|
Кто-то из девочек (Ксюняяяя))), кажется), говорила, что на Южном продаётся.
Блин, я подрасстоилась чуток. Мужа пришёл в Китай, а поговорить толком не можем, т.к. куча работы у негоПериодически в контакте появляется, в скайпе пару слов скажет - и опять работать бежит. А расстроилась, потому что говорит, устал очень
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Спасибо. Я уже иду на поправку. А подмога это хорошая идея. особенно по районам))
У нас тоже карантином и не пахнет.
Ну и молодец что съела, я бы тоже так сделала)) Я бы и пиццу сразу по возвращению домой усю проглотила и глазом не моргнула (как раньше и делала) - но из-за слабости не пошла она вся сразу![]()
Эх...позвонил сегодня любимый! Вчера мою смс с извинениями он получил, но вот во время разговора всё время выпытывал:"А тф больше ничего не хочешь мне сказать??!!!"Короче, меня ещё немного начало заносить (видать таблдетки, которые пьё влияют
), но извинилась за нападение, но не за содержание разговора. Потом ещё поплакала, пожаловалась на тяжёлую жизнь, на следствия его поступков! В итоге мне опять клятвенно обещали меня не нервировать ("ну надеюсь ты мне ещё чуточку доверяешь или кредит доверия уже исчерпан??!Больше такого не будет-обещабю честно-пречестно!") А потом не опять же очень убедительно сказали, что таки летом мы поежем и "Я уже сам хочу поехать!"
. Так что мне выделилися бюджет и сошлись на том, что если таки его остявляют до мая (что скорее всего), то тогда мы летом поедем куда-то!))) И очень серьёзно пообещали, что ТОЧНО, я уже могу идти и платить деньги) ну-ну...посмотрим))) но приятно, чёрт побери)
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А...кстати, ещё прикол-у него сегодня порт, пишу ему...отчёты ВСЕ есть, а ему ни 1 смс не пришло!(((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
О! забыла. я в приморском районе и центр. а на поселке и таирова теряюсь, но если помощь нужна я и по карте найти смогу![]()
![]()
Пилинг молочный нана))))) но это если найдет. хорошо что искать согласилсяв Австралии кремик для глазок (но мой там не будет в этом рейсе) ну и декоративка с дьютика)))) Короче мой скоро консультантом по косметике подрабатывать сможет
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
И я согласна-солидарна!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем приветик!!!
Наконец всё перечитала.
А я давольная как слон, за всё время что муж в рейсе, вчера было 5 месяцев, мы втрой раз поговорили по скайпу, малый тоже немного поговорил. В общем я теперь понимаю как это здорово. Наговорились от души. Немного постороили планы что бум делать когда домой вернётся и всё такое. А самое главное что будет дома точно до 12 марта.Уже когда будет в Турции, то тогда точно скажет когда.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, а шо вы из Китая заказываете? Может, и мне надо?![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки