Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1244 из 2115 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 42293
  1. Вверх #24861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки спасибо всем за ответы, но не буду все равно красится даже безаммиачной, пока кормлю. это мое личное убеждение. если кто может,дайте наводку где купить хороший тонирующий шампунь!
    А как на счет ламинирования? В Дайвинесе из которого шампуни и кондиционеры Алхимики, которые уже советовали есть и цветное ламинирование.

Понятно, что вы переживаете за здоровье малыша и боитесь хоть чем-то ему навредить,это понятно,поэтому если у Вас есть какие-то убеждения на этот счет придерживайтесь их))))))

2. Вверх #24862
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а что ламинирование?
    Не знаю как в Daviness, в FarmaVita, например, для ламинирования используется лечебная маска для волос Back Bar y на основе экстракта семян подсолнуха и лосьон- реконструкция в ампулах.

Маску девочки самостоятельно в дом. условиях наносят на 30 мин, укутываются полотенечком, затем смывают.- получается холодное ламинирование, эффект очень хороший.

В салонах аналогично, только попрядно волос оборачивают в фольгу и проводят утюжком - ничего вредного в этом нет и беременным не противопоказана эта процедура.

Нельзя - кератин. выпрямление и не очень желательно окрашивание и химия.

Окрашивание можно, говорят, хной.

По поводу окрашивание обычными красками - у всех все по-разному, у меня знакомая красилась во время беременности и делала химию, у ребенка после рождения до 2-х лет буквально сыпался волос- отросли новые волосики- тряпочкой провела - ребенок лысенький- очень слабый волос был.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.10.2012 в 11:14.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #24863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А как на счет ламинирования? В Дайвинесе из которого шампуни и кондиционеры Алхимики, которые уже советовали есть и цветное ламинирование.

Понятно, что вы переживаете за здоровье малыша и боитесь хоть чем-то ему навредить,это понятно,поэтому если у Вас есть какие-то убеждения на этот счет придерживайтесь их))))))
    я уже как 4 год пользуюсь Дайвинес.у меня натуральный руссый цвет и беременной и сейчас пользуюсь Алхимиком и очень хороший тонирующий есть Файнест пигмент(не помню как правильно пишеться,тк уже все закончилось повыкидывала буду снова брать)вот мне этот тонирующий для моих волос понравился и качество волосят тоже)

4. Вверх #24864
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    я уже как 4 год пользуюсь Дайвинес.у меня натуральный руссый цвет и беременной и сейчас пользуюсь Алхимиком и очень хороший тонирующий есть Файнест пигмент(не помню как правильно пишеться,тк уже все закончилось повыкидывала буду снова брать)вот мне этот тонирующий для моих волос понравился и качество волосят тоже)
    Finest pigments правильно, тон+ ламинирование, пользуюсь уже года полтора. Все подходит (в плане качества волос после окраски),кроме стойкости. К сожалению, очень быстро смывается( у меня максимум 2 недели), так как это не краска и нет окислителя. Но цвет мне нравится и блеск хороший дает, да и волосы легче расчесываются после него. Могу сказать, что неплохой. во всяком случае, пока что-то аналогичное не нашла за ту же цену. И кто беспокоится о натуральности, то там заявлено 98% натуральных компонентов.
    Но пользоваться все же без фанатизма надо. Я начала было краситься раз в две недели и у меня как-то стали немного суше волосы на концах (может не из-за этого, но кто знает)
    Amor vincit omnia!

5. Вверх #24865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Да я вообще стала фанаткой этой фирмы, уже практически полностью перевела уход своих волос на нее.Конечно есть у меня любимые средства в разных фирмах, и много раз эксперементировала и годами искала нужное мне-наконец нашла))))

6. Вверх #24866
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Finest pigments правильно, тон+ ламинирование, пользуюсь уже года полтора. Все подходит (в плане качества волос после окраски),кроме стойкости. К сожалению, очень быстро смывается( у меня максимум 2 недели), так как это не краска и нет окислителя. Но цвет мне нравится и блеск хороший дает, да и волосы легче расчесываются после него. Могу сказать, что неплохой. во всяком случае, пока что-то аналогичное не нашла за ту же цену. И кто беспокоится о натуральности, то там заявлено 98% натуральных компонентов.
    Но пользоваться все же без фанатизма надо. Я начала было краситься раз в две недели и у меня как-то стали немного суше волосы на концах (может не из-за этого, но кто знает)
    Позволю себе добавить, что кроме оттенка и сам волос становится как бы тяжелее, его больше, кажется, что на голове больше волос стало))))А в отношении стойкости- тут уж каждый выберает для себя либо раз амиачной краской либо 3 раза натуральной.Мне кажется ламинирование раз в месяц-полтора в сочитании с тонирующеми шампунями, кондиционерами вполне достаточно.Как для меня конечно, я брюнетка и не мучаюсь с отратающими корнями как обладательницы светлых волос.

7. Вверх #24867
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    а я и тем и тем спасала крашенный волос(белый)пока не вывелась в свой натуральный..сейчас пользуюсь 2 раза в месяц файнесом ,и после мытья алхимиком)

8. Вверх #24868
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    посмотрите краску Лореаль "Диа Лайт"- она очень-очень щадящая...окрашивает за 10-15 минут,без запаха и хорошо тонирует ....
    эта краска седину возьмет?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #24869
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    нет, если много седины, то не закроет
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

10. Вверх #24870
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    не возьмет....
    я вот Лореаль Иноа-новая - очень полюбила!!! она тоже безаммиачная и нет вообще запаха ,вроде седину закрашивает( у меня пока ее нет)

вот она: http://makeup.com.ua/product/29555/

11. Вверх #24871
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, но эти все пигменты-алхимики только для затемнения и оттенения подходят, правильно? То есть высветлится ими нереально?
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #24872
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    сейчас с безаммиаными красками надо быть настороже. некоторые закрашивают до 50% седины, посветляют до 3-4 тонов и вообще достаточно стойкие. некоторые, без новшеств, возможно использовать только для тонирования.

