|
Аходесса, вас нет в списке администрации форума, поэтому не нужно рассказывать, что, кому, где писать.
Never, never, never give up!
Последнее время больше других нравится пицца от Маринары. Берём обычно 4 мяса, 4 сыра на тонком.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
В среду закажем три пиццы от Будда пицца через Екипаж.На ТАирова. И четвёртая в подарок будет маргаритта,по акции. Ну посмотрим на их уровень=)
Заказываю редко, и всегда практически всё вкусно!
Вам явно показалось...., плохой отзыв про амуру не только от меня, и сколько людей мне написали в репутацию...и благодарили, и писали что им тоже амура г-но привозила.
Просто молчат не пишут отзыв, всё просто)
Тема про авокадо давно закрыта, амура так и не объяснила никому что за гнилой сорт у них такой, морозятся
А обсуждать буду что хочу,тема как раз для этого и создана![]()
Ещё гнилое авокадо из амагами) https://www.facebook.com/black.list.odessa/posts/1346847518792207
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Смайлфуд. Как всегда все вкусно, доставка вовремя.
Для сравнения взяли филу классик и супер филу. Конечно, классик поменьше будет и спрятали там одну попку.
Мне лично , вообще пофиг на доставки - просто очень смешно читать разборки и оправдания некомпетентных сотрудников , и скриншот фейковым быть никак не может )) как минимум , модераторы форума видят удаленные сообщения в теме . Лучше не врать .
И вообще, нечего мне делать, как фотошопить липовую писанину вашего сотрудника )) мне скрин лень в радикал аттачить , не говоря уже о фотошопе
Последний раз редактировалось Маня; 25.02.2018 в 17:48.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
Успокойтесь ВСЕ!
Never, never, never give up!
Сегодня заказали в будда пицца, все супер понравилось, заказали на 22.00 приехали вовремя, пицца горячая, с оператором немножко туговато пообщались, но в общем рекомендуем, пицца очень вкусная, заказывали пеперони и 4 сыра, заказываем уже 2 раз, наличных не было привез курьер терминал,. Всем советуем!
Вот мой заказ с Осавы.порции крупные=даже огромные.лосось свежий.рис отлично проваренный и вкусный.
а главное=авокадо свежее
надеюсь мой пост не удалят ,как предыдущие
я обычный человек. не бот и мне Осава ничего не платит.
Просто мне нравятся их суши
жалею, что у них скидок уже нет=раньше были с 10 до 16 в будние дни
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки