|
я, кажется, спросонья плохо выражаю мысли)
я о том, что если все это сделать, то те кто жалуется на дискриминацию поймут, что дело не в поле, а в том как они водят
меня никто никогда не щимил, ни на одной машине, с тонировкой или без
а Evgenia Design, завидую. мужское внимание на рулем весьма приятно. но я летом без тонировки не могу. почему еще не придумали тонировку, которую можно было вкл и выкл? как в Теории лжи у Лайтмана, кнопочку нажал-видно, на другую - не видно
Да давно придумали: дисплеи на жидких кристаллах. Нет тока - они прозрачные, подаёшь напряжение - чёрные. А для тонировки не используют потому, что, видать, дорого это ещё для такой площади, да и и с изгибами пока проблемы. Хотя читал, что гибкие дисплеи уже есть. В общем, думаю через 3-5 лет (а, может, и раньше) будет такая тонировка.
Рабів до раю не пускають
Под Харьковом есть городок с каким-то смешным названием, не помню. Ещё в 90 там делали из простых диоптриевых очков хамелеоны. Напылением, по-моему. Почему нет? Дорого получится, но судя по авто на улицах города, небедных людей хватает.
Правда, управлять не получится, а многим нужно именно спрятатся.![]()
Сегодня, примерно в 15:30 подъезжаю по Глушко к перекрестку с маршала Жукова (слева "Маршал", ну вы поняли.) Три полосы: первая отсекается треугольником и по ней только направо, на Жукова, вторая - только прямо, к кладбищу и дальше - дорога на Ильичевск/Сухой Лиман, третья - только налево - это к оптовому рынку/в Черноморку.
Я на скутере, мне прямо, очередь перед перекрестком - машин 20-25, ждать, естественно, не буду. Еду по разделительной первого и второго ряда и останавливаюсь аккурат перед "треугольником". Тут справа подлетает здоровенный серебристый крузер, просовывает морду передо мной и джипом поменьше, что стоит слева от меня (поворот включил только, когда зажегся зеленый сигнал), и, дрянь такая, даже не открыл тонированное окно чтоб о чем-то попросить. А встал так, что уже хочешь-не хочешь, а придется уступить. Мы с этим джипом, который поменьше, уступили. Крузер выскочил перед нами, моргнул аварийкой (молодец), а потом остановился... И начал поворачивать налево. Ей-богу - достойно мопедиста...
K E R K, Вы проявили хамство по отношению к одним, кто-то другой проявил хамство по отношению к Вам, и все... Просто эдакий круговорот хамства в природе )))
Час назад. Базарная/Екатериненская. Стою в направлении Ришельевской. Красный свет. Напротив вроде Камри,по бокам два всадника на лошадках видимо, с ипподрома. Но внимание не к ним, а к уникуму на зеленой то ли 12, то ли 13, который начал объезжать меня сзади справа (на Базарной, где одна полоса, хочу заметить) и на зеленый ушел вперед. Зацепило. Догнал на Ришельевской-Арнаутской, обрезал, смотрю в зеркало - смеется. Спешил по работе. Так бы вышел и объяснил популярно. Почему наш город населяет столько м....в (сори, накипело)? Понимаю, что наглость второе счастье, но не в езде же.
О! а хде такую достать можно?![]()
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Да вроде насколько я знаю во-первых обгон справа запрещен, а во-вторых просто по-человечески зачем это делать. Просто этот товарищ своими действиям меня как бы в "коробочку" загнал: навстречу едет Камри, ее обгоняют по бокам две лошадки, значит надо подвинуться правее, но тут этот на 12-13. А как бы Вы поступили? Может действительно я неправ? Работа напрямую связана с автомобилем, поэтому встречаю много и часто интересных представителей земной цивилизации (хотя по их вождению не видно)![]()
Социальные закладки