|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Очень хочется передать большой пламенный привет водителю мопеда и его девушке, которые сегодня, в районе 18:40 вылетели со двора на 25 Чапаевской Дивизии, и на радостях, что встречный поток машин их пропускает - не посмотрели в другую сторону.
ТТТ, тормоза спасли, иначе было бы два трупика (хотя я ехал киллометров 50-55 в час, но удар был бы в бок мопеда, не думаю, что остались бы целыми).
Благо, сзади человек тоже среагировал вовремя, и от заднего моего бампера, когда остановились, его отделяло сантиметров 10.
Ладно сам идиот, девушкой то зачем рисковать?...
Когда уже на эти мопеды права введут... Устал я видя мопедиста думать, что это обезьяна с гранатой, и не знаешь, чего от него ждать... 90% мопедистов вообще правила в глаза не видели. Достали.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Я их объезжаю как чумных, подальше. И другим советую.
...
Вчера попалась мне какая-то на маленькой красненькой х..не толи Matiz то ли QQ. Спровоцировала аварийную ситуацию (чуть не притерев меня), в ответ на сигнал начала показывать "факи". Был с ребенком, это меня и сдержало от всяких ответных действий... Нет, пальцы ломать не собирался, но остановить выйти и плюнуть через боковое такой дуре в фэйс я могу![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Звучит цинично - но надо было оттормаживаться не полностью, а так, чтоб всё-таки ткнуть идиота бампером. А потом еще снять с него денег на новый бампер.
Увы, как автомобилист с 17-летним, и скутерист с 3-летним стажем скажу: введение "прав" вряд ли кардинально изменит ситуацию. Пацаны как катались - так и будут кататься, тем более, что стоимость прохождения курсов для получения категории "А1" (ТС с объемом двига до 50 куб.см) на сегодня - около 3000 гривен. За эти деньги можно купить вполне годный скутер. Покажите мне парня в возрасте 16-20 лет, который готов выложить такие деньги... А те кто может их выложить - просто "купят" себе прохождение курсов. Тут нужен принципиально иной подход, а не очередной грабеж населения... Новый закон, увы, никоим образом не повлияет на изменение ситуации с безопасностью на дорогах: это уже обсуждено на всех мотофорумах страны, и аргументы приведены более чем убедительные... Так что ничего не изменится и спасение утопающих, как и раньше, в руках утопающих.
и мну санг-йонг рингтон на Якира "наказывал". Видать не учат, шо когда одновременно перестраиваются, то сначала правый. Ну я побибикал хорошенько. Оно обиделось и давай "учить". Я обиделсо, обогнал, стал перед ним. Оно обиделось и уехало (мне повернуть нада было).
Кто-то скажет, оно тебе нада, нажал на тормоз, бибнул если хош, и пусти дурака. Я и сам так часто думаю. Но так злость берёт когда народ творит явный элементарный беспредел (про помеху справа то хоть должны были где-то слышать). А потом догонишь его, "на лицо джигита посмотреть", а оно даже не понимает, что что-то сделало не так. Типа так и нада.
Воистину мир спасут массовые расстрелы![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Рабів до раю не пускають
передаю привет челу на белой ВАЗ 2104. Сегодня 7.20 примерно на Героев Сталинграда еду с ребенком в ДС со стороны Заболотного в сторону Марсельской. впереди меня едет этот красавец. начинает плавненько так тормозить. я ессно тоже оттормаживаюсь, а он возьми и поверни направо без всяких предупреждающих сигналов. ну я ему клаксоном высказал все, что я о нем думаю. и тут начинается самое интересное. он выруливает обратно на Героев Сталингарад аи начинает меня догонять. я сворачиваю по всем правилам и не меняя своего маршрута налево на марсельскую, он поворачивает за мной (опять таки ни разу не моргнув поворотником) выходит на встречку на обгон. я его впускаю перед собой, т.к. он летит в лоб встречному автомобилю. он оттормаживается до полной остановки. у мя был запас метров 5, я включаю левый поворот и его обхожу. доезжаем до следующего перекрестка. я сворачиваю направо, он налево.
из всей ситуации я не понял одного: зачем было меня догонять?
Социальные закладки