Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1243 из 1598 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 31943
  1. Вверх #24841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я уже спрашивала,мне не ответили ничего) ну да в общем все и так ясно.
    я тоже погуглила..нет никаких сортов в полосочку, кружочек, квадратик..люди не слушайте этот бред. Авокадо однородного цвета и консистенции..просто бывает не дозревшим и перезревшим, как в этом случае вот и все. А что что тут нам пытаются навешать лапши про авокадо ну блин это реально смешно и глупо..только дурак в такое поверит.

2. Вверх #24842
    Посетитель
    )))) сорт такой..да да..надо ж как то выкрутиться!? да Амуровцы?

3. Вверх #24843
    Посетитель
    Срок хранения в среднем составляет 10-14 дней. Разрезанный фрукт может храниться в зависимости от степени зрелости до 6 дней (процесс окисления начинается раньше, чем полное созревание плода)

4. Вверх #24844
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Роллы в Амуре сегодня были вкусные. И рыба , и авокадо- свежие, никаких нареканий.Решили изменить Диванам. Не пожалели. Возможно, раз на раз не приходится,но ещё раз напишу: продукты в роллах сегодня были свежие.
    Пицца, конечно, на любителя(начинки ну такЭ, чтобы не переели люди)), хотя сам корж неплохой.
    Ну и, конечно, их " забывчивость " по поводу подарочного ролла вызвала недоумение- все же, не на 200 грв заказали
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (48.3 Кб, Просмотров: 50)
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

5. Вверх #24845
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Срок хранения в среднем составляет 10-14 дней. Разрезанный фрукт может храниться в зависимости от степени зрелости до 6 дней (процесс окисления начинается раньше, чем полное созревание плода)
    Вы полностью правы! у меня в холодильнике темнеет буквально за сутки разрезанный. ну да это все знают кто любит и употребляет этот продукт) зачем просто писать какую-то ересь про хранение и сорт. крайне глупо,тем более когда люди пожаловались на то,что этот ингредиент был испорчен.

6. Вверх #24846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Вы полностью правы! у меня в холодильнике темнеет буквально за сутки разрезанный. ну да это все знают кто любит и употребляет этот продукт) зачем просто писать какую-то ересь про хранение и сорт. крайне глупо,тем более когда люди пожаловались на то,что этот ингредиент был испорчен.
    я тоже не понимаю...ну потому что они знают что продукт не свежий вот пытаются выкрутиться а не тут то было! люди не настолько глупы что верить в сказки про авокадо в полосочку))))))))))))))))

7. Вверх #24847
    Посетитель
    Все зависит от того как потемнела. Если мякоть авокадо потемнела ещё до того, как его разрезали - есть его не стоит. Но авокадо богат железом, поэтому если его разрезать и оставить на некоторое время, то мякоть на срезе потемнеет - такой авокадо есть можно, ведь в данном случае потемнение - лишь реакция содержащегося в продукте железа с воздухом (мы наблюдаем результат окисления). Как и яблоки. Ещё раз повторюсь, из Манго привезли суши с тёмным авокадо, позвонила, всё объяснили, прогуглила и успокоилась. На вкус оно очень вкусное было. Думаю гнилое авокадо по вкусу можно отличить.
    В Амуре заказывала суши, мне нравится, но в Манго есть мои любимые с креветкой, да и порции там больше.

8. Вверх #24848
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Кто любит кавказскую кухню, порекомендую осетинские пироги с Домашнего очага на Зоопарковой, очень вкусные со шпинатом и сыром. В офис заказывали и шашлык и овощи с мангала. Это для тех кто хочет плотно поесть))

9. Вверх #24849
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    Кто любит кавказскую кухню, порекомендую осетинские пироги с Домашнего очага на Зоопарковой, очень вкусные со шпинатом и сыром. В офис заказывали и шашлык и овощи с мангала. Это для тех кто хочет плотно поесть))
    сайт киньте плиз

10. Вверх #24850
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    сайт киньте плиз
    http://ochag.odessa.ua/
    Тоже заказывали у них-- понравилось)

11. Вверх #24851
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    http://ochag.odessa.ua/
    Тоже заказывали у них-- понравилось)
    спс, у меня друзья там были, им очень понравилось))

12. Вверх #24852
    Частый гость Аватар для *Malina*
    а насколько они (пироги) соленые? а то муж всегда где не берет - вечно пересоленные(

13. Вверх #24853
    Посетитель Аватар для Lika__
    Авокадо был не только гнилой,но и кислый, а это уж никак не сорт авокадо...
    Амура просто пытается выкрутиться, вот и всё)
    Да и Бог с ними...

vika-egevika, пицца конечно выглядит ужасно, без обид.

Дайте угадаю, а подарочный ролл обещали привезти в следующий заказ?
    Последний раз редактировалось Lika__; 25.02.2018 в 00:02.

14. Вверх #24854
    Цитата Сообщение от Lika__ Посмотреть сообщение
    Авокадо был не только гнилой,но и кислый, а это уж никак не сорт авокадо...
    Амура просто пытается выкрутиться, вот и всё)
    Да и Бог с ними...

vika-egevika, пицца конечно выглядит ужасно, без обид.

Дайте угадаю, а подарочный ролл обещали привезти в следующий заказ?
    Та какие обиды- Боже упаси) Я же написала, что пицца действительно скромненькая, но корж вкусный) Но я не люблю, например, Итальянский квартал, хотя там с начинкой все в порядке.Поэтому, наверное, у каждого свои приоритеты и свои предпочтения.Очень жаль, что так случилось с Вашим заказом и продукт был несвежий. У нас сегодня картина совсем другая, возможно, все же принимают во внимание отзывы клиентов.
    А по поводу подарочного ролла-- мы даже никуда не звонили, чтоб это ещё и выяснять.

15. Вверх #24855
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Та какие обиды- Боже упаси) Я же написала, что пицца действительно скромненькая, но корж вкусный) У нас сегодня картина совсем другая, возможно, все же принимают во внимание отзывы клиентов.
    А по поводу подарочного ролла-- мы даже никуда не звонили, чтоб это ещё и выяснять.
    Пицца должна быть полностью вкусной, а не только корж....(по моему мнению)
    Отзывы клиентов принимают во внимание,АГА, и продолжают использовать сорт "гнилой авокадо"

По поводу ролла,так вы и не должны были звонить, они сами должны были подсуетиться, и довезти вам его.
    Короче хитропопые они "амура"
    Последний раз редактировалось Lika__; 24.02.2018 в 19:57.

16. Вверх #24856
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Поддержу!У них очень вкусные пироги.
    12.04.2009
    03.04.2014

17. Вверх #24857
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    честно=надоело и даже противно видеть картинку с тарелкой=на которой расковыренные ролы
    и под лупой авокадо рассматриваете...

вот интересно=вы сдать обратно хотели=типа 3 ролла еще не тронутые
    кто то будет доедать после вас? или просто на шару подарочных захотели?

представля=купили в супермаркете баночку сметаны.принесли половину сьели..а потом оставшуюся половину несете обратно=заберите и верните деньги
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

18. Вверх #24858
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    честно=надоело и даже противно видеть картинку с тарелкой=на которой расковыренные ролы
    и под лупой авокадо рассматриваете...

вот интересно=вы сдать обратно хотели=типа 3 ролла еще не тронутые
    кто то будет доедать после вас? или просто на шару подарочных захотели?

представля=купили в супермаркете баночку сметаны.принесли половину сьели..а потом оставшуюся половину несете обратно=заберите и верните деньги
    Убрала картинку,дабы не травмировать вашу психику
    А то судя по вашим ошибкам,и знаке"= " в каждом предложении, вы очень нервничаете.Не стоит поверьте), и о каких подарочных вы вообще
    Вы невнимательно читали текст, я попробовала ролл, и сразу позвонила.

Если бы Амура были порядочной доставкой, они предложили бы заменить ролл, на нормальный. Или попросту вернуть деньги, но они просто проигнорировали.

А про сметану улыбнуло)
    Открою вам тайну, которую наверное знают все))))
    Покупая продукты в магазинах,придя домой, открыв и даже попробовав товар, если он испорчен(протух, скис и т.д и т.п),то ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ВЕРНУТЬ ЕГО ОБРАТНО, КОНЕЧНО ЖЕ ПРИ НАЛИЧИИ ЧЕКА!

"Амура" для меня,оказалась отстойной доставкой, с наплевательским отношением к клиенту. Кому то может всё нравиться. Я никого не уговариваю, каждый делает выбор сам! Тема про них закрыта!

И если по теме, "Фонтан"
    1. Шашлык хороший, вес нормальный.
    2. Лазанья жесть (см. фото) недовес в 100 грамм, плюс прилипшее нечто к фольге.
    Изображения

19. Вверх #24859
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    я заказываю доставку=но не раздувала бы такой проблемы изза того, что вам не дали подарочной ролл.
    идите и ругайтесь со своей амурой в реале, а не постите фотки с недоеденными роллами на весь форум.
    фу
    чего все должны рассматривать кусочки недоеденной еды, котороую уже ели
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

20. Вверх #24860
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    я заказываю доставку=но не раздувала бы такой проблемы изза того, что вам не дали подарочной ролл.
    идите и ругайтесь со своей амурой в реале, а не постите фотки с недоеденными роллами на весь форум.
    фу
    чего все должны рассматривать кусочки недоеденной еды, котороую уже ели
    Вы сначала прочитайте вдумчиво, а уж потом пишите!
    Какой подарочный ролл, я платила за ролл деньги!И никаких подарочных не требовала!
    Это тема о доставке еды на дом, никто и не думал ругаться, каждый имеет право написать свой отзыв, о той или иной доставке.
    Вам что то не нравиться, проходите мимо, или отпишитесь от темки)
    Всего хорошего, и хватит засорять эфир своими жалобами)

Ответить в теме
Страница 1243 из 1598 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права