Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1244 из 3280 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 65597
  1. Вверх #24861
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!!!! Насмеялась в вашик А.А. КоКтусевых, ПМС и прочего! Сижу и просто угораю со смеха! Думаю, как всё таки хорошо, что живу сама, а то бы точно в психушку загребли-сижу и улыбаюсь компу! Даже не просто улыбаюсь, и громко смеюсь!)))

а шо - у нас карантин??!!!!! У моих на Таирово ни у 1го нет карантина! Дети, чуть ли не плачут-заставляют их учиться!)

хм...я, как и большинство, про такую слышала впервые! фото увидела, а теперь ВНИМАНИЕ вопрос: где такая продаётся?!!!!!!!!!!!!!

выздоравливай!!!! и даже пиццей надо себя баловать!
    я вот сделала курицу и что-опять всё съела!
    Моя старшая внученька тоже на карантине, они на Поскоте живут.
    Аленьчик, такая гречка редко встречается, в основном просто очень светлую покупаю, она не обработанная, вот ее и называем "зеленая" (сырая)
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #24862
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, приветик!!!! Насмеялась в вашик А.А. КоКтусевых, ПМС и прочего! Сижу и просто угораю со смеха! Думаю, как всё таки хорошо, что живу сама, а то бы точно в психушку загребли-сижу и улыбаюсь компу! Даже не просто улыбаюсь, и громко смеюсь!)))

а шо - у нас карантин??!!!!! У моих на Таирово ни у 1го нет карантина! Дети, чуть ли не плачут-заставляют их учиться!)

хм...я, как и большинство, про такую слышала впервые! фото увидела, а теперь ВНИМАНИЕ вопрос: где такая продаётся?!!!!!!!!!!!!!

Кто-то из девочек (Ксюняяяя))), кажется), говорила, что на Южном продаётся.

Блин, я подрасстоилась чуток. Мужа пришёл в Китай, а поговорить толком не можем, т.к. куча работы у него Периодически в контакте появляется, в скайпе пару слов скажет - и опять работать бежит. А расстроилась, потому что говорит, устал очень
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #24863
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Блин, я чуть не разревелась...
    Дифуля, ты выздоравливай, и больше не болей!

Девочки, это очень тяжело морально, когда совсем нет никого рядом. Может мы как то организуем, помощь друг другу в такие моменты болезни например. У меня с передвижением проблема. Но, для Таировских я в любой конец поселка дойду и принесу все, что нужно. Лекарства и покушать обязательно.
    это отличная идея. я не всегда в городе, но когда на месте, могу съездить помочь, приготовить, купить что надо... сама знаю как тяжело это все, когда лежишь дома с темпой и в аптеку выйти не можешь.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #24864
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Блин, я чуть не разревелась...
    Дифуля, ты выздоравливай, и больше не болей!

Девочки, это очень тяжело морально, когда совсем нет никого рядом. Может мы как то организуем, помощь друг другу в такие моменты болезни например. У меня с передвижением проблема. Но, для Таировских я в любой конец поселка дойду и принесу все, что нужно. Лекарства и покушать обязательно.
    Спасибо. Я уже иду на поправку. А подмога это хорошая идея. особенно по районам))

У нас тоже карантином и не пахнет.
    Ну и молодец что съела, я бы тоже так сделала)) Я бы и пиццу сразу по возвращению домой усю проглотила и глазом не моргнула (как раньше и делала) - но из-за слабости не пошла она вся сразу

5. Вверх #24865
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Эх...позвонил сегодня любимый! Вчера мою смс с извинениями он получил, но вот во время разговора всё время выпытывал:"А тф больше ничего не хочешь мне сказать??!!!" Короче, меня ещё немного начало заносить (видать таблдетки, которые пьё влияют ), но извинилась за нападение, но не за содержание разговора. Потом ещё поплакала, пожаловалась на тяжёлую жизнь, на следствия его поступков! В итоге мне опять клятвенно обещали меня не нервировать ("ну надеюсь ты мне ещё чуточку доверяешь или кредит доверия уже исчерпан??!Больше такого не будет-обещабю честно-пречестно!") А потом не опять же очень убедительно сказали, что таки летом мы поежем и "Я уже сам хочу поехать!". Так что мне выделилися бюджет и сошлись на том, что если таки его остявляют до мая (что скорее всего), то тогда мы летом поедем куда-то!))) И очень серьёзно пообещали, что ТОЧНО, я уже могу идти и платить деньги) ну-ну...посмотрим))) но приятно, чёрт побери)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #24866
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Кто-то из девочек (Ксюняяяя))), кажется), говорила, что на Южном продаётся.

