Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1244 из 2764 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 55274
  1. Вверх #24861
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    вы когда-то думали об ограблении банка ?)
    Посадят блин ))) Да и есть интересное наблюдение, исходящее из закона сохранения энергии, между прочим, почти во всех фильмах, показанное правильно, срубил, вроде как, по "легкому" , а платить - все равно надо(эквивалент), жизнью, здоровьем, отношениями ... или еще чем

2. Вверх #24862
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Это конечно тоже, то есть, я могу погрузить в подобное состояние большинство людей, кроме тех, кто совсем не подвержен внушению, поверьте ... это небольшой процент, но это как раз те, кто мне интересен
    Так большинство людей итак, находятся в таком состоянии, смена реальностей с полным эффектом присутствия, для них скорее норма...чем наоборот.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #24863
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Сколько у Вас было откровений?
    Начиная с 2004 года и до Судного Дня для меня кроме Корана откровения больше не существует,чего и Вам желаю

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 04:43 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Islam2, ты веселый человек)))
    Да,я оптимист по жизни
    Веришь в "откровения", полученные не тобой)))
    Это Откровение уже давно признано во всем мире и среди признавших его,были и есть не мало знаменитостей.А так же очень много ученых,уже доказали истинность этого Откровения.Но учитывая,что Ваше неверие закрыло Вам глаза,уши и заштукатурило сердце,то Вам этого не понять.
    И не веришь в очевидные, проверяемые, имеющие безусловные подтверждения вещи)))
    Вы о чем уважаемый?)))
    Воистину, закрыты глаза твои на безусловное и открыты на сказочное)))
    [/QUOTE]Если бы Вы хотя бы немного обращали внимание на цитаты из этого Откровения,то слово "воистину",применили в первую очередь к себе

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 04:45 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Объективные
    Ракар! Вы появляетесь в такой период на форуме,когда нить разговора между нами полностью потеряна.Но я ведь могу Вам напомнить объективный Вы наш

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 04:48 ----------

Теперь тебе осталось только заявить, что ты истинный и последний пророк. ПЕЧАТЬ ПРОРОКОВ. А все прочие, появившиеся позже, после тебя - суть самозванцы. И - вуаля - имеем новый культ! А ты - центральное место его! пуп Земли))))
    Боже,неужели нашелся тот,чья личность заинтересует других больше,чем моя?

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 04:53 ----------

Я о том, что пиндосы муслимов колбасят как забажается.
    Может наоборот? Муслимы колбасят атеистов как забажается?))))

4. Вверх #24864
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Посадят блин ))) Да и есть интересное наблюдение, исходящее из закона сохранения энергии, между прочим, почти во всех фильмах, показанное правильно, срубил, вроде как, по "легкому" , а платить - все равно надо(эквивалент), жизнью, здоровьем, отношениями ... или еще чем
    о, вы тоже это заметили, а что думаете по поводу того, могут ли мёртвые люди на этом самом бабосе влиять на такой ход событий ? или исключено ?)

пы.сы. в 2011-2012 году в Приморском р-не были очень частые случаи, когда молодой человек лет 30 заходил в хорошие магазины в центре города и общаясь с продавцами вводил их в какое-то состояние и те отдавали ему тупо кто что, кто бабос с кассы, кто личный бабос с кошелька, кто гаджеты ему давал и т.д., причем все как один твердили: "я не знаю, как так вышло" ) я улыбался с них, когда очередной потерпевший с подобной проблемой попадал на мои сутки, можно сказать, я не верил им ) думал как можно так повлиять на человека ? пока в подобную ситуацию не попала моя знакомая, которая работает администратором в магазине и которая отдала этому или похожему типу 500 баксов ))))
    Последний раз редактировалось SquadeR; 15.03.2015 в 09:13.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #24865
    Иллюминатор
    о, вы тоже это заметили, а что думаете по поводу того, могут ли мёртвые люди на этом самом бабосе влиять на такой ход событий ? или исключено ?)

