Мало того, что итак людей разделили на запад и восток...так еще и детей разделяют...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Мало того, что итак людей разделили на запад и восток...так еще и детей разделяют...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
тягаю ребенка на работу( первые полдня сидит сама дома, потом прибегаю (благо не очень далеко) кормлю и забираю с собой. у меня тоже одни маты(( вчера только собрались в школу и тут прислали, что обладминистрация РЕКОМЕНДУЕТ сидеть дома. причем, мне не понятно, сидеть пока коллективный иммунитет не достигнет драгоценных 95% или как?????
опять же....секции и прочие кружки работают...я этого никак не могу понять и принять,почему нельзя ходить в школу,а в спортивную секцию можно?
у кого то отменили занятия в дет.кружках и секциях??или может это только наши занимаются..?)
А данные ВОЗ по родителям аутистов - тоже есть? Почему ни у кого не возникает вопрос: может такое увеличение количества деток-аутистов - результат накопленных медицинских опытов, из поколения в поколение?
Я не противник прививок огульно. Но к этому надо подходить по принципу: семь раз отмерь - один отрежь.
Художественная и музыкальная школы отменили занятия. Они государственные.
Работают те, кто получает расчёт наличкой. Родители деньги несут, их у них берут.
Кто им может запретить?
Если бы родители отказались от занятий в частном кружке или секции, то этих занятий и не было бы.
Но ведь большинству родителям "до лампочки".
Им никто не указ. Они сами всё знают.
У нас спорт.школа и шахматная школа государственные,никто ничего не отменял...наша детвора как ходила,так и ходит.
Скоро у сына шахматный турнир будет.....я вздрагиваю от этой мысли,там же их человек 50-60 в зале собирается,пока молчат,ничего не говорят...посмотрим перенесут,или нет турнир?
Вам не угодишь,то вы говорите,что частные школы и учреждения это бизнес,а вот гос.школы сплошь правильные и переживающие за детей...когда пишут вам,что и гос.школы работают,вы пишите,тоже самое и о гос))
Вообщем,не в этом суть проблемы,мне никто не указ,если я бы решила не водить сына,то никуда бы не водила и плевать мне на деньги....я просто не понимаю абсурдность ситуации,почему в школу детям нельзя ходить,а в секции и кружки,кинотеатры,развлекательные центры ходить можно и их никто не закрывает?чего не переживают то?почему такие выборочные переживания?
Социальные закладки