Блин, я подрасстоилась чуток. Мужа пришёл в Китай, а поговорить толком не можем, т.к. куча работы у него Периодически в контакте появляется, в скайпе пару слов скажет - и опять работать бежит. А расстроилась, потому что говорит, устал очень
    эх.... а у меня заказик на Китай есть. через месяца два и мой там будет. не переживай. главное что ты его видела. слышала и знаешь что все с ним впорядке!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #24867
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    это отличная идея. я не всегда в городе, но когда на месте, могу съездить помочь, приготовить, купить что надо... сама знаю как тяжело это все, когда лежишь дома с темпой и в аптеку выйти не можешь.
    Поддерживаю! Я на Поселке могу если надо всегда помочь!!!!!!!!!!! Город и Таирова немного проблематичне..
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #24868
    А...кстати, ещё прикол-у него сегодня порт, пишу ему...отчёты ВСЕ есть, а ему ни 1 смс не пришло!(((
    - я украду твое сердце

9. Вверх #24869
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Я на Поселке могу если всегда помочь!!!!!!!!!!! Город и Таирова немного проблематичне..
    Я тоже, если надо (и не надо!!!!) помогу!))
    - я украду твое сердце

10. Вверх #24870
    эх.... а у меня заказик на Китай есть. через месяца два и мой там будет. не переживай. главное что ты его видела. слышала и знаешь что все с ним впорядке!
    а что ты там хочешь?) если не секрет

11. Вверх #24871
    Волонтер форума
    Я тоже, если надо (и не надо!!!!) помогу!))
    Солидарна!!!!!!!!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #24872
    Поддерживаю! Я на Поселке могу если надо всегда помочь!!!!!!!!!!! Город и Таирова немного проблематичне..
    О! забыла. я в приморском районе и центр. а на поселке и таирова теряюсь, но если помощь нужна я и по карте найти смогу

а что ты там хочешь?) если не секрет
    Пилинг молочный нана))))) но это если найдет. хорошо что искать согласился в Австралии кремик для глазок (но мой там не будет в этом рейсе) ну и декоративка с дьютика)))) Короче мой скоро консультантом по косметике подрабатывать сможет
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #24873
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Мой сейчас по Китаю бродит, но, они только по ночам в портах выгружаются и загружаются, выйти куда то в город не имеют возможности.
    Катаринка, а что ты хотела из Китая?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #24874
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    И я согласна-солидарна!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

15. Вверх #24875
    Эх...позвонил сегодня любимый! Вчера мою смс с извинениями он получил, но вот во время разговора всё время выпытывал:"А тф больше ничего не хочешь мне сказать??!!!" Короче, меня ещё немного начало заносить (видать таблдетки, которые пьё влияют ), но извинилась за нападение, но не за содержание разговора. Потом ещё поплакала, пожаловалась на тяжёлую жизнь, на следствия его поступков! В итоге мне опять клятвенно обещали меня не нервировать ("ну надеюсь ты мне ещё чуточку доверяешь или кредит доверия уже исчерпан??!Больше такого не будет-обещабю честно-пречестно!") А потом не опять же очень убедительно сказали, что таки летом мы поежем и "Я уже сам хочу поехать!". Так что мне выделилися бюджет и сошлись на том, что если таки его остявляют до мая (что скорее всего), то тогда мы летом поедем куда-то!))) И очень серьёзно пообещали, что ТОЧНО, я уже могу идти и платить деньги) ну-ну...посмотрим))) но приятно, чёрт побери)
    Беги и плати срочно, чтоб назад дороги не было!

Да, тоже себя этим успокаиваю, спасибо)) но у каждой из нас всегда сердце не на месте, когда узнаём, что нашим мужчинкам там нелегко...
    Они молчат.

16. Вверх #24876
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Наконец всё перечитала.
    А я давольная как слон, за всё время что муж в рейсе, вчера было 5 месяцев, мы втрой раз поговорили по скайпу, малый тоже немного поговорил. В общем я теперь понимаю как это здорово. Наговорились от души. Немного постороили планы что бум делать когда домой вернётся и всё такое. А самое главное что будет дома точно до 12 марта.Уже когда будет в Турции, то тогда точно скажет когда.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #24877
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И я - за! С детьми это вообще капец. Сама помогу Таировским!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #24878
    О! забыла. я в приморском районе и центр. а на поселке и таирова теряюсь, но если помощь нужна я и по карте найти смогу

Пилинг молочный нана))))) но это если найдет. хорошо что искать согласился в Австралии кремик для глазок (но мой там не будет в этом рейсе) ну и декоративка с дьютика)))) Короче мой скоро консультантом по косметике подрабатывать сможет
    От блин... сказала б раньше, мой с Австралии тока вчера ушел, сутки в порту были... эх...
    А в Китае было вышел искать мои заказики.....но попал на китайский НГ))))))))) Сказал мечтал до судна добраться)

19. Вверх #24879
    Девочки, а шо вы из Китая заказываете? Может, и мне надо?
    Они молчат.

20. Вверх #24880
    От блин... сказала б раньше, мой с Австралии тока вчера ушел, сутки в порту были... эх...
    А в Китае было вышел искать мои заказики.....но попал на китайский НГ))))))))) Сказал мечтал до судна добраться)
    а тебе что надо было там? а по австралии я буквально неделю назад кремики советовала.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1244 из 3280 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права