Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1245 из 2529 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 50562
  1. Вверх #24881
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    к сожалению, ваш ответ олицетворяет всю политику нашего государства в вопросах наших детей(((
    Почему государства?
    Согласна, государство у нас не фонтан.
    Но ВСЕ детские государственные учреждения, где люди получают зарплату от государства, сейчас на зимних каникулах.

2. Вверх #24882
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    да кого вообще волнуют наши проблемы??(( им нужен план 95%
    план уже есть.уже достигли.учитывая то что многие кто ен прививлась и сейчас не привиты среди моих знакомых -то эти цифры удивляют.значит ранее статистика была нарисована ..или как?

это не закончится всё просо так.терпению родителей придёт конец.
    моя тоже вторую неделю с бабушкой сидит.бабушка работает-взяла отпуск.
    но я так понимаю что в цирке программа затянулась.и тут уже вопрос не в "подьёме заболеваемости корью"
    хотят добить - сволочи такие.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #24883
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Письмо рекомендательное(явно не явл Приказом ).Но,в связи с массовой вакцинацией не дообследованных детей( врядли им делали даже общ ан крови) администрация скорее всего предлагает пересидеть дома инкубационный период. Это сугубо мое суб\Ъективное мнение.
    это да, рекомендательное. но мне же не оставляют выбора, как и всем остальным, я же не могу НЕ следовать их рекомендациям и отвести ребенка в школу. почему - потому что школа ЗАКРЫТА!

4. Вверх #24884
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    план уже есть.уже достигли.учитывая то что многие кто ен прививлась и сейчас не привиты среди моих знакомых -то эти цифры удивляют.значит ранее статистика была нарисована ..или как?

это не закончится всё просо так.терпению родителей придёт конец.
    моя тоже вторую неделю с бабушкой сидит.бабушка работает-взяла отпуск.
    но я так понимаю что в цирке программа затянулась.и тут уже вопрос не в "подьёме заболеваемости корью"
    хотят добить - сволочи такие.
    а это ведь по сути прямой шантаж родителей...

5. Вверх #24885
    вчера с дочкой в парке Ильича гуляли.кто знает ,тот поймёт.там вчера были какие-то соревнования - очень много людей с детьми шли со стороны Краяна.
    хотелось устроить соцопрос - все ли с прививками?
    там такое скопление людей (мы туда в спорт секцию ходим,я видела где проходят соревнования и какое количество там людей!!!!) что никакой детсад и школа не сравнится.!
    если в саду и школе можно хоть как-то проконтролировать хоть что-то..ребёнок заболел -узнают все....то в данном конкретном случае..особенно на соревнования пойдут больные здоровые .кривые и косые.взрослые уж точно больные посещают такие мероприятия!!!! с насморком и кашлем никто не будет пропускать.

ЛОГИКА ГДЕЕЕЕ??????

6. Вверх #24886
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так и есть.
    я никогда не участвовала в подобных мероприятиях - но боюсь будет дебют.моё терпение уже на грани

7. Вверх #24887
    Постоялец форума
    В Верховной Раде зарегистрирован проект закона о защите населения от инфекционных заболеваний. В частности, документом вносятся поправки в действующие законодательные решения в области здравоохранения группа народных депутатов предлагает делегировать полномочия по утверждению перечня профилактических прививок Кабинету министров. Кроме того, авторы законопроекта считают, что календаря профилактических прививок должен пересматриваться ежегодно - с учетом эпидемической ситуации в Украине и в мире.

Согласно тексту законопроекта, медработники, которые проводят профилактические прививки, должны будут иметь специальную профессиональную подготовку. Кроме того, врачей хотят обязать описывать украинцам возможные реакции и осложнения, а также медицинские препараты, которые будут использоваться для прививки.

Профилактические прививки предлагают проводить только после медосмотра. В случае отказа от вакцинации украинцев или их представителей (то есть родителей) обяжут подтвердить свой отказ в письменном виде. Сведения о прививках, поствакцинальных реакциях и осложнениях, отказах от вакцинации хотят регистрировать.
    .
    Ключевая поправка в законопроекте касается возможности посещения детьми школ и садиков без прививок. Данную норму народные депутаты хотят отменить. Правда, с примечанием. На смену ей предлагается ввести норму о возможных временных ограничениях посещения учреждения.

«В случае неблагополучной эпидемической ситуации в детском учреждении ребенок, у которого отсутствуют профилактические прививки по возрасту, временно не допускается к его посещения до завершения максимального инкубационного периода. Его срок устанавливается органом исполнительной власти», - указано в проекте закона.

8. Вверх #24888
    Три бан дури
    вчера с дочкой в парке Ильича гуляли.кто знает ,тот поймёт.там вчера были какие-то соревнования - очень много людей с детьми шли со стороны Краяна.
    хотелось устроить соцопрос - все ли с прививками?
    там такое скопление людей (мы туда в спорт секцию ходим,я видела где проходят соревнования и какое количество там людей!!!!) что никакой детсад и школа не сравнится.!
    если в саду и школе можно хоть как-то проконтролировать хоть что-то..ребёнок заболел -узнают все....то в данном конкретном случае..особенно на соревнования пойдут больные здоровые .кривые и косые.взрослые уж точно больные посещают такие мероприятия!!!! с насморком и кашлем никто не будет пропускать.

ЛОГИКА ГДЕЕЕЕ??????
    А нафига ВЫ туда пошли????
    ЛОГИКА ГДЕ???????????

