубже думайте: передавать за проезд надо через сидячих пасажиров!!! И правильно мужик сделал что не взял деньги, может благодаря этому случаю вы осознаете, что неправильно пытаться втулить деньги человеку, который стоит. Убивает, когда стоишь, одной рукой держишься за поручень, в другой какая-то клажа, а перед тобой сидит тело и тычет тебе деньги со словами "передайте 1 задняя". Моральные удоты
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #24868
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Отдыхающие так смешно тупят, когда им в маршрутке за проезд передают))) И много их так. Передал девушке, вижу не понимает меня, объяснил по слогам - ЗОР, Один человек, задняя дверь))) Потом опять передают, возле Украинского, думаю, отправлю деньги по другому борту, передаю там - и опять на меня круглые глаза смотрят - Чего???))) И я от них тоже туплю, МарсЭльская сразу не воспринял, там же шумно еще, потом чуть подумав понял)) А еще, парень недавно дает мне деньги, говорит скороговоркой - Тампалова. Я такой, соображаю, что за Тампалова, переспрашиваю, он опять - Тампалова. Короче, оказалось это Дом Павлова (Павловых вообще-то) он мне говорил )))
    А меня добивает, когда в маршрутке местные говорят: остановка укрАинский театр, когда деньги доходят до меня, то я уже сомневаюсь, что он все-таки украИнский, потому что все, как сговорились, ударение ставят неправильно. Блин, считают себя такими умными, отдыхающие видите ли как-то не так разговаривают, а сами тупят. "Ихние" говорит чуть ли не каждый умный одессит, звОнит, дОговор, пОняла. жесть!
    Последний раз редактировалось Влада К.; 01.08.2011 в 21:32.

9. Вверх #24869
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    3 августа 2011 года состоится собрание (конференция) части членов территориальной громады г. Одессы, на котором планируется рассмотреть вопрос о создании органа самоорганизации населения комитета микрорайона «Котовский».
    Мероприятие состоится в 19:00 в помещении школы №13 (ул. Крымская, 62А).

Собрание состоится в соответствии с ч.1 ст. 8 Закона Украины «Об органах самоорганизации населения», п. 2.1.2 Положения об органах самоорганизации населения в городе Одессе, утвержденного решением Одесского городского освета от 21.12.2007 г. №2138-V «Об органах самоорганизации населения в городе Одессе».

Кто-то будет ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #24870
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    глубже думайте: передавать за проезд надо через сидячих пасажиров!!! И правильно мужик сделал что не взял деньги, может благодаря этому случаю вы осознаете, что неправильно пытаться втулить деньги человеку, который стоит. Убивает, когда стоишь, одной рукой держишься за поручень, в другой какая-то клажа, а перед тобой сидит тело и тычет тебе деньги со словами "передайте 1 задняя". Моральные удоты
    А еще убивает, когда сидячая падла морозится и не передает деньги, тогда приходится передавать стоячим или висячим)))

11. Вверх #24871
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А меня добивает, когда в маршрутке местные говорят: остановка укрАинский театр, когда деньги доходят до меня, то я уже сомневаюсь, что он все-таки украИнский, потому что все, как сговорились, ударение ставят неправильно. Блин, считают себя такими умными, отдыхающие видите ли как-то не так разговаривают, а сами тупят. "Ихние" говорит чуть ли не каждый умный одессит, звОнит, дОговор, пОняла. жесть!
    Влада, это не жесть, а местный говор, диалект если угодно. Вы вообще в курсе, что задача филологов следить за изменениями языка, а не придумывать, как правильно говорить, и как неправильно.

И отдыхающих я вовсе не обижаю. Просто смешно, вот и все. И да, я тоже говорю укрАинский театр, потому что я тут вырос. И улицу я называю МарсЕльской, хотя город читается как МарсЭль, опять же по той же причине.

