Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1245 из 3779 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 75566
  1. Вверх #24881
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Вот только чесно ответьте, для самой себя, всё ли Вы взвешиваете и пересчитываете перед приёмом?.
    Я сначала записываю и планирую, а потом ем . На автомате в рот ничего не тяну.

2. Вверх #24882
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я сначала записываю и планирую, а потом ем . На автомате в рот ничего не тяну.
    кстати я тоже так делаю, и очень помогает, ну по крайней мере ничего лишнего не позволяю.
    Когда-то говорил кто-то умный что нужно вечером запланировать в голове( в мозгах), что ты будешь есть завтра!
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

3. Вверх #24883
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а после 2,3 и т.д..?

и результаты вообще как?)
    не, где-то после 3 раза крепатуры нет. Результаты превосходят все ожидания. Если не ленится и делать это ежедневно в течении месяцев 2, то ноги просто идеальные. Ни грамма целлюлита )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #24884
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    кстати я тоже так делаю, и очень помогает, ну по крайней мере ничего лишнего не позволяю.
    Когда-то говорил кто-то умный что нужно вечером запланировать в голове( в мозгах), что ты будешь есть завтра!
    Нее, с вечера у меня не получается. Откуда я могу знать, что мне захочется завтра?. И пихать в себя кашу, если душа просит омлет, или рыбу, если хочется мяса? Да ну... Период похудения самое время прислушаться к своим желаниям и побаловать себя.

5. Вверх #24885
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Нее, с вечера у меня не получается. Откуда я могу знать, что мне захочется завтра?. И пихать в себя кашу, если душа просит омлет, или рыбу, если хочется мяса? Да ну... Период похудения самое время прислушаться к своим желаниям и побаловать себя.
    ой, ой, ой если я начну слушать свои желания то буду не 46 а 106кг это не для меня! план мне в помощь)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

6. Вверх #24886
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    ой, ой, ой если я начну слушать свои желания то буду не 46 а 106кг это не для меня! план мне в помощь)
    Эээээ...Желания в рамках здорового питания . Мы ж худеем, а не отъедаемся... Так почему не делать это с максимальным удовольствием, фантазией и вкусом?

7. Вверх #24887
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не, где-то после 3 раза крепатуры нет. Результаты превосходят все ожидания. Если не ленится и делать это ежедневно в течении месяцев 2, то ноги просто идеальные. Ни грамма целлюлита )
    Абсолютно согласна!У меня сестра младшая фанатично приступила к новому тренажеру еще год назад (несмотря что подарок мой))))Ноги за 2 недели просто идеальные, правда она и так худенькая достаточно, но мышц не было, а тут прямо просматриваться начали.Но условие и правда единственное - НЕ ФИЛОНИТЬ!!!)))

8. Вверх #24888
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    не верю...

Тебе видимо помог,потому что особо лишнего нет...
    А ноги не прокачиваются и не прорабатываются одним упражнением...
    Идеальные-это понятие растяжимое...

9. Вверх #24889
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    может он и поможет, но ТОЛЬКО худеньким...
    но не верю,в то, что он может что-то сделать с ногами на более пухлом теле...
    и для сушки он просто непригоден...разве что привести ноги в тонус...
    Это как прорабатывание гантелями, после хороших весов и основных упражнений...
    можете меня закидать даже минусами...

10. Вверх #24890
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    может он и поможет, но ТОЛЬКО худеньким...
    но не верю,в то, что он может что-то сделать с ногами на более пухлом теле...
    и для сушки он просто непригоден...разве что привести ноги в тонус...
    Это как прорабатывание гантелями, после хороших весов и основных упражнений...
    можете меня закидать даже минусами...
    полностью потдерживаю!!!

11. Вверх #24891
    был сегодня один прикол на работе, девочка наоборот поправиться не может,ест и ест как оголделая,ей 27 а вес 47 кг....ой если бы вы видели что она кушает)))) это ж просто чудо-обмен веществ какой то!!!
    вот тоже проблема у человека))))

