Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1245 из 1518 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 30348
  1. Вверх #24881
    Цитата Сообщение от Карим Посмотреть сообщение
    Да вроде насколько я знаю во-первых обгон справа запрещен, а во-вторых просто по-человечески зачем это делать. Просто этот товарищ своими действиям меня как бы в "коробочку" загнал: навстречу едет Камри, ее обгоняют по бокам две лошадки, значит надо подвинуться правее, но тут этот на 12-13. А как бы Вы поступили? Может действительно я неправ? Работа напрямую связана с автомобилем, поэтому встречаю много и часто интересных представителей земной цивилизации (хотя по их вождению не видно)
    Я бы слегка притормозила. Секунда, а парень самоутвердился. Хорошо ему сделала, сама посмеялась)))
    Но...мужчины и женщины такие разные.....)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #24882
    User banned
    Цитата Сообщение от Карим Посмотреть сообщение
    Да вроде насколько я знаю во-первых обгон справа запрещен, а во-вторых просто по-человечески зачем это делать. Просто этот товарищ своими действиям меня как бы в "коробочку" загнал: навстречу едет Камри, ее обгоняют по бокам две лошадки, значит надо подвинуться правее, но тут этот на 12-13. А как бы Вы поступили? Может действительно я неправ? Работа напрямую связана с автомобилем, поэтому встречаю много и часто интересных представителей земной цивилизации (хотя по их вождению не видно)
    Чесно говоря, не усматриваю в его действиях нарушений.. опережение справа.. видимо ширина дороги позволяла..

3. Вверх #24883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я бы слегка притормозила. Секунда, а парень самоутвердился. Хорошо ему сделала, сама посмеялась)))
    Но...мужчины и женщины такие разные.....)))
    Вот насчет мужчин и женщин Вы абсолютно правы...Заставили улыбнуться

4. Вверх #24884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Чесно говоря, не усматриваю в его действиях нарушений.. опережение справа.. видимо ширина дороги позволяла..
    Да может и не было нарушения, но принцип человечности и солидарности, а также взаимного понимания никто не отменял. А может человек только приобрел автомобиль, лошадки в нем молодые, кровь играет, под водительским сиденьем зуд))) Шучу, конечно.

5. Вверх #24885
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Очень хочется передать большой пламенный привет водителю мопеда и его девушке, которые сегодня, в районе 18:40 вылетели со двора на 25 Чапаевской Дивизии, и на радостях, что встречный поток машин их пропускает - не посмотрели в другую сторону.

ТТТ, тормоза спасли, иначе было бы два трупика (хотя я ехал киллометров 50-55 в час, но удар был бы в бок мопеда, не думаю, что остались бы целыми).

Благо, сзади человек тоже среагировал вовремя, и от заднего моего бампера, когда остановились, его отделяло сантиметров 10.

Ладно сам идиот, девушкой то зачем рисковать?...
    Когда уже на эти мопеды права введут... Устал я видя мопедиста думать, что это обезьяна с гранатой, и не знаешь, чего от него ждать... 90% мопедистов вообще правила в глаза не видели. Достали.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #24886
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    +милЬЙОн, еще в школе учат не занимать положение на дороге так, что бы правее еще могла машина проехать... во первых - это нарушение, во вторых - не даешь себя опередить слева, в третьих - будешь виноват в дтп

7. Вверх #24887
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Очень хочется передать большой пламенный привет водителю мопеда и его девушке, которые сегодня, в районе 18:40 вылетели со двора на 25 Чапаевской Дивизии, и на радостях, что встречный поток машин их пропускает - не посмотрели в другую сторону.

ТТТ, тормоза спасли, иначе было бы два трупика (хотя я ехал киллометров 50-55 в час, но удар был бы в бок мопеда, не думаю, что остались бы целыми).

Благо, сзади человек тоже среагировал вовремя, и от заднего моего бампера, когда остановились, его отделяло сантиметров 10.

Ладно сам идиот, девушкой то зачем рисковать?...
    Когда уже на эти мопеды права введут... Устал я видя мопедиста думать, что это обезьяна с гранатой, и не знаешь, чего от него ждать... 90% мопедистов вообще правила в глаза не видели. Достали.
    Один такой из многих в ОДКБ лежит. Из-под КАМАЗа вчера достали...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #24888
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    +милЬЙОн, еще в школе учат не занимать положение на дороге так, что бы правее еще могла машина проехать...
    На том перекрестке солидная выбоина с правой стороны, так, что чуть ли ни на встречку выезжать приходится. Вот Карим и ехал сильно слева. А по теме, ЛАТОНА + стопицот

9. Вверх #24889
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    На том перекрестке солидная выбоина с правой стороны, так, что чуть ли ни на встречку выезжать приходится. Вот Карим и ехал сильно слева. А по теме, ЛАТОНА + стопицот
    ну значит нужно смотреть справа и не на кого не обижатся...

