Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1244 из 1518 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 30348
  1. Вверх #24861
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Нет, не езжу. И не наклеил бы. Я вообще не хочу клеить на свою машину что бы то ни было. Единственное исключение - наклейка моего автоклуба и временная рекламная наклейка клубного слёта раз в год.
    Ясно, - коммерс.
    Я о наших просто людях говорю здесь.
    О настоящих Одесситах.

2. Вверх #24862
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Абсолютно права. Кроме как таковых стереотипов восприятия извне, антураж авто и на саму водильницу накладывает неизгладимые отпечатки оччасто. Аквариум, плюш, наклеечки и постоянно ожидаемая индульгенция за образ Мисс Хрустальные яичники.
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    окна тонированые, машина чисто бабская - не никто не щимит Никому не позволяю просто)))
    я, кажется, спросонья плохо выражаю мысли)
    я о том, что если все это сделать, то те кто жалуется на дискриминацию поймут, что дело не в поле, а в том как они водят
    меня никто никогда не щимил, ни на одной машине, с тонировкой или без

а Evgenia Design, завидую. мужское внимание на рулем весьма приятно. но я летом без тонировки не могу. почему еще не придумали тонировку, которую можно было вкл и выкл? как в Теории лжи у Лайтмана, кнопочку нажал-видно, на другую - не видно

3. Вверх #24863
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Ясно, - коммерс.
    А вот и ошибаешься, никакой я не коммерс. Тебя, видимо, ввело в заблуждение слово "рекламная". Наверно ты не состоишь ни в каком автоклубе, иначе бы знал, что не мне платят за такую наклейку, а я плачу за неё.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #24864
    User banned
    А вот и ошибаешься, никакой я не коммерс. Тебя, видимо, ввело в заблуждение слово "рекламная". Наверно ты не состоишь ни в каком автоклубе, иначе бы знал, что не мне платят за такую наклейку, а я плачу за неё.
    Да не обижайся на меня, все нормально.
    На самом деле красиво - должно быть красиво.

5. Вверх #24865
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    почему еще не придумали тонировку, которую можно было вкл и выкл?
    Да давно придумали: дисплеи на жидких кристаллах. Нет тока - они прозрачные, подаёшь напряжение - чёрные. А для тонировки не используют потому, что, видать, дорого это ещё для такой площади, да и и с изгибами пока проблемы. Хотя читал, что гибкие дисплеи уже есть. В общем, думаю через 3-5 лет (а, может, и раньше) будет такая тонировка.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #24866
    На самом деле красиво - должно быть красиво.
    Да кто ж спорит. Поэтому я больше ничего на машину и не клею.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #24867
    Не покидает форум Аватар для samym
    Да давно придумали: дисплеи на жидких кристаллах. Нет тока - они прозрачные, подаёшь напряжение - чёрные. А для тонировки не используют потому, что, видать, дорого это ещё для такой площади, да и и с изгибами пока проблемы. Хотя читал, что гибкие дисплеи уже есть. В общем, думаю через 3-5 лет (а, может, и раньше) будет такая тонировка.
    Под Харьковом есть городок с каким-то смешным названием, не помню. Ещё в 90 там делали из простых диоптриевых очков хамелеоны. Напылением, по-моему. Почему нет? Дорого получится, но судя по авто на улицах города, небедных людей хватает.
    Правда, управлять не получится, а многим нужно именно спрятатся.

8. Вверх #24868
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    как раз это вы дописали запятую, а я скопировал текст без изменения с ПДД, опубликованных на сайте верховной рады, и конкретно в изменении от 2008 года про запятую ни слова!
    читайте первоисточник!
    Я не дописывал... Я сказал, где её не хватает.
    Какая рада, такой, блин, и сайт. Вы им верите???
    Я - нет. Поэтому всю инфу фильтрую. Для меня, что рада, что "кривое зеркало" Петросяна... Степень достоверности примерно одинакова, причём юмористы ещё и ближе к народу .

9. Вверх #24869
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я, кажется, спросонья плохо выражаю мысли)
    я о том, что если все это сделать, то те кто жалуется на дискриминацию поймут, что дело не в поле, а в том как они водят
    меня никто никогда не щимил, ни на одной машине, с тонировкой или без

а Evgenia Design, завидую. мужское внимание на рулем весьма приятно. но я летом без тонировки не могу. почему еще не придумали тонировку, которую можно было вкл и выкл? как в Теории лжи у Лайтмана, кнопочку нажал-видно, на другую - не видно
    внимание приятно конечно, но я эту машину тонировать не буду, а вот на новенькой сразу хочу)
    Сегодня 25 Чапаевской выезд из салона, на не новой машине осуществлялся по встречке, видно мало места
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #24870
    Создающая уют
    А давайте знак какой-нибудь разработаем?
    Ну, чтобы не ругаться матом и даже средний палец не показывать!
    Просто такую себе наклейку.
    Хочу услышать предложения по тому, как каждый себе это видит.
    И если это будет сделано мною, я первый себе это (не известно что пока), и наклею!!!!!
    купить надо чупа-чупс, есть в магазине размером с небольшой арбузик, выходишь даешь полбу злостному нарушителю и едешь дальше)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #24871
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    купить надо чупа-чупс, есть в магазине размером с небольшой арбузик, выходишь даешь полбу злостному нарушителю и едешь дальше)
    Если бы мы все были волшебниками, - гаишникам бы не осталось бы работы!!!!

