Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1245 из 2115 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 42293
  1. Вверх #24881
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    да-да, "в теле"
    Ага, приятная в общении и может что-то дельное посоветовать
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #24882
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Подскажите пожалуйста где можно купить по хорошей цене продукцию Лакме? Очень довольна двухфазным кондиционером, и шампунем для глубокой очистки. У меня волосы жирные у корней и сухие кончики, мне оч подходит.

Давинес брала шамп и кондиционер для посеченных волос-мне вообще не подошло, корни были жирные через пару часов.

3. Вверх #24883
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    эта краска седину возьмет?
    есть "усиленный" вариант Диа Лайт- это Dia Richesse))))
    она тоже безаммиачная , мягенькая , без запаха- но сильнее Лайта и если седины не оч много то она справится!
    я Лайтом крашусь давно- оч довольна) а Ришасс один раз пробовала- случайно не ту купили( но я осталась довольна- цвет насышенный и дооолго не вымывается, блеск дает хороший и не сушит волос))))
    наверно изменю Лайту ))) с Ришасс )))
    а Иноа еще не пробовала- но отзывы по ней отличные
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

4. Вверх #24884
    Новичок
    Девчонки, расскажу как я решила одну проблемку с волосами. Проблемка вроде и не большая, но занимала у меня много времени, хлопот и нервов.
    У меня ночью за время сна очень путаются волосы. Утром прямо колтун на затылке. Пшикала спреями и разбирала по волосинке, при этом страшно злясь и нервничая (волос осветленный и хрупкий, и от вычесывания ломается).
    А недавно купила с магазине с парикм.прибамбасами сеточку для волос. По типу как в 30-х годах в таких спали.
    Она очень тоненькая и невесомая, нигде не давит и не приминает, объем не прилизывает. Вечером расчесалась и надела. Утром можно вообще и не расчесывать - волосок к волоску лежит.
    Советую !

5. Вверх #24885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Девчонки, расскажу как я решила одну проблемку с волосами. Проблемка вроде и не большая, но занимала у меня много времени, хлопот и нервов.
    У меня ночью за время сна очень путаются волосы. Утром прямо колтун на затылке. Пшикала спреями и разбирала по волосинке, при этом страшно злясь и нервничая (волос осветленный и хрупкий, и от вычесывания ломается).
    А недавно купила с магазине с парикм.прибамбасами сеточку для волос. По типу как в 30-х годах в таких спали.
    Она очень тоненькая и невесомая, нигде не давит и не приминает, объем не прилизывает. Вечером расчесалась и надела. Утром можно вообще и не расчесывать - волосок к волоску лежит.
    Советую !
    ооооооо и я хочу)

6. Вверх #24886
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Советую !
    это правильно. у меня дите в такой спит с укладкой иногда. вот такая http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=1083

7. Вверх #24887
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    это правильно. у меня дите в такой спит с укладкой иногда. вот такая http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=1083
    Надо и себе такую прикупить, а то я тоже рано утрам нервничаю, когда волосы не могу в порядок привести

8. Вверх #24888
    Посетитель Аватар для Толстая
    Расскажу свою грустную историю. У меня всегда были очень красивые волосы, пепельно-русый цвет, густые и вились немного. Как сделала мелирование, так и понеслась, волосы пережигали, они стали ломаються по всей длине, одно мелирование наслаивается на другое, когда после очередного мелирования тонируются волосы, уровень корней немного поднимаются и они отрастают рыжими=( Надоело покупать маски дорогие и шампуни, которые все равно дают очень временный эффект. Раньше можно было помыть шампунем от Бабки Агафьи и все восторгались волосами, а сейчас что Керастас, что Пол Митчел толку особо нет.
    Хочу отрастить свой цвет, уже низ отрос см на 10-15, а верх гдето 4-5, подскажите чем затонировать бело-желто-рыжие крашенные волосы, чтобы не повредить новые, отросшие? Пробовала Файнес от Давинес, но цвет песочный дал все равно теплый оттенок.
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

9. Вверх #24889
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Расскажу свою грустную историю. У меня всегда были очень красивые волосы, пепельно-русый цвет, густые и вились немного. Как сделала мелирование, так и понеслась, волосы пережигали, они стали ломаються по всей длине, одно мелирование наслаивается на другое, когда после очередного мелирования тонируются волосы, уровень корней немного поднимаются и они отрастают рыжими=( Надоело покупать маски дорогие и шампуни, которые все равно дают очень временный эффект. Раньше можно было помыть шампунем от Бабки Агафьи и все восторгались волосами, а сейчас что Керастас, что Пол Митчел толку особо нет.
    Хочу отрастить свой цвет, уже низ отрос см на 10-15, а верх гдето 4-5, подскажите чем затонировать бело-желто-рыжие крашенные волосы, чтобы не повредить новые, отросшие? Пробовала Файнес от Давинес, но цвет песочный дал все равно теплый оттенок.
    что б закрасить сильно обесцвеченные пряди, их нужно предпигментировать. иначе цвет будет отличаться и смываться быстро.

10. Вверх #24890
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    что б закрасить сильно обесцвеченные пряди, их нужно предпигментировать. иначе цвет будет отличаться и смываться быстро.
    как это сделать? и сколько будет стоить?
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #24891
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, кто пользуется системой реконструкции Joico, поделитесь впечатлениями. Как результаты?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

12. Вверх #24892
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,подскажите,кто пил витамины Мерц?Вы от них не поправились?Я себе купила,но уж очень боюсь прибавки веса)заранее спасибо!

13. Вверх #24893
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кто пил витамины Мерц?Вы от них не поправились?Я себе купила,но уж очень боюсь прибавки веса)заранее спасибо!
    я пила ) Мне прописывал косметолог. Прибавки в весе не было точно ) я тоже за этим слежу )

14. Вверх #24894
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    я пила ) Мне прописывал косметолог. Прибавки в весе не было точно ) я тоже за этим слежу )
    спасибо Вам большое за отзыв)а то для меня это больная тема)а витаминки помогли?а то я только первую пью)

15. Вверх #24895
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    я когда-то пила,не поправлялась

16. Вверх #24896
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    спасибо Вам большое за отзыв)а то для меня это больная тема)а витаминки помогли?а то я только первую пью)
    мне их для кожи прописывали совместно с масками+чисткой лица. В целом помогло.

17. Вверх #24897
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    мне их для кожи прописывали совместно с масками+чисткой лица. В целом помогло.
    Сорри за офф..
    А какую именно проблему кожи они решили?
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #24898
    Посетитель Аватар для Кукуся))
    Девушки, поделитесь пожалуйста отзывами на Шампуни ФРИДЕРМ (ph-баланс, деготь). Интересует, можно ли косметическими средствами снизить жирность кожи головы.
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

19. Вверх #24899
    Посетитель
    Присоединяюсь к вопросу про уменьшение жирности кожи головы.
    Думаю, что косметическими штуками получится, если только неподходящий уход заменить на более адекватный проблеме волос. А если беда в чём-то серьёзном, например, в гормональных сбоях организма, то шампунь не поможет. У меня не получается

20. Вверх #24900
    Посетитель Аватар для ATG85
    добрый вечер. кто сталкивался с лечением волос в амд лаборотории,напишите в личку плиз отзывы,очень надо!! а то скоро парик поеду пакупать,совсем облысею.
    или может кто куда обращался,где помогли решить эту проблему не за бешенные деньги. спасибо заранее.

Ответить в теме
Страница 1245 из 2115 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права