10. Вверх #24890
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    +милЬЙОн, еще в школе учат не занимать положение на дороге так, что бы правее еще могла машина проехать... во первых - это нарушение, во вторых - не даешь себя опередить слева, в третьих - будешь виноват в дтп
    по правилам надо двигаться ближе к правому краю проезжей части. Если пустил справа человека и потом притёр его, то находящийся справа не будет виноват. Такой пример постояно на приморской

11. Вверх #24891
    Не покидает форум Аватар для flare
    Устал я видя мопедиста думать, что это обезьяна с гранатой, и не знаешь, чего от него ждать... 90% мопедистов вообще правила в глаза не видели. Достали.
    Я их объезжаю как чумных, подальше. И другим советую.
    ...
    Вчера попалась мне какая-то на маленькой красненькой х..не толи Matiz то ли QQ. Спровоцировала аварийную ситуацию (чуть не притерев меня), в ответ на сигнал начала показывать "факи". Был с ребенком, это меня и сдержало от всяких ответных действий... Нет, пальцы ломать не собирался, но остановить выйти и плюнуть через боковое такой дуре в фэйс я могу
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #24892
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я их объезжаю как чумных, подальше. И другим советую.
    ...
    Вчера попалась мне какая-то на маленькой красненькой х..не толи Matiz то ли QQ. Спровоцировала аварийную ситуацию (чуть не притерев меня), в ответ на сигнал начала показывать "факи". Был с ребенком, это меня и сдержало от всяких ответных действий... Нет, пальцы ломать не собирался, но остановить выйти и плюнуть через боковое такой дуре в фэйс я могу
    Ну зачем же так! По опыту знаю, эффекта от этого - ноль... А вот ей подари - убьёшь наповал....
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #24893
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    по правилам надо двигаться ближе к правому краю проезжей части. Если пустил справа человека и потом притёр его, то находящийся справа не будет виноват. Такой пример постояно на приморской
    Да, мне как-то на той же приморской (если точнее сразу после спуска за остановкой) в заднее правое крыло целился джип ссанг йонг. Потом все-таки обогнал слева и решил подрезать - типа наказать, что я его прижал. Оно же на знаки не смотрит...

14. Вверх #24894
    User banned
    Очень хочется передать большой пламенный привет водителю мопеда и его девушке, [...]
    Звучит цинично - но надо было оттормаживаться не полностью, а так, чтоб всё-таки ткнуть идиота бампером. А потом еще снять с него денег на новый бампер.
    Увы, как автомобилист с 17-летним, и скутерист с 3-летним стажем скажу: введение "прав" вряд ли кардинально изменит ситуацию. Пацаны как катались - так и будут кататься, тем более, что стоимость прохождения курсов для получения категории "А1" (ТС с объемом двига до 50 куб.см) на сегодня - около 3000 гривен. За эти деньги можно купить вполне годный скутер. Покажите мне парня в возрасте 16-20 лет, который готов выложить такие деньги... А те кто может их выложить - просто "купят" себе прохождение курсов. Тут нужен принципиально иной подход, а не очередной грабеж населения... Новый закон, увы, никоим образом не повлияет на изменение ситуации с безопасностью на дорогах: это уже обсуждено на всех мотофорумах страны, и аргументы приведены более чем убедительные... Так что ничего не изменится и спасение утопающих, как и раньше, в руках утопающих.

15. Вверх #24895
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Да, мне как-то на той же приморской (если точнее сразу после спуска за остановкой) в заднее правое крыло целился джип ссанг йонг. Потом все-таки обогнал слева и решил подрезать - типа наказать, что я его прижал. Оно же на знаки не смотрит...
    и мну санг-йонг рингтон на Якира "наказывал". Видать не учат, шо когда одновременно перестраиваются, то сначала правый. Ну я побибикал хорошенько. Оно обиделось и давай "учить". Я обиделсо, обогнал, стал перед ним. Оно обиделось и уехало (мне повернуть нада было).
    Кто-то скажет, оно тебе нада, нажал на тормоз, бибнул если хош, и пусти дурака. Я и сам так часто думаю. Но так злость берёт когда народ творит явный элементарный беспредел (про помеху справа то хоть должны были где-то слышать). А потом догонишь его, "на лицо джигита посмотреть", а оно даже не понимает, что что-то сделало не так. Типа так и нада.
    Воистину мир спасут массовые расстрелы
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #24896
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Звучит цинично - но надо было оттормаживаться не полностью, а так, чтоб всё-таки ткнуть идиота бампером. А потом еще снять с него денег на новый бампер.
    А если бы он упал и получил травмы? Или, к примеру, завалил скутер на машину и помял не только бампер, но и крыло, капот, фары и решётку мог бы разбить. И хрен с него потом столько денег скачаешь, да и машину жалко. В общем, ИМХО, стрёмно - не стоит оно того.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #24897
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    передаю привет челу на белой ВАЗ 2104. Сегодня 7.20 примерно на Героев Сталинграда еду с ребенком в ДС со стороны Заболотного в сторону Марсельской. впереди меня едет этот красавец. начинает плавненько так тормозить. я ессно тоже оттормаживаюсь, а он возьми и поверни направо без всяких предупреждающих сигналов. ну я ему клаксоном высказал все, что я о нем думаю. и тут начинается самое интересное. он выруливает обратно на Героев Сталингарад аи начинает меня догонять. я сворачиваю по всем правилам и не меняя своего маршрута налево на марсельскую, он поворачивает за мной (опять таки ни разу не моргнув поворотником) выходит на встречку на обгон. я его впускаю перед собой, т.к. он летит в лоб встречному автомобилю. он оттормаживается до полной остановки. у мя был запас метров 5, я включаю левый поворот и его обхожу. доезжаем до следующего перекрестка. я сворачиваю направо, он налево.
    из всей ситуации я не понял одного: зачем было меня догонять?

18. Вверх #24898
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Чтобы "поучить". Вот это "выходит на встречку на обгон. я его впускаю перед собой, т.к. он летит в лоб встречному автомобилю. он оттормаживается до полной остановки." и было "учёбой".
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #24899
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Он типа серьёзный правильный и злопамятный паццан. Мне вот интересно, все вот такие догонятели и народные мстители на работу не спешат чтоли? Делать им явно нефиг.

20. Вверх #24900
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, все вот такие догонятели и народные мстители на работу не спешат чтоли? Делать им явно нефиг.
    возвращался обратно той же дорогой. стоял возле дома, там где я его обсигналил, и беседовал с корешем)))

Закрытая тема
Страница 1245 из 1518 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права