| ||
Тема: Атеизм
Если бы я не обладал зрением,то не был бы мусульманиномСкажи людям: "Разве равны слепой (неверующий)и зрячий (верующий)? Или же разве равны мрак (неверие) и свет (Вера)?"(Коран 13:16) Надеюсь,что теперь Вы понимаете кто из нас зрячий,а кто на самом деле не обладает зрением? И так же надеюсь,что после прочитанного аята,Вы больше никогда не будете нести отсебятину такого рода!
Увы,именно к таким как Вы,так как не боговеры живут позицией Дарвина,а как раз таки Вы)))
---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 19:56 ----------
Цитаты Корана-это Слова Всевышнего,а не человека.А мертвец тот,кто зависит от мнения таких же как и он сам.Я же завишу от Всевышнего,так же как и Вы и все остальные вокруг.Только в отличии от Вас я это понимаю,а Вы нет.
Жаль, что Вы сами не слышали голос Всевышнего. Вы бы убедились в ошибочности ваших утверждений. Попробуйте его услышать, без книги, непосредственно. Но я помню, что Вы боитесь Всевышнего.
Вы зависите от мнения того или иного толкователя писания. Вам постоянно все объясняют, что такое хорошо, а что такое плохо. Вы полностью зависите от мнения людей, которые Вас окружают. Поэтому, Вы, по вашему же определению, - мертвец.
Форрест! Я искренни желаю тебе ума и разума! "Скажи: "Если бы люди и джинны объединились для того, чтобы сочинить нечто, подобное этому Корану, это не удалось бы им, даже если бы они стали помогать друг другу"(Коран 17:88). Форрест,если бы я не слышал Аллаха,то и Его Книга мне была бы по барабану так же как и тебе.Неужели ты этого не понимаешь,а? Ты не принимаешь Коран только потому,что ничего общего с Богом не имеешь,а только тут лицемеришь без конца.
Ты ошибаешся,я от этого не завишу.Вы зависите от мнения того или иного толкователя писания.Где ты такое видел и от кого ты такое мог слышать?))Вам постоянно все объясняют, что такое хорошо, а что такое плохо.Не говори ерунды друг мойВы полностью зависите от мнения людей, которые Вас окружают.
Ну да,тебе ведь нужно как то меня обвинить в своем же собственном невежестве,вот ты это и делаешь)))Поэтому, Вы, по вашему же определению, - мертвец.
То что Вам не подходит или же противоречит Вашим жизненным принципам,для Вас всегда будет выглядеть абсурдным.Не замечали,нет?)))
Собрался и потому отвечаю тебе;знания полученные в результате откровения-это знания полученные человеком не от человека,а от Самого Всевышнего!А в Вашем же случае,Вы все пляшете под простую дудку,на уровне знаний и открытий такого же смертного,как и Вы))Ты упомянул научное знание, т.е. знание полученное не в результате "откровения", но в результате сбора объективной информации и ее логического осмысления.)))
Соберись)))))))))
А в каком смысле - безусловное знание? Потому что, например, знания о воде зависят от условий. То есть: мы знаем, что вода замерзает при температуре 0 градусов, а закипает при температуре 100 градусов. Но это на высоте уровня моря, а на высоте 8 километров вода закипает при температуре 70 градусов. Получается, что знание о том что вода кипит при ста градусах - условное, а не безусловное.
Социальные закладки