Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1242 из 2764 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 55274
  1. Вверх #24821
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Так и я не оцениваю.Оно мне не нужно на самом то деле.Вас оценивает Сам Всевышний,а я лишь только передаю Вам,Его слова ЗЫ: Если Вы обладаете нормальным зрением,то должны тогда видеть,что я отвечаю на Ваши посты не своими словами,а словами Всевышнего!!!
    Да засуньте то, что Вы думаете, к себе туда, где оно Вам не нужно на самом деле. Так понятнее?

2. Вверх #24822
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Да засуньте то, что Вы думаете, к себе туда, где оно Вам не нужно на самом деле. Так понятнее?
    Засунул бы я,да очередь твоя! Так понятнее?

---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    чтд. Не можете.
    Это неизъяснимо и переживаемо только на собственном опыте.
    Сколько не рассказывай, все будет ложь.
    Именно по этой причине Истина находится внутри каждого, а не в книгах и чужих словах.
    Ее невозможно передать. Ей можно только быть.

Если сейчас танцуете, то да)))
    Это и есть Ваше Дао, Ваша Истина, бытие, проживание в настоящем моменте.

Дада )))
    Я Вас понял! Желаю удачи

3. Вверх #24823
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Так и я не оцениваю.Оно мне не нужно на самом то деле.Вас оценивает Сам Всевышний,а я лишь только передаю Вам,Его слова ЗЫ: Если Вы обладаете нормальным зрением,то должны тогда видеть,что я отвечаю на Ваши посты не своими словами,а словами Всевышнего!!!
    Если бы Вы обладали зрением, то увидели бы, что над Вашей глупостью тут на форуме смеется сам Всевышний.

4. Вверх #24824
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Если бы Вы обладали зрением, то увидели бы, что над Вашей глупостью тут на форуме смеется сам Всевышний.
    Если бы я не обладал зрением,то не был бы мусульманином Скажи людям: "Разве равны слепой (неверующий)и зрячий (верующий)? Или же разве равны мрак (неверие) и свет (Вера)?"(Коран 13:16) Надеюсь,что теперь Вы понимаете кто из нас зрячий,а кто на самом деле не обладает зрением? И так же надеюсь,что после прочитанного аята,Вы больше никогда не будете нести отсебятину такого рода!

5. Вверх #24825
    Если бы я не обладал зрением,то не был бы мусульманином
    Если бы Вы обладали зрением, то Вам бы не нужен был поводырь. А пока Вы слепой, которого ведут слепцы.

6. Вверх #24826
    User banned
    Если бы Вы обладали зрением, то Вам бы не нужен был поводырь. А пока Вы слепой, которого ведут слепцы.
    Я смотрю,что Вы так и ничего не поняли.По сему можно смело сделать вывод: "Если Вы зависите от мнения других-Вы мертвы"

7. Вверх #24827
    User banned
    Я смотрю,что Вы так и ничего не поняли.По сему можно смело сделать вывод: "Если Вы зависите от мнения других-Вы мертвы"
    Это утверждение в первую очередь подходит к боговерам)))

8. Вверх #24828
    Вы, вот так спокойно признаетесь, что Вы - мертвец? У Вас же нет никакого своего мнения, одни цитаты из корана.

9. Вверх #24829
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это утверждение в первую очередь подходит к боговерам)))
    Увы,именно к таким как Вы,так как не боговеры живут позицией Дарвина,а как раз таки Вы)))

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 19:56 ----------

Вы, вот так спокойно признаетесь, что Вы - мертвец? У Вас же нет никакого своего мнения, одни цитаты из корана.
    Цитаты Корана-это Слова Всевышнего,а не человека.А мертвец тот,кто зависит от мнения таких же как и он сам.Я же завишу от Всевышнего,так же как и Вы и все остальные вокруг.Только в отличии от Вас я это понимаю,а Вы нет.

10. Вверх #24830
    Цитаты Корана-это Слова Всевышнего,а не человека.
    Жаль, что Вы сами не слышали голос Всевышнего. Вы бы убедились в ошибочности ваших утверждений. Попробуйте его услышать, без книги, непосредственно. Но я помню, что Вы боитесь Всевышнего.

А мертвец тот,кто зависит от мнения таких же как и он сам.Я же завишу от Всевышнего,так же как и Вы и все остальные вокруг.Только в отличии от Вас я это понимаю,а Вы нет.
    Вы зависите от мнения того или иного толкователя писания. Вам постоянно все объясняют, что такое хорошо, а что такое плохо. Вы полностью зависите от мнения людей, которые Вас окружают. Поэтому, Вы, по вашему же определению, - мертвец.

11. Вверх #24831
    User banned
    Жаль, что Вы сами не слышали голос Всевышнего. Вы бы убедились в ошибочности ваших утверждений. Попробуйте его услышать, без книги, непосредственно. Но я помню, что Вы боитесь Всевышнего.
    Форрест! Я искренни желаю тебе ума и разума! "Скажи: "Если бы люди и джинны объединились для того, чтобы сочинить нечто, подобное этому Корану, это не удалось бы им, даже если бы они стали помогать друг другу"(Коран 17:88). Форрест,если бы я не слышал Аллаха,то и Его Книга мне была бы по барабану так же как и тебе.Неужели ты этого не понимаешь,а? Ты не принимаешь Коран только потому,что ничего общего с Богом не имеешь,а только тут лицемеришь без конца.

Вы зависите от мнения того или иного толкователя писания.
    Ты ошибаешся,я от этого не завишу.
    Вам постоянно все объясняют, что такое хорошо, а что такое плохо.
    Где ты такое видел и от кого ты такое мог слышать?))
    Вы полностью зависите от мнения людей, которые Вас окружают.
    Не говори ерунды друг мой
    Поэтому, Вы, по вашему же определению, - мертвец.
    Ну да,тебе ведь нужно как то меня обвинить в своем же собственном невежестве,вот ты это и делаешь)))

12. Вверх #24832
    User banned
    Увы,именно к таким как Вы,так как не боговеры живут позицией Дарвина,а как раз таки Вы))).
    Замечание абсурдное по сути своей))))
    Ты упомянул научное знание, т.е. знание полученное не в результате "откровения", но в результате сбора объективной информации и ее логического осмысления.)))
    Соберись)))))))))

13. Вверх #24833
    User banned
    Замечание абсурдное по сути своей))))
    То что Вам не подходит или же противоречит Вашим жизненным принципам,для Вас всегда будет выглядеть абсурдным.Не замечали,нет?)))
    Ты упомянул научное знание, т.е. знание полученное не в результате "откровения", но в результате сбора объективной информации и ее логического осмысления.)))
    Соберись)))))))))
    Собрался и потому отвечаю тебе;знания полученные в результате откровения-это знания полученные человеком не от человека,а от Самого Всевышнего!А в Вашем же случае,Вы все пляшете под простую дудку,на уровне знаний и открытий такого же смертного,как и Вы))

14. Вверх #24834
    Собрался и потому отвечаю тебе;знания полученные в результате откровения-это знания полученные человеком не от человека,а от Самого Всевышнего!А в Вашем же случае,Вы все пляшете под простую дудку,на уровне знаний и открытий такого же смертного,как и Вы))
    Сколько у Вас было откровений?

15. Вверх #24835
    User banned
    То что Вам не подходит или же противоречит Вашим жизненным принципам,для Вас всегда будет выглядеть абсурдным.Не замечали,нет?)))
    Islam2, ты веселый человек)))
    Веришь в "откровения", полученные не тобой)))
    И не веришь в очевидные, проверяемые, имеющие безусловные подтверждения вещи)))
    Воистину, закрыты глаза твои на безусловное и открыты на сказочное)))

16. Вверх #24836
    User banned
    Воистину, закрыты глаза твои на безусловное и открыты на сказочное)))
    А в каком смысле - безусловное знание? Потому что, например, знания о воде зависят от условий. То есть: мы знаем, что вода замерзает при температуре 0 градусов, а закипает при температуре 100 градусов. Но это на высоте уровня моря, а на высоте 8 километров вода закипает при температуре 70 градусов. Получается, что знание о том что вода кипит при ста градусах - условное, а не безусловное.

17. Вверх #24837
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    А в каком смысле - безусловное знание? Потому что, например, знания о воде зависят от условий. То есть: мы знаем, что вода замерзает при температуре 0 градусов, а закипает при температуре 100 градусов. Но это на высоте уровня моря, а на высоте 8 километров вода закипает при температуре 70 градусов. Получается, что знание о том что вода кипит при ста градусах - условное, а не безусловное.
    Безусловным является знание о том, что точка кипения воды зависит от наружного давления. Кстати, на любой высоте можно заставить кипеть воду при разной температуре. про автоклавы слыхал?

18. Вверх #24838
    User banned
    Безусловным является знание о том, что точка кипения воды зависит от наружного давления.
    Я раньше думал, что закипание при ста градусах тоже безусловное. Так что неизвестно, что там окажется с этим наружным давлением.

19. Вверх #24839
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Я раньше думал, что закипание при ста градусах тоже безусловное. Так что неизвестно, что там окажется с этим наружным давлением.
    А ты поэкспериментируй))
    Получишь результаты из учебника)))

20. Вверх #24840
    User banned
    Получишь результаты
    Условные?

Ответить в теме
Страница 1242 из 2764 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права