13. Вверх #24873
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    http://www.amazon.com/CHI-Infra-Sham...9449719&sr=1-1

кто-то пробовал? не могу понять, с каким он действием. Инфра какой-то)
    Шампунь Чи ИНфра - их два: для глубокой очистки и увлажняющий для всех типов волос -
    первый применять в домашних условиях можно 1р в 3 недели при тонких/поврежденных волос в качестве пилинга
    и 1раз в 2-2,5 недели при нормальных волосах

- второй - увлажняющий - подходит девочкам с НЕпроблемными волосами. Блондинкам, девочкам с сухими волосами - будет сушить.

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Простите, а где вы покупали сухой шампунь? В магазине с проф косметикой? а то я пару раз в бычных магазинах поспрашивала (в Веснянке кажется и еще где-то) так на меня очень странно посмотрели, явно в первый раз слыша о таком и я подумала что может я глупость спросила))
    В любой проф.марке есть.
    + достаточно большой выбор в ЗДРАВНИЦЕ.
    Вопрос в другом - нужен ли он Вам?
    Его применять ТОЛЬКО в крайних случаях, настоящей головомойки он не заменит.
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    уважаемые девушки , не нашёл в себе сил прочитать более 1000 страниц , кто просветит , о вреде Global Keratin , в силу его формальдегидного состава ? На 692-693 странице немного писали - но то ж было в 2010 году . А что скажет практика умноженная на время ? 20 12 на дворе
    PS. не для себя , для любимой стараюсь
    Мне Глобал делали в июне. Волос длинный осветленный.
    Результат был ШИКАРЕН, но.... продержался у меня этот кератин всего 2,5 недели. Ни дня больше.
    Когда смылся - волос хуже не стал, просто вернулся к прежнему состоянию.
    Lundenilona
    Девочки, я не забыла, просто адекватной инфы все еще нет. Как только будет - отпишусь сразу.

Вот нагуглила я свою сыворотку))))
    http://glamyr.by/yhod_za_volosami/davines_sivorotka_dlya_povrezhdennih_volos_100_ml/

Нравится что в отличии от кристаллов, ею нельзя утяжелить волос(у меня не получалось) бывало что многие ср-ва делают волос видимо жирным, а тут можно смело наносить, я даже на всю длину его наносила(на ту часть волос которая в хвосте) нет конечно это не панацея, но с этой сывороткой мои волосы были благодпарны.

Такая сыворотка 100мл = 210 грн

Finest pigments
    На самом деле никакое это не ламинирование. Просто натуральный краситель.
    Подходит ДААААлеко не каждому волосу - на моих волосах это был УЖАС. Девочки мастера боялись волос собрать в хвост - было ощущение, что этот хвост у них в руках и останется.

Пришли к выводу, что для плотного, жесткого и сухого волоса этот ФАЙНСТ НЕ подходит.
    Зато для тонкого - шикарно.
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, но эти все пигменты-алхимики только для затемнения и оттенения подходят, правильно? То есть высветлится ими нереально?
    Нет, осветлиться ими нельзя
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 07.10.2012 в 16:00.

14. Вверх #24874
    Blaze of beauty
    посоветуйте какой то оттеночный шампунь-бальзам для рыжих волос.
    был давинес и лореаль, я не в восторге.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #24875
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    не в восторге от качества или насыщенности? у Эрайбы ОЧЕНЬ насыщенные Маски для поддержания цвета волос. Попробуйте ее.

16. Вверх #24876
    Знаю, есть в ЛАКМЕ для рыжиков

И есть в Чи - органический ламинирующий кондиционер, оттенок "Календула"
    С ЧИ помочь могу, с Лакме - нет (пока что - нет)

17. Вверх #24877
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    не в восторге от качества или насыщенности? у Эрайбы ОЧЕНЬ насыщенные Маски для поддержания цвета волос. Попробуйте ее.
    ну скажем так,в давинес не понравился вообще, мне ни подошёл, ни ухода, ни цвета, ни блеска.
    с лореалем мне не хватало бальзама. т.е. мне важно наличие бальзама просто шампунью пользоваться не могу.
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Знаю, есть в ЛАКМЕ для рыжиков

И есть в Чи - органический ламинирующий кондиционер, оттенок "Календула"
    С ЧИ помочь могу, с Лакме - нет (пока что - нет)
    спасибо за советы, сейчас погляжу на эрайбу и лакме
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #24878
    ну скажем так,в давинес не понравился вообще, мне ни подошёл, ни ухода, ни цвета, ни блеска.
    с лореалем мне не хватало бальзама. т.е. мне важно наличие бальзама просто шампунью пользоваться не могу.

спасибо за советы, сейчас погляжу на эрайбу и лакме
    ооо, еще вспомнила где есть в такой же ценовой политике - в Экослайн.
    Экослайн точно можно глянуть в Черномор-Косметикс на Костанди,199 (у них по городу самые адекватные цены).
    Если ничего не поменялось - у них же найдете и Эрайбу
    Там по четным работает чудесная девушка Аня, она отлично консультирует.

19. Вверх #24879
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Там по четным работает чудесная девушка Аня, она отлично консультирует.
    Викуля, это рыженькая девочка?
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #24880
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Викуля, это рыженькая девочка?
    да-да, "в теле"

Ответить в теме
Страница 1244 из 2115 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права