|
Вы эта.... правила пересмотрите.... Поворачивать обязан
Маршрутка, сука, загадочная!!!
Еду как-то около 7-ми вечера по фонтану в город...Передо мной маршрутка, катится км 30-40 и как-то странно, плавно уходит влево на 2-ю сплошную!Я ему моргаю, типа: шо ж ты подрезаешь, да ещё и с такой медленной скоростью!Правый ряд обычно запаркован периодическими машинами.(участок от 7-й до 5-й Б.Фонт-на)Обогнать не возможно...На 6-й высаживает пасс-в, на этом светофоре я его догоняю, вижу: тракториста в советских ОЧКАХ и в каракулевой кепке!!!)))Глаза слипаются!Наорал на него, может разбудил...)))И это спящее мурло везёт людей??????????????????
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
16.10. На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе.
Как-то так в общем.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF/page316.10. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій самій смузі.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 16.11.2011 в 12:02.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Для особо одаренных еще с сурдопереводом нужно выложить.![]()
порваный баян. на секцию обязан повернуть, на картонную стрелку нет
На заправочке хоть залейся)))))
Социальные закладки