| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
А чтобы через рот заразится, то надо чихнуть в рот? Вирусы не летают сами по себе в воздухе, они летают в микрокаплях.
По дискавери было много разных экспериментов по тому, как распространяется зараза (жаль не помню передачи), одна была через касания (игра в карты), в другой (или той же передачи) смотрели как распространяются и на какое расстояние капли при чиханье. Результаты бы вас удивили
Это снова вопрос вероятности )
Мне кодтерпин назначали когда уже вообще ничего не помогало и то на ночь, а вот так пить его сам себе назначая... Это по сути наркотическое вещество. Если прям уже невозможно тяжело дышать при кашле есть неофелин и его более легкие аналоги.Но все должен назначать врач, т.к. много побочек.
П.С. Я под приемом кодтерпина 1 раз в день была в афиге, мягко говоря, после двух таблеток бросила т.к. ощущения были полета в космосе))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Эти таблетки дети возле школ употребляют пачками!!!
Ничего страшного не случится, думаю, что взрослый, уже пробовав, однажды эти таблетки, перед сном приймет 1-2 штуки, для того, что бы нормально уснуть.
Лично мне, при одном бронхите, хватает одного блистера. Последний раз и половины блистера хватило.
------------------------------------------------------------
А сильная вера в докторов - тоже глупость.
Сейчас доктора ещё те...
Последний раз редактировалось Langust; 05.01.2017 в 07:15.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вот мне нравятся люди. Как лекарство какое новое услышит кто - скорей покупать, пробовать. Не задумываются об аллергии возможной.
Зато только посоветуешь растительное средство, сразу в штыки, припоминаются единичные на миллион случаи отека Квинке.
Творишь добро - на душе тепло.
У меня муж от легкого кашля заваривает себе ( ну и нас "заставляет" пить) мать-и-мачеху. Если посерьезней, то бронхолитин. Старое проверенное средство, раньше стоил копейки. лучше, чем этот препарат ему ничего не помогает.
Кстати, я написала, что после посещения супермаркета у детей поднялась темпа на следующий день, у малой 38, у сына 39. Устроила постельный режим, симптомов больше никаких не было, на следующий день температуры не было. И сейчас тоже все ок. Вот такая странная болезнь.
А что вы имеете против Комаровского? На сегодня я лично ничего лучше не знаю, что можно посоветовать почитать по здоровью для мамам и папам. А вы что-то знаете? Хотя вряд ли, судя по всему у вас мировозрение, что от знаний одни беды(только людей запутывают) и ничего изучать не нужно.
Это снова вопрос вероятности )
У вас свои дети есть? И сколько вам лет?
Тут споры по поводу слизистой глаз.муж в очках постоянно,я переодически(на улице как правило да) лифт,парадная,магазин очки на мне. Это ж как вирусу надо себя повести? На нос и рот маска,на глазах очки.Руки мою с антибактериальным мылом и...болею))))
Сегодня думала не идти к врачу,по ощущениям лучше. А температура есть.
Счастливы и здоровы!
Если после 5 дней противовирусного и 5 дней антибиотика, сегодня и вчера опять тошнота и кишечное расстройство это вирус выжил или последствия лечения? Температура вчера держалась 37 целый день, сегодня пока 36.8
Да не только люди ,но и врачи после посещения выписывают именно те лекарства которые рекламируют ,так что чему тут удивляться ,врачей толковых очень мало ,ингавирин ,викс актив ,фармацитрон ,вот что чаще всего сейчас прописывают ,а то что это мало кому помогает ,им как то все равно ,типа будет 39 звоните ,а до 39 травитесь всей этой ерундой .
Социальные закладки