пы.сы. в 2011-2012 году в Приморском р-не были очень частые случаи, когда молодой человек лет 30 заходил в хорошие магазины в центре города и общаясь с продавцами вводил их в какое-то состояние и те отдавали ему тупо кто что, кто бабос с кассы, кто личный бабос с кошелька, кто гаджеты ему давал и т.д., причем все как один твердили: "я не знаю, как так вышло" ) я улыбался с них, когда очередной потерпевший с подобной проблемой попадал на мои сутки, можно сказать, я не верил им ) думал как можно так повлиять на человека ? пока в подобную ситуацию не попала моя знакомая, которая работает администратором в магазине и которая отдала этому или похожему типу 500 баксов ))))
    А цыгане? Этот прилично одетый..разговоры разговаривал, а цыганке нужно поймать прохожего, с полуслова сказать ему что он заколдован и она может его расколдовать. Так при этом, все знают её профиль, тем не менее...работы всегда хватает. У цыган на зомби нюх.

6. Вверх #24866
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А цыгане? Этот прилично одетый..разговоры разговаривал, а цыганке нужно поймать прохожего, с полуслова сказать ему что он заколдован и она может его расколдовать. Так при этом, все знают её профиль, тем не менее...работы всегда хватает. У цыган на зомби нюх.
    кстати да, совсем о них забыл, привокзальная площадь и т-я около рынка Привоз, тоже весьма богата на подобные случаи, но чел, там вылов меньше, чаще всего последние грн прохожих или золотые изделия и работа там грубее, каждый из потерпевших намекает на некий чуть ли не шантаж и навязчивость, дай погадаю.... а тип бродящий по магазинам, асс ещё тот, люди не испытывали к нему никаких претензий ))

7. Вверх #24867
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ракар! Вы появляетесь в такой период на форуме,когда нить разговора между нами полностью потеряна.Но я ведь могу Вам напомнить объективный Вы наш
    Не стоит, я и так все помню, просто не вижу смысла вести с вами демагогию, надоело мне Вам все разжевывать и тыкать носом в Ваши алогизмы
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #24868
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Не стоит, я и так все помню, просто не вижу смысла вести с вами демагогию, надоело мне Вам все разжевывать и тыкать носом в Ваши алогизмы
    Как не странно это выглядит,но я считаю точно так же, только по отношению к Вам Но тем не менее не про меня,а именно про Вас сказано что: "Поистине, в этом – знамения для людей,которые обладают разумом!" (Коран 13:4)

9. Вверх #24869

Мне давно рассказывал товарищ, он работал в "Галактике", одна из продавщиц, как он заметил, начала отдавать такому типу сдачи с двадцатки, как с сотки, он это пресек.
    Потом, где-то через месяц, этот тип нарвался уже на него, но он товарищ обученный читать состояния и менять свои ... рассказывает:
    - Подходит такой, дает двадцатку, и чувствую - влияет собака, вхожу в 4с (состояние деловой собранности) и говорю, тут мало !
    - Как же, это же сотка!
    - Сосюра третий том, это а не сотка, вали, пока милицию не вызвал!!!
    В общем, тот тип больше не появлялся, а товарищу рассказали, что это был один из помощников Кашпировского

10. Вверх #24870
    Иллюминатор
    Мне давно рассказывал товарищ, он работал в "Галактике", одна из продавщиц, как он заметил, начала отдавать такому типу сдачи с двадцатки, как с сотки, он это пресек.
    Потом, где-то через месяц, этот тип нарвался уже на него, но он товарищ обученный читать состояния и менять свои ... рассказывает:
    - Подходит такой, дает двадцатку, и чувствую - влияет собака, вхожу в 4с (состояние деловой собранности) и говорю, тут мало !
    - Как же, это же сотка!
    В общем, тот тип больше не появлялся, а товарищу рассказали, что это был один из помощников Кашпировского
    Это на него таки повлияли, помощники Кашпировского и на двадцатки по магазинам тырить? Смешно.