12. Вверх #24892
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Та же фигня!!!! Хотя влезла в добеременные джинсы, они даже подвисают, но подруги , которые меня не видели где то месяц НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
    не расстраивайся - этого действительно ТАК не заметно - у меня то же самое - пока не спросишь, не видят, да и ко мне систер приходила - тоже похудела - будь здоров - а в глаза не бросается, просто впечатление, что оделась удачно...а впечатление - это главное!)))))
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Ой,я о наболевшем.Решила спорт и диета.Все вроде пошло,но начались проблемы с жкт,бросила диету,стала есть мясо-все нормализовалось.Спорт бросила спустя месяц.Лень родилась раньше меня.Мне очень мешают 6кг,хотя бы муж подтолкнул,а он мне давай чайку с печеным,вот так змей искуситель!
    а чем мясо в диете мешает?) можно питаться без строгих соблюдений придерживаясь столпов, так сказать - жирное, сладкое, жареное - нафих!)
    муж - не подтолкнет, и не надейся... я ни одного "мужа" не знаю, который вопил бы, что жена - жирная))) а вот спорт - это зря...ты сколько занималась?
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я просто маленькая, 153 А я наоборот, без алкоголя не могу)))))Вечерком пару бокальчиков красненького сухенького с сырком, то что доктор прописал. Теперь с ужасом жду лета, т.к. обожаю пиво. и как бы меня опять не разнесло от него.
    Нател, я так и не поняла - вино с сыром - это ужин,? то есть, ты обедаешь и вечером - только сыр и вино?.. или между ними еще ешь?.. а то я с четырех до пяти ем какое нить первое и шматочок мясца ...чет мне кажется - многовато
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #24893
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

Нател, я так и не поняла - вино с сыром - это ужин,? то есть, ты обедаешь и вечером - только сыр и вино?.. или между ними еще ешь?.. а то я с четырех до пяти ем какое нить первое и шматочок мясца ...чет мне кажется - многовато
    Смотри. Я работаю до 6 и у меня полноценно ужинать не получается. Я плотно обедаю (иногда даже не по системе), часов в 5 вечера съедаю яблоко. Всё. Потом вечером только вино и сыр. Ну и в выходные по вечерам ужин по полной программе:шашлыки, пицца и прочие гастрономические соблазны. Чай на ночь не пью, так же как и воду, потом я отекаю. Лучше выпить винчика.

Ты правильно делаешь. Вот пообедала в час-два дня, а потом часиков в 5-6 тоже что-то съешь. Ну там мясо тоже или творог с фруктами или просто овощи. Главное не жареное и не жирное. Но все ж лучше белковое что-то. Меньше есть будешь хотеть и к тому же не так калорийно.

Чем мне нравится Мириманова, что таки на ней худеешь и если потом более-менее продолжать на ней питаться, то вес стабильный. И опять же не обделяешь себя едой. А я пожрать первая в очереди. И выпить тоже
    You can never be too much you

14. Вверх #24894
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нет, Кремлевская Диета-это что-то! Сегодня обнаружила, что юбки, в которые с трудом влезала осенью надо или ушить или подарить, носить уже невозможно
    А в Макдональдсе порадовало то, что в роял чизбургере всего 32 грамма углеводов, 32 балла-т.е. в дневную норму я помещаюсь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #24895
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!У меня сестра младшая фанатично приступила к новому тренажеру еще год назад (несмотря что подарок мой))))Ноги за 2 недели просто идеальные, правда она и так худенькая достаточно, но мышц не было, а тут прямо просматриваться начали.Но условие и правда единственное - НЕ ФИЛОНИТЬ!!!)))
    Так, я еще за пылесос кредит не выплатила, а тут такое!
    Купить, что ли
    Хулахупом ребенок играется, надо и себе что-то приобрести
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #24896
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    был сегодня один прикол на работе, девочка наоборот поправиться не может,ест и ест как оголделая,ей 27 а вес 47 кг....ой если бы вы видели что она кушает)))) это ж просто чудо-обмен веществ какой то!!!
    вот тоже проблема у человека))))
    вес весом, а формы какие? Сложно наростить мышечную ткань женщинам, даже сложнее чем похудеть.

17. Вверх #24897
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    вес весом, а формы какие? Сложно наростить мышечную ткань женщинам, даже сложнее чем похудеть.
    формы никакие...подростковые формы))))

18. Вверх #24898
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    формы никакие...подростковые формы))))
    Это ещё не подростковые. Вот я знаю женщину 30лет, которая весит 39.500!!!

19. Вверх #24899
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Это ещё не подростковые. Вот я знаю женщину 30лет, которая весит 39.500!!!
    она болеет по-видимому в таком то весе(((

20. Вверх #24900
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    не верю...

Тебе видимо помог,потому что особо лишнего нет...
    А ноги не прокачиваются и не прорабатываются одним упражнением...
    Идеальные-это понятие растяжимое...
    для меня красивые ноги - это красивые ноги ) И отсутствие целлюлита - это его отсутствие ) Так что можно верить, можно нет, но факты штука упрямая )) Треник классный, ноги делает офигенными. Конечно, если на человеке лишних 10-20 кг, то это до одного места. Но если человек в нормальном весе, то для поддержания нижней части тела просто великолепная штука )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 1245 из 3779 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права