|
Кстати, хамство по отношению к водителям, жесткое хамство!!! Почему на оптовых рынках Европы, США и даже Украины цены упали практически на 10%, а розница в виде сетей АЗС скинула каких-то несчастных 10 копеек??? Вроде начал задавать вопросы антимонопольный комитет крупнейшим игрокам, но что-то притих, поперхнулся наверное??? Кто спец по такому хамству разобраться?
Сегодня утром ехала на работу и какая-то сссс..., пока я стояла на светофоре, перед выездом к музкомедии, ехала по рельсам на своем большом джипе АА 1717 и... чуть было не было. Так вот было реально страшно...что из-за таких уродов могло что-то произойти.....
а лето близко-близко!!!!
а что Вы не понимаете? могу значение каждого слова написать
а лето близко-близко!!!!
Сегодня прямо перед мной, Синий Деу Анус с донецкими номерами, повернул на 5 Фонтана (ехал от 6-й) сразу налево, через встречку, и ускакал на Адмиральский. Видимо водила очень отмороженный!
Не буду ничего говорить про Ваше понимание.... повторю: я стояла на дороге, в момент преключения (изменения) сигнала светофора с красного на зеленый, при попытке осуществить начало движения, была жестко подрезена, т.е. мой автомобиль, был подрезан, человеком, управляющим автомобилем джип черного цвета, гос. номер АА 1717
а лето близко-близко!!!!
Извините, просто не все поняли всю серьезность ситуации. Ведь не присутствовали названия улиц, ничего не было сказало о направлении движения и повествование напомнило речь нетрезвого человека, который находится в чужом городе и спрашивает у прохожих как попасть на Маразлиевскую.
Социальные закладки