11. Вверх #24871
    - Как же, это же сотка!

мой отец как-то в 90 посмотрел Кашпировского, вернее поспал под него, потом на протяжении года где-то по ночам в одно и то-же время по маленькому в туалет ходил ))

пы.сы. так всё-же, что думаете по-этому поводу ? это обычный гипноз или тут что-то иное может быть ?

пы.сы.сы. снова-же приведу пример с цыганами, они грубы слишком и многих, в основном это женщины, они высаживают чем-то страшным, типа дай погадаю, смотрят руку и начинается: "ты умрёшь ты то ты сё" и пошло-поехало, женщина которая сама и которая в окружении ещё 3-4-5 таких же женщин, только у которых рты ни на секунду не закрываются и т.д., просто перестаёт соображать, что происходит, идёт какое-то тупое внушение...то есть грубое психологическое давление

12. Вверх #24872
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это на него таки повлияли, помощники Кашпировского и на двадцатки по магазинам тырить? Смешно.
    Тогда доллар по 5 был, а Кашпировский, потерял тогда свою популярность

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 18:05 ----------

мой отец как-то в 90 посмотрел Кашпировского, вернее поспал под него, потом на протяжении года где-то по ночам в одно и то-же время по маленькому в туалет ходил ))

пы.сы. так всё-же, что думаете по-этому поводу ? это обычный гипноз или тут что-то иное может быть ?

пы.сы.сы. снова-же приведу пример с цыганами, они грубы слишком и многих, в основном это женщины, они высаживают чем-то страшным, типа дай погадаю, смотрят руку и начинается: "ты умрёшь ты то ты сё" и пошло-поехало, женщина которая сама и которая в окружении ещё 3-4-5 таких же женщин, только у которых рты ни на секунду не закрываются и т.д., просто перестаёт соображать, что происходит, идёт какое-то тупое внушение...то есть грубое психологическое давление
    Состояние, которое уловил мой знакомый, на языке методики ДФС - 3д, то есть 3-центр (в голове) в режиме хаоса. Цигане, я сам наблюдал, используют его же. Человек, как бы пьянеет, теряет концентрацию, и его "грузят".

13. Вверх #24873
    Состояние, которое уловил мой знакомый, на языке методики ДФС - 3д, то есть 3-центр (в голове) в режиме хаоса. Цигане, я сам наблюдал, используют его же. Человек, как бы пьянеет, теряет концентрацию, и его "грузят".
    почитал я об этом МДФС, ранее никогда не слышал, интересная вещь выходит, можно кашу сварить с такой штуки

14. Вверх #24874
    User banned
    [QUOTE=islam2;54887425] зни
    Это Откровение уже давно признано во всем мире и среди признавших его,были и есть не мало знаменитостей.А так же очень много ученых,уже доказали истинность этого Откровения.
    Сразу два ложных заявления:
    1. Коран не признан во всем Мире, поскольку существуют огромные регионы, где исповедуют другие религии, например, христианство, иудаизм, индуизм, синтаизм и т.д. Кроме того, во многих странах Северной Европы вообще очень мало верующих)))
    2. Ученые не доказывали истинности Откровений, поскольку они недоказуемы по определению и просто нет таких доказательств)))

Дружище, ты в одном предложении соврал ДВА РАЗА))) Делаешь заметные успехи)))

Может наоборот? Муслимы колбасят атеистов как забажается?))))
    Я вел речь о экспансии США на Восток. Ирак, Ливия, Афганистан - объекты прямой агрессии, были побеждены. Саудовская Аравия, Оман, Пакистан, Кувейт и многие другие арабские (муслимские) страны подмяты под США.
    Так кто кого колбаст?
    Заметь, мне это не нравится((

15. Вверх #24875
    Петрович, а вы заметили, что в последнее время в мире стало, что ли модным это, ну врать всмысле ? или я раньше просто был крайне доверчивый и не замечал, но вокруг все резко стали жить в вымышленных мирах )