9. Вверх #24889
    Пришла и говорю...
    так и есть.
    я никогда не участвовала в подобных мероприятиях - но боюсь будет дебют.моё терпение уже на грани
    если,что я с вами))хотя мы ходим и в школу и в секции,но если не мы,то кто?)

10. Вверх #24890
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    В Верховной Раде зарегистрирован проект закона о защите населения от инфекционных заболеваний. В частности, документом вносятся поправки в действующие законодательные решения в области здравоохранения группа народных депутатов предлагает делегировать полномочия по утверждению перечня профилактических прививок Кабинету министров. Кроме того, авторы законопроекта считают, что календаря профилактических прививок должен пересматриваться ежегодно - с учетом эпидемической ситуации в Украине и в мире.

Согласно тексту законопроекта, медработники, которые проводят профилактические прививки, должны будут иметь специальную профессиональную подготовку. Кроме того, врачей хотят обязать описывать украинцам возможные реакции и осложнения, а также медицинские препараты, которые будут использоваться для прививки.

Профилактические прививки предлагают проводить только после медосмотра. В случае отказа от вакцинации украинцев или их представителей (то есть родителей) обяжут подтвердить свой отказ в письменном виде. Сведения о прививках, поствакцинальных реакциях и осложнениях, отказах от вакцинации хотят регистрировать.
    .
    Ключевая поправка в законопроекте касается возможности посещения детьми школ и садиков без прививок. Данную норму народные депутаты хотят отменить. Правда, с примечанием. На смену ей предлагается ввести норму о возможных временных ограничениях посещения учреждения.

«В случае неблагополучной эпидемической ситуации в детском учреждении ребенок, у которого отсутствуют профилактические прививки по возрасту, временно не допускается к его посещения до завершения максимального инкубационного периода. Его срок устанавливается органом исполнительной власти», - указано в проекте закона.
    ХОТЯТ? только мне эта формулировка кажется бредовой...те они только сейчас и ХОТЯТ?))))до этого не хотели?))не могли..не знали...не слышали?

11. Вверх #24891
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Аналогично! Я за свой счет сижу уже 2 недели, но по сем.обст....больше не смогу...скоро точно уволят....
    Муж пойдет в сад по возможности и дальше!
    У меня ребенок с особенностями развития. Привела я на работу. Перевернул все бумаги, потом захотел играться, у меня работа специфическая((( ребенку место в саду.У меня муж взял теперь за свой счет.И врачи.Суки!!! Как брать деньги за прием, то без денег не суйся.А как дать медотвод- только на словах.

12. Вверх #24892
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    это да, рекомендательное. но мне же не оставляют выбора, как и всем остальным, я же не могу НЕ следовать их рекомендациям и отвести ребенка в школу. почему - потому что школа ЗАКРЫТА!
    Да, и еще натравливание родителей привитых детей на непривитых.

13. Вверх #24893
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    Так доллар вот, вот уже по 30, проезд 7 грн., сейчас цены поплывут вверх - надо ж население как-то отвлечь, чем-то занять их умы в конце концов, чтоб дурь всякая в голову не лезла, чтоб сидели дома и боялись.

14. Вверх #24894
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Вам не угодишь,то вы говорите,что частные школы и учреждения это бизнес,а вот гос.школы сплошь правильные и переживающие за детей...когда пишут вам,что и гос.школы работают,вы пишите,тоже самое и о гос))
    Вообщем,не в этом суть проблемы,мне никто не указ,если я бы решила не водить сына,то никуда бы не водила и плевать мне на деньги....я просто не понимаю абсурдность ситуации,почему в школу детям нельзя ходить,а в секции и кружки,кинотеатры,развлекательные центры ходить можно и их никто не закрывает?чего не переживают то?почему такие выборочные переживания?
    Вот! Да потому что если бы была эпидемия, то прежде всего власть имущие и все идиеты, что придумали дурь, своих детей бы точно изолировали.Ведь ходят их дети и на кружки и на танцы и в цирки и т.п. Значит , дело не в эпидемиии я так думаю

15. Вверх #24895
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    ту уже всё от мозговой деятельности оных зависит.если там нет мозгов и они это покажут-слава богу! будем знать героев в лицо.

16. Вверх #24896
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Вот! Да потому что если бы была эпидемия, то прежде всего власть имущие и все идиеты, что придумали дурь, своих детей бы точно изолировали.Ведь ходят их дети и на кружки и на танцы и в цирки и т.п. Значит , дело не в эпидемиии я так думаю
    100%,дело сразу было не в эпидемии...дело в сбыте вакцин и выслуживании перед зарубежными спонсорами и кредиторами.
    а вот уже на пятки наступает дифтерия....то ли ещё будет...

17. Вверх #24897
    Три бан дури
    ИХ дети не ходят в наши цирки, танцы, кружки...
    Туда ходят НАШИ дети.

18. Вверх #24898
    Создающая уют
    ну не скажи, все равно не все Не делают прививки. Вот и ходят. А те кто не делают не ходят.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #24899
    Не покидает форум
    Спрашивала сегодня у врача, про продление каникул. Что это: маразм чиновников или действительно корь. Врач ответила, что заболеваемость пока нарастает.

20. Вверх #24900
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    ИХ дети не ходят в наши цирки, танцы, кружки...
    Туда ходят НАШИ дети.
    Конечно. И у них там все стерильные просто, да они воздухом вообще другим дышат))

Ответить в теме
Страница 1245 из 2529 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права