Принимайте третьего Скорпиона в компанию "супередоков"......Таки проглядывается тенденция....Я до сих пор удивляюсь, КАК меня родители не убили на кухне?????
У моего едока тоже иногда были проблемы с едой (да и сейчас иногда проскакивают, но ОЧЕНЬ редко). Сидеть над тарелкой он мог тоже часами, пока еда не покрывалась коркой льда. А потом мы установили время на еду- сначала было 30 мин. потом- 15. Не успел съесть за это время- свободный, вышел из-за стола. До следующего раза никаких перекусов, никаких сладостей, ужин строго по расписанию
. Рано или поздно голод давал знать о себе и тарелка очищалась значииииительно быстрее.....Правда этот вариант подходит, если нет возможности принятия пищи вне дома- садик там, или школа.....( и очень хорошо помогают в этом процессе песочные часы- там наглядно видно, как время убегает). Мы это проделывали во время летних каникул. Помогло! Сейчас уже правда постарше и сознательнее, но иногда тоже бывают капризы с едой. Но фраза- "Вышел из кухни до ужина" моментально выветривает капризы из головы
.
И еще, не знаю как другие знаки, но знаю, что если Скорпионов что то ЗАСТАВЛЯЮТ делать- то сразу включается упрямство и все делается с точностью до наоборот!!.
Так что у меня в питании сейчас один принцип- НЕ заставлять!.Некоторым "едокам" помогает.
Всем доброго утра и приятного аппетита!!!![]()
Не знаю-не знаю. Некоторые Скорпионы как были в детстве пожрать не дураки, так и до сих пор останавливаются с трудом)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ой нет) Я всегда покушать любилаНо я ж еще и уникально послушный ребенок. Сказали - надо, значит - надо! Хотя я вообще не понмю, чтоб мне чего-то прям так не хотелось, чтоб не есть... А нет, помню: я не пила кипяченое молоко и не ела запеканку. Учительница как-то заставила, я, разумеется, съела (я ж послушная), а потом все это на пороге школьной столовой обратно и вернула. Мама пришла в школу, поговорила с учительницей, и меня перестали заставлять. Я компенсировала пирожками с мясом и томатным соком
)) Подружки смеялись: ну как ты такая худенькая ешь столько пирожков? А вообще со временем все домашние привыкли: если я голодная, ко мне лучше вообще не подходить ни с какими вопросами. лучше уйти и меня не трогать, пока я не поем. Потому что пока я не поем - я разговаривать не могу, только орать и нервничать))) Я по ходу частично мужик)))
Зато у меня в скорости нарисовался младший брат, который пристраивал маме чистый ад за двоих. Того накормить не мог вообще никто)))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Для меня вся основная еда в то время была не вкусной кто бы ее не готовил. При чем мы жили огромной семьей в одной квартире, поэтому давали мне не только мамину стряпнюЛюбила я только манку и овсянку, т.к. в них сахар и варенье можно было добавлять, ну еще творог иногда. А вот сладости во всех видах (торты, пироги с вареньем, фрукта) - это было мое!
А достоинство маминой готовки я оценила, когда уже стала взрослой. ))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Утро доброе-- хотя у кого как.
1 успела поругаться с председателем Род комитета( учитывая, что раньше мы были подругами)
2 проехала с красного креста до офиса--- "оценила" художества наших ГАИ.. (туты их...) минут 30 говорила на некультурном языке, вспоминала всех их мам и бабушек и куда им идти.... вот приехала в офис.. злая презлая.. мне еще сегодня к зубному.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У меня сестра скорпион. Так она в детстве ела и за маму и за папу, такая пушинка была, что пипец.....а потом как пошла в первый класс, всё хана вообще перестала кушать и тоже родители с борьбой заставляли((((( и я еще в добавок получала,за то что как старшая должна была сидеть и смотреть как она кушает 3 часа, а мне ж малой не до еды её было, мне бы на улицу и с малышнёй гонять!!!!эх-х-х получала я за неё конечно!!
Всем приветик!!!!
Блин, ну и погодка пока дошла до работы замерзла(((
Морская
девочки, вы меня порадовали за скорпионов....
ибо я уже 40 минут гавкаю, а ложка до сих пор на месте)))
и так каждый день, по три раза, с июня месяца.
причем лишение сладкого, ТВ, компа, изгнание из кухни не помогают совершенно
Она в ВТЦ Европа есть, да?
Я не давно лазила по новому привозу...и сейчас хоть убей не вспоминается ничего подобного, может потому что я тогда платье искала и все остальное меня не интересовало, но ещё один рейд по всем этажам Нового Привоза, моя психика не выдержит((( я не любитель магазинов(((
Вот у меня это знают и родители и муж))) И всегда прикалывается, когда я злая и на людей "бросаюсь": "дайте Марине кусок мяса и она сразу подобреет"
Доброе утро, девичник!!!
Холодно, так ещё и манкой кто-то сверху посыпает..брр...а мне нужно в ДЦ сходить, у меня все моющие средства закончились...и ещё у малого в центре подготовки сегодня у какой-то девочки д/р, попросили привести и не спешить вечером забирать...вообщем нужен подарок для девочки 5-6 лет...что ей подарить? Женя просит украшения...типа колечко или бусики...а я думала в том же ДЦ посмотреть какие-то заколочки или колготки красивенькие...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я пожрать любила всегда. В год весила 16 кг, мама рассказывала, что на завтрак я съедала 2 яйца, сардельку, выпивала какао, булочку и оставалась голодной))))) В школе страсти по еде как-то поутихли, и мы с братом частенько еду вываливали то в окно, то за холодильник, когда поумнели то в унитаз))Сейчас все вернулось)) Правда ем в основном мамину пищу, в гостя приготовленное чаще всего не ем, только пью
Я вообще выгодная, ем только: мясо-картошку-рис-макароны-молочку-яйца-помидоры-огурцы-хлеб. Никогда такой рацион не надоедает.
You can never be too much you
МАриша-можно купить для девочки 5-6 лет, гелевые ручки винкс+ блокнотик винкс либо хеллоу китти.
Верзик он вчера уже предупрежден... и надеюсь выпил уже валерьянки....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я тоже всегда любила покушать ,но худой была. Правда как в детстве было не спрашивала. Молый мой сам не ест пока ,но это моя вина,потихоньку начинаем ,пару дней даю ему ложку в руку ,но ему трудно набирать ,я ему набирать помогаю ,а в рот у уже сам тащит. тоже любитель покушать ,за хлебушек - родину продаст ,я ему сухари делаю, что б не так быстро сьедал ,а то стоит и в дверь барабанит на кухню. Но слава Богу он у меня только 12 кг ,если бы 16 - я бы чокнулась. Нателка ,а точно в год, а не в два? как-то сильно много. у меня племяннкица в 4 ре года 15 кг весит
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки