Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1245 из 1940 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 38789
  1. Вверх #24881
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки помните еще в беременюшках я писала что муж привез петуха и я не знала с чего начать и как к нему подступиться.На выходных давали куму машину и он нам привез домашнего кролика,но уже красиво распотрошенного.Все говорят приготовь его в сметане...а как? я никогда кролика не готовила,пока есть приготовленное.Я его на куски разделила и в морозилку по кулечкам на два раза.Филешки срезала Аньке на суп на первый прикорм,кусочки размером с грецкий орех-хватит для ее первых супов?
    Как тушить кролика в сметане?только мне подробно.
    я немножко вымачиваю, смотря какой кролик, если ооочень жесткий будет, можно на кончик ножа, когда бкдешь тушить уже, соды кинуть......
    тушу обыкновенно, лук, морковка, овощи, какие душе угодно......сельдирей( корень), перец болгарский, короче, что хочешь, и сметану, мяско слегка обжарила с овощами, добавила сметану, приправки, водички и на медленный огонь, чем дольше, тем мягче и нежнее будет мясо, если добавишь соду, приготовиться за мин 30-40))) я редко тушу, в основном запекаю в духовке все в последнее время, но этот очень вкусный выходит, особенно с домашней лапшой))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #24882
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Не совсем поняла,кролика надо приготовить ребенку или для всей семьи??? Если что могу в личку написать,часто готовим и кроля и зайца и прочую дичь,) Опыт есть,муж охотник,свекруня повар,короче не расслабишься,)

3. Вверх #24883
    да вроде ничего серьезного с глазиком быть не должно,мне кажется нам вчера на улице надуло....Было холодно,и ветренно,а она немного поплакала.До сегодня все было внорме и слезка в глазике не стояла.

4. Вверх #24884
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла,кролика надо приготовить ребенку или для всей семьи??? Если что могу в личку написать,часто готовим и кроля и зайца и прочую дичь,) Опыт есть,муж охотник,свекруня повар,короче не расслабишься,)
    Кролика взрослым,я только кусочков 7 отрезала для супа малышке,небольших,но этло на потом.Но там на кроле еще остаплось мяско я не всего его обдерла,только с лапок чуть чуть
    Я люблю людей...

5. Вверх #24885
    Создающая уют
    Для меня лифт это страшный зверь, еще страшнее снести вниз хоть и 5 ступенек, но поднять мне легче.
    Я напоминаю себе геракла, надо руками раздвинуть двери до конца и телом вкатить коляску.
    Дашуль как сына?

я хочу в сити центр ааааа, но вот смотр на нашу Катю и кино и поездки, а для меня это оказалось сложно, хотя я не люблю дома сидеть.
    Тим кашляет капец как, понять как получилось не могу.
    Попарили ноги, дала лекарство.

Есть фильм угнать за 60 секунд, а у меня успей сделать дела за час)
    Днем поспала, поработала.
    Потом сварила ужин и обед на завтра, уложила Машу - помыла полы, ванную, посуду, погладила, просчитала заказы, эххх почему в сутках так мало времени.
    Еще хочу сама себя научить мобильности, как представлю куда то ехать, сразу не хочу, их одеть упаковать и выйти надо иметь запас терпения.
    Тим как в фильме про Петю Пяточкина, чтоб одеть мне надо проползти, проскакать, пробежать, и схватить.
    На днях одевала его прыгая за ним по кровати, при этом надо себя одеть и Машу, если я без мамы я готова никуда не идти)))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #24886
    ну я бы все же посоветовала без сметаны,на второй день со сметаной не очень,да и сметаной магазинной можно все испортить.

7. Вверх #24887
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я немножко вымачиваю, смотря какой кролик, если ооочень жесткий будет, можно на кончик ножа, когда бкдешь тушить уже, соды кинуть......
    тушу обыкновенно, лук, морковка, овощи, какие душе угодно......сельдирей( корень), перец болгарский, короче, что хочешь, и сметану, мяско слегка обжарила с овощами, добавила сметану, приправки, водички и на медленный огонь, чем дольше, тем мягче и нежнее будет мясо, если добавишь соду, приготовиться за мин 30-40))) я редко тушу, в основном запекаю в духовке все в последнее время, но этот очень вкусный выходит, особенно с домашней лапшой))))
    вместо соды лучше горчицей смазать

8. Вверх #24888
    Создающая уют
    у нас тоже метет и сыпет, лето когда а...

нам прописывали флоксал, помог.
    Промывать фурацилином 0,2 мг на 200 грамм воды, или 0,1 мг на 100 грамм воды, чаем не пробывала - боясь аллергии. То все чаи все равно с добавками.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #24889
    Создающая уют
    а я кролика только со сметаной тушу, не люблю я без. Тимке иногда отвариваю лапку например. Надо ему кролика купить.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #24890
    Кроля оруби на порциооные куски,потом вымочи,лучше на ночь .В видичку добавь чуть-чуть соли .потом куски обсуши,я бумажнм полотенцем это делаю.Смазала соль,перец.И обжарваешь постепенно порциями на сковородке до золотистой корочки на сковородке.Все складываешь в казан.Отдельно обжариваешь лук тоже до зол.цвета и туда же.можно добавить слив масло.Казан на Огонь и немного белого вина,когда алкоголь уйдет(казан крышкой не накрывать) я закрываю казан фальгой и в духовку на час-томиться.Получается очень вкусно.Кстати на последнем этапе,перед духовкой можно добавить сметану.

11. Вверх #24891
    Горчицу лучше не добавлять,вкус мяса испортит.Горчицей размягчают обычно более жесткое и тяжелое мясо,кролик все таки считаеться диетическим. Соду не пробовала добавлять,честно говоря ервый раз об этом слышу.

12. Вверх #24892
    А я старшей ,когда маленькая была суфле мясное делала,правда уже не помню что-там было.в детском саду рецепт мясного суфле брала,ну и на свой лад из лучших продуктов мастерила,)

13. Вверх #24893
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Т.е.если у меня фотки 10×15 или 13×18 это надо вырезать? Ерунда какая то. Или можно клеить и выходить за рамки?
    Если выходить за рамки, то будет не очень красиво. Тогда на текст или рисунки оформительные залезет. Там в конце альбома есть еще куча пустых страниц размера А4, куда можно вклеить, нарисовать что угодно и любого размера

14. Вверх #24894
    Доброе утро девочки! У кого были проблемы с глазками вы гуляли на улице в это время или лучше не выходить?

15. Вверх #24895
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Доброе утро девочки! У кого были проблемы с глазками вы гуляли на улице в это время или лучше не выходить?
    Доброе утро.
    Я думаю, лучше воздержаться пока. Тем более сегодня очень холодно. А когда пойдете на поправку и будет нормальная погода, тогда можно и погулять.

16. Вверх #24896
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я пришла к слингу))) я очень люблю великое изобретение человечества - колесо! И коляски мне очень нравятся: удобно, вместительно. Вот только мне надо чтоб ее кто-то спустил, поднял, перенес через ямы, зимой перенес через дорогу, а в остальном я с удовольствием с ней гуляю!

Сегодня гуляла по крымской, смотрела на мамочек с детками и гадала, есть ли среди них наши)))
    Мне кажется, что благодаря ИГ и ВК, а также встречам беременюшек, мы уже все друг друга знаем в лицо))

17. Вверх #24897
    Посетитель Аватар для masher
    У нас закисал глазик, лечились в Филатова. Они рекомендовали промывать ромашкой, даже когда все прошло. Закисал у нас до 4го месяца. Капаем капли - не киснет, перестанем - опять закисает. Но после их синьки все прошло. Это было так странно - ребенок с подкрашенными синими глазами. Хорошо, что в основном попало на новогодние праздники - шутила, что он у меня Зорро . И все это время мы гуляли. Мне кажется, что без фанатизма гулять можно. Если не долго, если без ветра - почему нет. Ребенок подышит свежим воздухом, сейчас солнышко - пару лучиков поймает. Но если без ветра никак, может и не надо. На балконе можно)

18. Вверх #24898
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки помните еще в беременюшках я писала что муж привез петуха и я не знала с чего начать и как к нему подступиться.На выходных давали куму машину и он нам привез домашнего кролика,но уже красиво распотрошенного.Все говорят приготовь его в сметане...а как? я никогда кролика не готовила,пока есть приготовленное.Я его на куски разделила и в морозилку по кулечкам на два раза.Филешки срезала Аньке на суп на первый прикорм,кусочки размером с грецкий орех-хватит для ее первых супов?
    Как тушить кролика в сметане?только мне подробно.
    Кусочки размером с грецкий орех самое оно...может чуть больше, тоже разделывала кролика и каждый кусочек склады вала в отдельный кулечек. У меня свекровь кролика в молоке готовит.... Вкусняшка... Только надо готовить на медленном огне, чтоб молоко не свернулось, в духовке 150 градусов и по дольше путь томится

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ээээ...Таирово:=)
    Видимо мои глазки в 12 ночи уже ничего не хотели видеть)))))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Для меня лифт это страшный зверь, еще страшнее снести вниз хоть и 5 ступенек, но поднять мне легче.
    Я напоминаю себе геракла, надо руками раздвинуть двери до конца и телом вкатить коляску.)))
    Лифт это отдельная тема)))) у нас значит в декабре меняли лифт...кабину новую ставили, естественно недели 3 он не работал, а мы на минуточку на 9 этаже... Вчера вообще песня была... Утром проснулись,пока всех накормили одели(Мишу еще догнать надо, чтоб одень на улицу и это все со скандалом!) Анютка в коляске горлопанит- спать хочет, мы закрыли квартиру выходим на площадку лифт Не Работает)))))))) слышу на верху в лифтовой кто то ковыряется....говорю пойди спроси, когда его включат...поднялся, а они и отвечают мы кабину поменяли, а внутренности не успели, меняем.....ну что за ептитить....а объявление написать слабо? короче я говорю раздевать наш коллектив не намерена, хочу в магазин и мы пешком снесли коляску, благо Мишка не выпендривался и спокойненько спустился.... А самое интересное было когда мы приехали домой)))))))) муж говорит ты сиди в машине, а я пойду проверю работает ли лифт, если работает я сразу поднимусь в туалет... Ну сижу жду нет мужа...думаю значит поднялся, выходит и смеется)))) вызывает лифт, он приезжает муж садится и доезжает до 9 этажа, происходит сильнейший толчек....муж говорит чуть не сделал дело, за которым домой шел, уже искал за что хвататься если будет падать, а это они тормоз не отрегулировали))))))

Доброе утро девочки)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

19. Вверх #24899
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Мы гуляем в слингокуртке)) а чего нельзя? В люльке же не задувает ветер ...
    ♀Невозможное возможно!♀

20. Вверх #24900
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    мамочки, а какой нам сироп от горла/кашля можно?

Закрытая тема
Страница 1245 из 1940 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя