|
Подскажите пожалуйста где можно купить по хорошей цене продукцию Лакме? Очень довольна двухфазным кондиционером, и шампунем для глубокой очистки. У меня волосы жирные у корней и сухие кончики, мне оч подходит.
Давинес брала шамп и кондиционер для посеченных волос-мне вообще не подошло, корни были жирные через пару часов.
есть "усиленный" вариант Диа Лайт- это Dia Richesse))))
она тоже безаммиачная , мягенькая , без запаха- но сильнее Лайта и если седины не оч много то она справится!
я Лайтом крашусь давно- оч довольна) а Ришасс один раз пробовала- случайно не ту купили( но я осталась довольна- цвет насышенный и дооолго не вымывается, блеск дает хороший и не сушит волос))))
наверно изменю Лайту ))) с Ришасс )))
а Иноа еще не пробовала- но отзывы по ней отличные
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девчонки, расскажу как я решила одну проблемку с волосами. Проблемка вроде и не большая, но занимала у меня много времени, хлопот и нервов.
У меня ночью за время сна очень путаются волосы. Утром прямо колтун на затылке. Пшикала спреями и разбирала по волосинке, при этом страшно злясь и нервничая (волос осветленный и хрупкий, и от вычесывания ломается).
А недавно купила с магазине с парикм.прибамбасами сеточку для волос. По типу как в 30-х годах в таких спали.
Она очень тоненькая и невесомая, нигде не давит и не приминает, объем не прилизывает. Вечером расчесалась и надела. Утром можно вообще и не расчесывать - волосок к волоску лежит.
Советую !![]()
Расскажу свою грустную историю. У меня всегда были очень красивые волосы, пепельно-русый цвет, густые и вились немного. Как сделала мелирование, так и понеслась, волосы пережигали, они стали ломаються по всей длине, одно мелирование наслаивается на другое, когда после очередного мелирования тонируются волосы, уровень корней немного поднимаются и они отрастают рыжими=( Надоело покупать маски дорогие и шампуни, которые все равно дают очень временный эффект. Раньше можно было помыть шампунем от Бабки Агафьи и все восторгались волосами, а сейчас что Керастас, что Пол Митчел толку особо нет.
Хочу отрастить свой цвет, уже низ отрос см на 10-15, а верх гдето 4-5, подскажите чем затонировать бело-желто-рыжие крашенные волосы, чтобы не повредить новые, отросшие? Пробовала Файнес от Давинес, но цвет песочный дал все равно теплый оттенок.
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, кто пользуется системой реконструкции Joico, поделитесь впечатлениями. Как результаты?
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Девочки,подскажите,кто пил витамины Мерц?Вы от них не поправились?Я себе купила,но уж очень боюсь прибавки веса)заранее спасибо!
Девушки, поделитесь пожалуйста отзывами на Шампуни ФРИДЕРМ (ph-баланс, деготь). Интересует, можно ли косметическими средствами снизить жирность кожи головы.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Присоединяюсь к вопросу про уменьшение жирности кожи головы.
Думаю, что косметическими штуками получится, если только неподходящий уход заменить на более адекватный проблеме волос. А если беда в чём-то серьёзном, например, в гормональных сбоях организма, то шампунь не поможет. У меня не получается![]()
добрый вечер. кто сталкивался с лечением волос в амд лаборотории,напишите в личку плиз отзывы,очень надо!! а то скоро парик поеду пакупать,совсем облысею.
или может кто куда обращался,где помогли решить эту проблему не за бешенные деньги. спасибо заранее.
Социальные закладки