12. Вверх #24872
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Сочувствую
    а куда жаловаться, кроме центральной прачечной на придурков, что молоко возят по дворам? Каждое утро подкидываюсь от истерического ора "МОЛОКО!!! МОЛОКООООО!!!! МОЛОКОООООО!!!!", сегодня на машине у парадной сигнализация от этих воплей сработала
    я иногда в выходные злюсь) где же молоко? опять на базар идти надо))))))
    спать меньше надо))))))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

13. Вверх #24873
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    А еще убивает, когда сидячая падла морозится и не передает деньги, тогда приходится передавать стоячим или висячим)))
    а чтоб не убивало, надо самим с водителем рассчитываться. Я как раз такая "падла", денег не передаю, если нет особой давки. и сама всегда подхожу к водителю.
    А то народ совсем наглеет, едет красольда в пустой маршрутке - через два сидения встать не может и рассчитаться с водителем сама и ещё возмущается, почему не передают.
    Особенно классно, когда спецом идёшь на конечную, стоишь там в очереди (очередь + дорога до маршрутки обычно только около 40-50 мин занимает), честно тратишь своё время на комфорт сесть и поспать, а тебя какие-то умники начинают теребить с их передачами.

14. Вверх #24874
    А меня добивает, когда в маршрутке местные говорят: остановка укрАинский театр
    Влада, не пались. Он реально укрАинский.

15. Вверх #24875
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Что касается остановок)))
    Где-то, не доезжая Лузановки (если ехать с поселка), есть какие-то "Куры гриль"..... Я никогда не замечала, чтоб там останавливали....
    Так вот, едем... И женщина просит передать деньги и остановить возле "кур".
    Звучало это так: "передайте ОДИН КУРЫ ГРИЛЬ" ! (пишу без знаков препинания специально)
    Я чуть не засмеялась на всю маршрутку, а человек , к которому обращались сказал: "ЧтООООО????????"
    Как в рЭсторане)
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #24876
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Особенно классно, когда спецом идёшь на конечную, стоишь там в очереди (очередь + дорога до маршрутки обычно только около 40-50 мин занимает), честно тратишь своё время на комфорт сесть и поспать, а тебя какие-то умники начинают теребить с их передачами.
    Доброе утро, страна!(с)
    В общем виновата не "красольда", которой влом идти к водиле, а сам водятел. Точнее система, в которой кондуктор, который прописан в правилах перевозки (на минуточку!), отсутствует как класс. Потому что тогда водителю не останется "на покушать". В нормальных условиях пассажир зашел в транспорт, получил билет и едет туда, куда ему надо и выходит в первую удобную дверь, а не идет/пробирается с боем через весь салон в объятия карманников.

17. Вверх #24877
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Правильно подумала, жлоб он. Если уж такой принципиальный, взял бы деньги и передал дальше через тех, кто сидит. Я обычно так и делаю, перевожу деньги в партер
    Причем лучше по левому борту, т.к. по правому до водителя не дойдет и все равно будут теребить стоящих.

В нормальных условиях пассажир зашел в транспорт,
    Ну, в нормальных условиях и транспорт получше должен быть. Где вы у нас видели нормальные условия, хоть в чем нибудь общественном
    Бусики с переделанными сидениями забыли уже? ))))
    Мечта любого хозяина марштрутки, укладывать пассажиров штабелями
    Последний раз редактировалось mutabor; 01.08.2011 в 22:24.

18. Вверх #24878
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    ........А улица ПАстера, вместо ПастЕра?...)
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #24879
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Нет,не правильно.Отрабатывать принципы надо на сидящих пассажирах,а не боятся опустить одну руку,дабы подмышка волосатая не вспотела.
    Эту ситуацию расценила именно так.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #24880
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Правильно подумала, жлоб он. Если уж такой принципиальный, взял бы деньги и передал дальше через тех, кто сидит. Я обычно так и делаю, перевожу деньги в партер
    и я ВСЕГДА передаю только через *лежачих*!!!!!!!!!!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Закрытая тема
Страница 1244 из 3798 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права