| ||
Тема: Атеизм
Начиная с 2004 года и до Судного Дня для меня кроме Корана откровения больше не существует,чего и Вам желаю
---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 04:43 ----------
Да,я оптимист по жизни
Это Откровение уже давно признано во всем мире и среди признавших его,были и есть не мало знаменитостей.А так же очень много ученых,уже доказали истинность этого Откровения.Но учитывая,что Ваше неверие закрыло Вам глаза,уши и заштукатурило сердце,то Вам этого не понять.Веришь в "откровения", полученные не тобой)))
Вы о чем уважаемый?)))И не веришь в очевидные, проверяемые, имеющие безусловные подтверждения вещи)))
[/QUOTE]Если бы Вы хотя бы немного обращали внимание на цитаты из этого Откровения,то слово "воистину",применили в первую очередь к себеВоистину, закрыты глаза твои на безусловное и открыты на сказочное)))
---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 04:45 ----------
Ракар! Вы появляетесь в такой период на форуме,когда нить разговора между нами полностью потеряна.Но я ведь могу Вам напомнить объективный Вы наш
---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 04:48 ----------
Боже,неужели нашелся тот,чья личность заинтересует других больше,чем моя?
---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 04:53 ----------
Может наоборот? Муслимы колбасят атеистов как забажается?))))
о, вы тоже это заметили, а что думаете по поводу того, могут ли мёртвые люди на этом самом бабосе влиять на такой ход событий ? или исключено ?)
пы.сы. в 2011-2012 году в Приморском р-не были очень частые случаи, когда молодой человек лет 30 заходил в хорошие магазины в центре города и общаясь с продавцами вводил их в какое-то состояние и те отдавали ему тупо кто что, кто бабос с кассы, кто личный бабос с кошелька, кто гаджеты ему давал и т.д., причем все как один твердили: "я не знаю, как так вышло" ) я улыбался с них, когда очередной потерпевший с подобной проблемой попадал на мои сутки, можно сказать, я не верил им ) думал как можно так повлиять на человека ? пока в подобную ситуацию не попала моя знакомая, которая работает администратором в магазине и которая отдала этому или похожему типу 500 баксов ))))
Последний раз редактировалось SquadeR; 15.03.2015 в 09:13.
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
кстати да, совсем о них забыл, привокзальная площадь и т-я около рынка Привоз, тоже весьма богата на подобные случаи, но чел, там вылов меньше, чаще всего последние грн прохожих или золотые изделия и работа там грубее, каждый из потерпевших намекает на некий чуть ли не шантаж и навязчивость, дай погадаю.... а тип бродящий по магазинам, асс ещё тот, люди не испытывали к нему никаких претензий ))
Мне давно рассказывал товарищ, он работал в "Галактике", одна из продавщиц, как он заметил, начала отдавать такому типу сдачи с двадцатки, как с сотки, он это пресек.
Потом, где-то через месяц, этот тип нарвался уже на него, но он товарищ обученный читать состояния и менять свои ... рассказывает:
- Подходит такой, дает двадцатку, и чувствую - влияет собака, вхожу в 4с (состояние деловой собранности) и говорю, тут мало !
- Как же, это же сотка!
- Сосюра третий том, это а не сотка, вали, пока милицию не вызвал!!!
В общем, тот тип больше не появлялся, а товарищу рассказали, что это был один из помощников Кашпировского![]()
мой отец как-то в 90 посмотрел Кашпировского, вернее поспал под него, потом на протяжении года где-то по ночам в одно и то-же время по маленькому в туалет ходил ))
пы.сы. так всё-же, что думаете по-этому поводу ? это обычный гипноз или тут что-то иное может быть ?
пы.сы.сы. снова-же приведу пример с цыганами, они грубы слишком и многих, в основном это женщины, они высаживают чем-то страшным, типа дай погадаю, смотрят руку и начинается: "ты умрёшь ты то ты сё" и пошло-поехало, женщина которая сама и которая в окружении ещё 3-4-5 таких же женщин, только у которых рты ни на секунду не закрываются и т.д., просто перестаёт соображать, что происходит, идёт какое-то тупое внушение...то есть грубое психологическое давление
Тогда доллар по 5 был, а Кашпировский, потерял тогда свою популярность
---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 18:05 ----------
Состояние, которое уловил мой знакомый, на языке методики ДФС - 3д, то есть 3-центр (в голове) в режиме хаоса. Цигане, я сам наблюдал, используют его же. Человек, как бы пьянеет, теряет концентрацию, и его "грузят".
[QUOTE=islam2;54887425] зни
Сразу два ложных заявления:Это Откровение уже давно признано во всем мире и среди признавших его,были и есть не мало знаменитостей.А так же очень много ученых,уже доказали истинность этого Откровения.
1. Коран не признан во всем Мире, поскольку существуют огромные регионы, где исповедуют другие религии, например, христианство, иудаизм, индуизм, синтаизм и т.д. Кроме того, во многих странах Северной Европы вообще очень мало верующих)))
2. Ученые не доказывали истинности Откровений, поскольку они недоказуемы по определению и просто нет таких доказательств)))
Дружище, ты в одном предложении соврал ДВА РАЗА))) Делаешь заметные успехи)))
Я вел речь о экспансии США на Восток. Ирак, Ливия, Афганистан - объекты прямой агрессии, были побеждены. Саудовская Аравия, Оман, Пакистан, Кувейт и многие другие арабские (муслимские) страны подмяты под США.Может наоборот? Муслимы колбасят атеистов как забажается?))))
Так кто кого колбаст?
Заметь, мне это не нравится((
Признание Корана не означает исповедовать Ислам как религию.Это означает,что в мире уже практически не осталось тех людей,которые не слышали бы о Коране и об Исламе, как о самой быстро распространяющейся религии
Для таких как Вы,кроме неверия и товарища Дарвина с его теорией больше ничего в жизни не существует.Ибо если Вы вдруг признаете мою правоту,то это поломает все Ваши заржавевшие стереотипы,которые на самом деле даром ни кому не нужны2. Ученые не доказывали истинности Откровений, поскольку они недоказуемы по определению и просто нет таких доказательств)))
Ваше заявление голословно точно так же,как и заявление тех,которые до недавнего времени пророчествовали о незамедлительном наступлении конца светаДружище, ты в одном предложении соврал ДВА РАЗА))) Делаешь заметные успехи)))
Теперь все ясно!Я вел речь о экспансии США на Восток. Ирак, Ливия, Афганистан - объекты прямой агрессии, были побеждены. Саудовская Аравия, Оман, Пакистан, Кувейт и многие другие арабские (муслимские) страны подмяты под США.
Я не имел в виду колбаст в этом направлении.Это мародерство. Я имею в виду колбасить в религиозных вопросах,вопросах связанные с атеизмом и религией!Так кто кого колбаст?
Заметил! И что теперь? Мне обнять тебя и назвать братом?Заметь, мне это не нравится((![]()
ну есть же некая общая грань у правды, перешагнув которую бац и неправда уже... ну ведь нельзя сочинять на ходу разговаривая на многие темы, да я там понимаю сочинять размышляя о чем-то непознанном и от себя выдумывать факты, мотивы и прочее, а когда что-то затёртое до дыр пытаются перевести на свой лад, эт уже забавно или печально, тут не всегда поймешь )
Социальные закладки