12. Вверх #24872
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    купить надо чупа-чупс, есть в магазине размером с небольшой арбузик ...
    какие-то нездоровые ассоциации у меня дальше полезли
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #24873
    User banned

По умолчанию Заберите джипы у мопедистов!!!

Сегодня, примерно в 15:30 подъезжаю по Глушко к перекрестку с маршала Жукова (слева "Маршал", ну вы поняли.) Три полосы: первая отсекается треугольником и по ней только направо, на Жукова, вторая - только прямо, к кладбищу и дальше - дорога на Ильичевск/Сухой Лиман, третья - только налево - это к оптовому рынку/в Черноморку.
    Я на скутере, мне прямо, очередь перед перекрестком - машин 20-25, ждать, естественно, не буду. Еду по разделительной первого и второго ряда и останавливаюсь аккурат перед "треугольником". Тут справа подлетает здоровенный серебристый крузер, просовывает морду передо мной и джипом поменьше, что стоит слева от меня (поворот включил только, когда зажегся зеленый сигнал), и, дрянь такая, даже не открыл тонированное окно чтоб о чем-то попросить. А встал так, что уже хочешь-не хочешь, а придется уступить. Мы с этим джипом, который поменьше, уступили. Крузер выскочил перед нами, моргнул аварийкой (молодец), а потом остановился... И начал поворачивать налево. Ей-богу - достойно мопедиста...

14. Вверх #24874
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    K E R K, Вы проявили хамство по отношению к одним, кто-то другой проявил хамство по отношению к Вам, и все... Просто эдакий круговорот хамства в природе )))

15. Вверх #24875
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Врядли. На карте левая только тормозит, на автомобиле попеременно работает и с тормозом и со сцеплением. Серьёзный навык.
    Про сцепление не было ничего!))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #24876
    А давайте знак какой-нибудь разработаем?
    Ну, чтобы не ругаться матом и даже средний палец не показывать!
    Просто такую себе наклейку.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

17. Вверх #24877
    Посетитель
    Час назад. Базарная/Екатериненская. Стою в направлении Ришельевской. Красный свет. Напротив вроде Камри,по бокам два всадника на лошадках видимо, с ипподрома. Но внимание не к ним, а к уникуму на зеленой то ли 12, то ли 13, который начал объезжать меня сзади справа (на Базарной, где одна полоса, хочу заметить) и на зеленый ушел вперед. Зацепило. Догнал на Ришельевской-Арнаутской, обрезал, смотрю в зеркало - смеется. Спешил по работе. Так бы вышел и объяснил популярно. Почему наш город населяет столько м....в (сори, накипело)? Понимаю, что наглость второе счастье, но не в езде же.

18. Вверх #24878
    Постоялец форума
    О! а хде такую достать можно?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

19. Вверх #24879
    Цитата Сообщение от Карим Посмотреть сообщение
    Час назад. Базарная/Екатериненская. Стою в направлении Ришельевской. Красный свет. Напротив вроде Камри,по бокам два всадника на лошадках видимо, с ипподрома. Но внимание не к ним, а к уникуму на зеленой то ли 12, то ли 13, который начал объезжать меня сзади справа (на Базарной, где одна полоса, хочу заметить) и на зеленый ушел вперед. Зацепило. Догнал на Ришельевской-Арнаутской, обрезал, смотрю в зеркало - смеется. Спешил по работе. Так бы вышел и объяснил популярно. Почему наш город населяет столько м....в (сори, накипело)? Понимаю, что наглость второе счастье, но не в езде же.
    Не поняла, что Вас так зацепило....если честно, то я бы внимания на такое не обратила.......

20. Вверх #24880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не поняла, что Вас так зацепило....если честно, то я бы внимания на такое не обратила.......
    Да вроде насколько я знаю во-первых обгон справа запрещен, а во-вторых просто по-человечески зачем это делать. Просто этот товарищ своими действиям меня как бы в "коробочку" загнал: навстречу едет Камри, ее обгоняют по бокам две лошадки, значит надо подвинуться правее, но тут этот на 12-13. А как бы Вы поступили? Может действительно я неправ? Работа напрямую связана с автомобилем, поэтому встречаю много и часто интересных представителей земной цивилизации (хотя по их вождению не видно)

Закрытая тема
Страница 1244 из 1518 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права