| ||
Тема: Как похудеть?
Абсолютно согласна!У меня сестра младшая фанатично приступила к новому тренажеру еще год назад (несмотря что подарок мой))))Ноги за 2 недели просто идеальные, правда она и так худенькая достаточно, но мышц не было, а тут прямо просматриваться начали.Но условие и правда единственное - НЕ ФИЛОНИТЬ!!!)))
может он и поможет, но ТОЛЬКО худеньким...
но не верю,в то, что он может что-то сделать с ногами на более пухлом теле...
и для сушки он просто непригоден...разве что привести ноги в тонус...
Это как прорабатывание гантелями, после хороших весов и основных упражнений...
можете меня закидать даже минусами...
был сегодня один прикол на работе, девочка наоборот поправиться не может,ест и ест как оголделая,ей 27 а вес 47 кг....ой если бы вы видели что она кушает)))) это ж просто чудо-обмен веществ какой то!!!
вот тоже проблема у человека))))
не расстраивайся - этого действительно ТАК не заметно - у меня то же самое - пока не спросишь, не видят, да и ко мне систер приходила - тоже похудела - будь здоров - а в глаза не бросается, просто впечатление, что оделась удачно...а впечатление - это главное!)))))
а чем мясо в диете мешает?) можно питаться без строгих соблюдений придерживаясь столпов, так сказать - жирное, сладкое, жареное - нафих!)
муж - не подтолкнет, и не надейся... я ни одного "мужа" не знаю, который вопил бы, что жена - жирная))) а вот спорт - это зря...ты сколько занималась?
Нател, я так и не поняла - вино с сыром - это ужин,? то есть, ты обедаешь и вечером - только сыр и вино?.. или между ними еще ешь?.. а то я с четырех до пяти ем какое нить первое и шматочок мясца ...чет мне кажется - многовато![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Смотри. Я работаю до 6 и у меня полноценно ужинать не получается. Я плотно обедаю (иногда даже не по системе), часов в 5 вечера съедаю яблоко. Всё. Потом вечером только вино и сыр. Ну и в выходные по вечерам ужин по полной программе:шашлыки, пицца и прочие гастрономические соблазны. Чай на ночь не пью, так же как и воду, потом я отекаю. Лучше выпить винчика.
Ты правильно делаешь. Вот пообедала в час-два дня, а потом часиков в 5-6 тоже что-то съешь. Ну там мясо тоже или творог с фруктами или просто овощи. Главное не жареное и не жирное. Но все ж лучше белковое что-то. Меньше есть будешь хотеть и к тому же не так калорийно.
Чем мне нравится Мириманова, что таки на ней худеешь и если потом более-менее продолжать на ней питаться, то вес стабильный. И опять же не обделяешь себя едой. А я пожрать первая в очереди. И выпить тоже![]()
You can never be too much you
Нет, Кремлевская Диета-это что-то! Сегодня обнаружила, что юбки, в которые с трудом влезала осенью надо или ушить или подарить, носить уже невозможно
А в Макдональдсе порадовало то, что в роял чизбургере всего 32 грамма углеводов, 32 балла-т.е. в дневную норму я помещаюсь![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
для меня красивые ноги - это красивые ноги ) И отсутствие целлюлита - это его отсутствие ) Так что можно верить, можно нет, но факты штука упрямая )) Треник классный, ноги делает офигенными. Конечно, если на человеке лишних 10-20 кг, то это до одного места. Но если человек в нормальном весе, то для поддержания нижней части тела просто великолепная штука )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки