|
а фоток парусника нет?![]()
Отдыхающие так смешно тупят, когда им в маршрутке за проезд передают))) И много их так. Передал девушке, вижу не понимает меня, объяснил по слогам - ЗОР, Один человек, задняя дверь))) Потом опять передают, возле Украинского, думаю, отправлю деньги по другому борту, передаю там - и опять на меня круглые глаза смотрят - Чего???))) И я от них тоже туплю, МарсЭльская сразу не воспринял, там же шумно еще, потом чуть подумав понял)) А еще, парень недавно дает мне деньги, говорит скороговоркой - Тампалова. Я такой, соображаю, что за Тампалова, переспрашиваю, он опять - Тампалова. Короче, оказалось это Дом Павлова (Павловых вообще-то) он мне говорил )))
Из свежего: в маршрутке передают мне деньги-передайте, 2 заднюю на Заболотного.даю мужику -передайте.
Он на меня вытаращился и говорит-у меня руки заняты(двумя руками держится за верхний поручень).
Я так и не поняла,что это было? Или ему западло у брюнеток с рук брать деньги,или вообще западло передавать.
Или он от страха вцепился в поручни...
Так и останется это тайной.Но про него подумала,что он жлоб.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
глубже думайте: передавать за проезд надо через сидячих пасажиров!!! И правильно мужик сделал что не взял деньги, может благодаря этому случаю вы осознаете, что неправильно пытаться втулить деньги человеку, который стоит. Убивает, когда стоишь, одной рукой держишься за поручень, в другой какая-то клажа, а перед тобой сидит тело и тычет тебе деньги со словами "передайте 1 задняя". Моральные удоты
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А меня добивает, когда в маршрутке местные говорят: остановка укрАинский театр, когда деньги доходят до меня, то я уже сомневаюсь, что он все-таки украИнский, потому что все, как сговорились, ударение ставят неправильно. Блин, считают себя такими умными, отдыхающие видите ли как-то не так разговаривают, а сами тупят. "Ихние" говорит чуть ли не каждый умный одессит, звОнит, дОговор, пОняла. жесть!
Последний раз редактировалось Влада К.; 01.08.2011 в 21:32.
3 августа 2011 года состоится собрание (конференция) части членов территориальной громады г. Одессы, на котором планируется рассмотреть вопрос о создании органа самоорганизации населения комитета микрорайона «Котовский».
Мероприятие состоится в 19:00 в помещении школы №13 (ул. Крымская, 62А).
Собрание состоится в соответствии с ч.1 ст. 8 Закона Украины «Об органах самоорганизации населения», п. 2.1.2 Положения об органах самоорганизации населения в городе Одессе, утвержденного решением Одесского городского освета от 21.12.2007 г. №2138-V «Об органах самоорганизации населения в городе Одессе».
Кто-то будет ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Влада, это не жесть, а местный говор, диалект если угодно. Вы вообще в курсе, что задача филологов следить за изменениями языка, а не придумывать, как правильно говорить, и как неправильно.
И отдыхающих я вовсе не обижаю. Просто смешно, вот и все. И да, я тоже говорю укрАинский театр, потому что я тут вырос. И улицу я называю МарсЕльской, хотя город читается как МарсЭль, опять же по той же причине.
а чтоб не убивало, надо самим с водителем рассчитываться. Я как раз такая "падла", денег не передаю, если нет особой давки. и сама всегда подхожу к водителю.
А то народ совсем наглеет, едет красольда в пустой маршрутке - через два сидения встать не может и рассчитаться с водителем сама и ещё возмущается, почему не передают.
Особенно классно, когда спецом идёшь на конечную, стоишь там в очереди (очередь + дорога до маршрутки обычно только около 40-50 мин занимает), честно тратишь своё время на комфорт сесть и поспать, а тебя какие-то умники начинают теребить с их передачами.
Что касается остановок)))
Где-то, не доезжая Лузановки (если ехать с поселка), есть какие-то "Куры гриль"..... Я никогда не замечала, чтоб там останавливали....
Так вот, едем... И женщина просит передать деньги и остановить возле "кур".
Звучало это так: "передайте ОДИН КУРЫ ГРИЛЬ" ! (пишу без знаков препинания специально)
Я чуть не засмеялась на всю маршрутку, а человек , к которому обращались сказал: "ЧтООООО????????"
Как в рЭсторане)
В состоянии счастья!...
Доброе утро, страна!(с)
В общем виновата не "красольда", которой влом идти к водиле, а сам водятел. Точнее система, в которой кондуктор, который прописан в правилах перевозки (на минуточку!), отсутствует как класс. Потому что тогда водителю не останется "на покушать". В нормальных условиях пассажир зашел в транспорт, получил билет и едет туда, куда ему надо и выходит в первую удобную дверь, а не идет/пробирается с боем через весь салон в объятия карманников.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Правильно подумала, жлоб он. Если уж такой принципиальный, взял бы деньги и передал дальше через тех, кто сидит. Я обычно так и делаю, перевожу деньги в партер
Причем лучше по левому борту, т.к. по правому до водителя не дойдет и все равно будут теребить стоящих.
Ну, в нормальных условиях и транспорт получше должен быть. Где вы у нас видели нормальные условия, хоть в чем нибудь общественномВ нормальных условиях пассажир зашел в транспорт,
Бусики с переделанными сидениями забыли уже? ))))
Мечта любого хозяина марштрутки, укладывать пассажиров штабелями![]()
Последний раз редактировалось mutabor; 01.08.2011 в 22:24.
Социальные закладки