|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
план уже есть.уже достигли.учитывая то что многие кто ен прививлась и сейчас не привиты среди моих знакомых -то эти цифры удивляют.значит ранее статистика была нарисована ..или как?
это не закончится всё просо так.терпению родителей придёт конец.
моя тоже вторую неделю с бабушкой сидит.бабушка работает-взяла отпуск.
но я так понимаю что в цирке программа затянулась.и тут уже вопрос не в "подьёме заболеваемости корью"
хотят добить - сволочи такие.
(((((((счастье рядом)))))))
вчера с дочкой в парке Ильича гуляли.кто знает ,тот поймёт.там вчера были какие-то соревнования - очень много людей с детьми шли со стороны Краяна.
хотелось устроить соцопрос - все ли с прививками?
там такое скопление людей (мы туда в спорт секцию ходим,я видела где проходят соревнования и какое количество там людей!!!!) что никакой детсад и школа не сравнится.!
если в саду и школе можно хоть как-то проконтролировать хоть что-то..ребёнок заболел -узнают все....то в данном конкретном случае..особенно на соревнования пойдут больные здоровые .кривые и косые.взрослые уж точно больные посещают такие мероприятия!!!! с насморком и кашлем никто не будет пропускать.
ЛОГИКА ГДЕЕЕЕ??????
(((((((счастье рядом)))))))
В Верховной Раде зарегистрирован проект закона о защите населения от инфекционных заболеваний. В частности, документом вносятся поправки в действующие законодательные решения в области здравоохранения группа народных депутатов предлагает делегировать полномочия по утверждению перечня профилактических прививок Кабинету министров. Кроме того, авторы законопроекта считают, что календаря профилактических прививок должен пересматриваться ежегодно - с учетом эпидемической ситуации в Украине и в мире.
Согласно тексту законопроекта, медработники, которые проводят профилактические прививки, должны будут иметь специальную профессиональную подготовку. Кроме того, врачей хотят обязать описывать украинцам возможные реакции и осложнения, а также медицинские препараты, которые будут использоваться для прививки.
Профилактические прививки предлагают проводить только после медосмотра. В случае отказа от вакцинации украинцев или их представителей (то есть родителей) обяжут подтвердить свой отказ в письменном виде. Сведения о прививках, поствакцинальных реакциях и осложнениях, отказах от вакцинации хотят регистрировать.
.
Ключевая поправка в законопроекте касается возможности посещения детьми школ и садиков без прививок. Данную норму народные депутаты хотят отменить. Правда, с примечанием. На смену ей предлагается ввести норму о возможных временных ограничениях посещения учреждения.
«В случае неблагополучной эпидемической ситуации в детском учреждении ребенок, у которого отсутствуют профилактические прививки по возрасту, временно не допускается к его посещения до завершения максимального инкубационного периода. Его срок устанавливается органом исполнительной власти», - указано в проекте закона.
У меня ребенок с особенностями развития. Привела я на работу. Перевернул все бумаги, потом захотел играться, у меня работа специфическая((( ребенку место в саду.У меня муж взял теперь за свой счет.И врачи.Суки!!! Как брать деньги за прием, то без денег не суйся.А как дать медотвод- только на словах.
Спрашивала сегодня у врача, про продление каникул. Что это: маразм чиновников или действительно корь. Врач ответила, что заболеваемость пока нарастает.
Социальные закладки