16. Вверх #24876
    User banned
    Сразу два ложных заявления:
    1. Коран не признан во всем Мире, поскольку существуют огромные регионы, где исповедуют другие религии, например, христианство, иудаизм, индуизм, синтаизм и т.д. Кроме того, во многих странах Северной Европы вообще очень мало верующих)))
    Признание Корана не означает исповедовать Ислам как религию.Это означает,что в мире уже практически не осталось тех людей,которые не слышали бы о Коране и об Исламе, как о самой быстро распространяющейся религии
    2. Ученые не доказывали истинности Откровений, поскольку они недоказуемы по определению и просто нет таких доказательств)))
    Для таких как Вы,кроме неверия и товарища Дарвина с его теорией больше ничего в жизни не существует.Ибо если Вы вдруг признаете мою правоту,то это поломает все Ваши заржавевшие стереотипы,которые на самом деле даром ни кому не нужны

Ваше заявление голословно точно так же,как и заявление тех,которые до недавнего времени пророчествовали о незамедлительном наступлении конца света
    Я вел речь о экспансии США на Восток. Ирак, Ливия, Афганистан - объекты прямой агрессии, были побеждены. Саудовская Аравия, Оман, Пакистан, Кувейт и многие другие арабские (муслимские) страны подмяты под США.
    Теперь все ясно!
    Так кто кого колбаст?
    Я не имел в виду колбаст в этом направлении.Это мародерство. Я имею в виду колбасить в религиозных вопросах,вопросах связанные с атеизмом и религией!
    Заметь, мне это не нравится((
    Заметил! И что теперь? Мне обнять тебя и назвать братом?

17. Вверх #24877
    User banned
    Петрович, а вы заметили, что в последнее время в мире стало, что ли модным это, ну врать всмысле ? или я раньше просто был крайне доверчивый и не замечал, но вокруг все резко стали жить в вымышленных мирах )
    Вади., правды нет.. просто нет ее и все. В определенной стадии развития с этим нужно смириться.

18. Вверх #24878
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Признание Корана не означает исповедовать Ислам как религию.Это означает,что в мире уже практически не осталось тех людей,которые не слышали бы о Коране и об Исламе, как о самой быстро распространяющейся религии
    Для таких как Вы,кроме неверия и товарища Дарвина с его теорией больше ничего в жизни не существует.Ибо если Вы вдруг признаете мою правоту,то это поломает все Ваши заржавевшие стереотипы,которые на самом деле даром ни кому не нужны

Ваше заявление голословно точно так же,как и заявление тех,которые до недавнего времени пророчествовали о незамедлительном наступлении конца света
    Теперь все ясно!
    Я не имел в виду колбаст в этом направлении.Это мародерство. Я имею в виду колбасить в религиозных вопросах,вопросах связанные с атеизмом и религией!
    Заметил! И что теперь? Мне обнять тебя и назвать братом?
    Ты по прежнему не утруждаешь себя аргументацией)))
    Впрочем, боговерам не нужны аргументы, их не бэмбают факты. Боговеры ВЕРЯТ))) и все)))

19. Вверх #24879
    User banned
    Ты по прежнему не утруждаешь себя аргументацией)))
    Впрочем, боговерам не нужны аргументы, их не бэмбают факты. Боговеры ВЕРЯТ))) и все)))
    Тихон, а Вы верите? Если да, то во что?

20. Вверх #24880
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вади., правды нет.. просто нет ее и все. В определенной стадии развития с этим нужно смириться.
    ну есть же некая общая грань у правды, перешагнув которую бац и неправда уже... ну ведь нельзя сочинять на ходу разговаривая на многие темы, да я там понимаю сочинять размышляя о чем-то непознанном и от себя выдумывать факты, мотивы и прочее, а когда что-то затёртое до дыр пытаются перевести на свой лад, эт уже забавно или печально, тут не всегда поймешь )

Ответить в теме
Страница 1244 из 2764 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права