Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1244 из 1988 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 39742
  1. Вверх #24861
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки, мне вас так жалко! Но я была точно такой-же в еде.... Непробиваемо могла часами сидеть над тарелкой супа и ковырять из него кусочки лука.

Всем доброе утро!
    Видать твоя мама плохо готовила, потому что моя подружка дома точно так же себя вела, зато когда ко мне приходила... сгребала все и очень быстро)
    Добры утречка

2. Вверх #24862
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вот у нас та же фигня - тока без собаки Ну прям, как про моего писала. Это все скорпионы такие, да? Меня мама тоже с боем кормила.
    Принимайте третьего Скорпиона в компанию "супередоков"......Таки проглядывается тенденция....Я до сих пор удивляюсь, КАК меня родители не убили на кухне?????
    У моего едока тоже иногда были проблемы с едой (да и сейчас иногда проскакивают, но ОЧЕНЬ редко). Сидеть над тарелкой он мог тоже часами, пока еда не покрывалась коркой льда. А потом мы установили время на еду- сначала было 30 мин. потом- 15. Не успел съесть за это время- свободный, вышел из-за стола. До следующего раза никаких перекусов, никаких сладостей, ужин строго по расписанию. Рано или поздно голод давал знать о себе и тарелка очищалась значииииительно быстрее.....Правда этот вариант подходит, если нет возможности принятия пищи вне дома- садик там, или школа.....( и очень хорошо помогают в этом процессе песочные часы- там наглядно видно, как время убегает). Мы это проделывали во время летних каникул. Помогло! Сейчас уже правда постарше и сознательнее, но иногда тоже бывают капризы с едой. Но фраза- "Вышел из кухни до ужина" моментально выветривает капризы из головы.
    И еще, не знаю как другие знаки, но знаю, что если Скорпионов что то ЗАСТАВЛЯЮТ делать- то сразу включается упрямство и все делается с точностью до наоборот!!.
    Так что у меня в питании сейчас один принцип- НЕ заставлять!.Некоторым "едокам" помогает.

Всем доброго утра и приятного аппетита!!!

3. Вверх #24863
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Не знаю-не знаю. Некоторые Скорпионы как были в детстве пожрать не дураки, так и до сих пор останавливаются с трудом)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #24864
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не знаю-не знаю. Некоторые Скорпионы как были в детстве пожрать не дураки, так и до сих пор останавливаются с трудом)))
    Ну думаю, у таких Скорпионов не лежал ремень на столе рядом с тарелкой, как у меня, например Кушать с удовольствием я начала только в институте, когда некому было уговаривать съесть ложечку за маму и ложечку за папу Ну и до сих пор, ОЧЕНЬ люблю покушать ВКУСНО.

5. Вверх #24865
    Не покидает форум Аватар для Jany
    значит ты неординарный скорпион)))) а я классический - вдетстве вообще нифига не ела, меня на покормить съезжала вся родня, никто не верил, что ребенок может тупо не есть вообще))))) зато сейчас)))) как ты говоришь, полкило пельменей с хлебом) и чтобы попа не росла)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #24866
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ну думаю, у таких Скорпионов не лежал ремень на столе рядом с тарелкой, как у меня, например Кушать с удовольствием я начала только в институте, когда некому было уговаривать съесть ложечку за маму и ложечку за папу Ну и до сих пор, ОЧЕНЬ люблю покушать ВКУСНО.
    тоже самое! только в институте ко мне пришло осознание что такое ЖРАТЬ ХОЧУ))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #24867
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    значит ты неординарный скорпион)))) а я классический - вдетстве вообще нифига не ела, меня на покормить съезжала вся родня, никто не верил, что ребенок может тупо не есть вообще))))) зато сейчас)))) как ты говоришь, полкило пельменей с хлебом) и чтобы попа не росла)
    Прям как под копирку
    и попа, зараза, не растётЬ, не смотря на хлебопечку!!!

8. Вверх #24868
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ой нет) Я всегда покушать любила Но я ж еще и уникально послушный ребенок. Сказали - надо, значит - надо! Хотя я вообще не понмю, чтоб мне чего-то прям так не хотелось, чтоб не есть... А нет, помню: я не пила кипяченое молоко и не ела запеканку. Учительница как-то заставила, я, разумеется, съела (я ж послушная), а потом все это на пороге школьной столовой обратно и вернула. Мама пришла в школу, поговорила с учительницей, и меня перестали заставлять. Я компенсировала пирожками с мясом и томатным соком)) Подружки смеялись: ну как ты такая худенькая ешь столько пирожков? А вообще со временем все домашние привыкли: если я голодная, ко мне лучше вообще не подходить ни с какими вопросами. лучше уйти и меня не трогать, пока я не поем. Потому что пока я не поем - я разговаривать не могу, только орать и нервничать))) Я по ходу частично мужик)))

Зато у меня в скорости нарисовался младший брат, который пристраивал маме чистый ад за двоих. Того накормить не мог вообще никто)))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #24869
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Видать твоя мама плохо готовила, потому что моя подружка дома точно так же себя вела, зато когда ко мне приходила... сгребала все и очень быстро)
    Добры утречка
    Для меня вся основная еда в то время была не вкусной кто бы ее не готовил. При чем мы жили огромной семьей в одной квартире, поэтому давали мне не только мамину стряпню Любила я только манку и овсянку, т.к. в них сахар и варенье можно было добавлять, ну еще творог иногда. А вот сладости во всех видах (торты, пироги с вареньем, фрукта) - это было мое!

А достоинство маминой готовки я оценила, когда уже стала взрослой. ))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #24870
    Дом советов
    Утро доброе-- хотя у кого как.

1 успела поругаться с председателем Род комитета( учитывая, что раньше мы были подругами)
    2 проехала с красного креста до офиса--- "оценила" художества наших ГАИ.. (туты их...) минут 30 говорила на некультурном языке, вспоминала всех их мам и бабушек и куда им идти.... вот приехала в офис.. злая презлая.. мне еще сегодня к зубному.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #24871
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    У меня сестра скорпион. Так она в детстве ела и за маму и за папу, такая пушинка была, что пипец.....а потом как пошла в первый класс, всё хана вообще перестала кушать и тоже родители с борьбой заставляли((((( и я еще в добавок получала,за то что как старшая должна была сидеть и смотреть как она кушает 3 часа, а мне ж малой не до еды её было, мне бы на улицу и с малышнёй гонять!!!!эх-х-х получала я за неё конечно!!

Всем приветик!!!!
    Блин, ну и погодка пока дошла до работы замерзла(((
    Морская

12. Вверх #24872
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    девочки, вы меня порадовали за скорпионов....
    ибо я уже 40 минут гавкаю, а ложка до сих пор на месте)))
    и так каждый день, по три раза, с июня месяца.
    причем лишение сладкого, ТВ, компа, изгнание из кухни не помогают совершенно

13. Вверх #24873
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    В Кире Пластинине брала, может остались еще.
    Она в ВТЦ Европа есть, да?
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у меня точь такая же только белая! брала на свадьбу на пром рынке котовского, только я воротник убрала в ней...
    а вообще думаю на привозе такую точно найти можно! тока поискать придется... зима как ни как
    Я не давно лазила по новому привозу...и сейчас хоть убей не вспоминается ничего подобного, может потому что я тогда платье искала и все остальное меня не интересовало, но ещё один рейд по всем этажам Нового Привоза, моя психика не выдержит((( я не любитель магазинов(((
    А вообще со временем все домашние привыкли: если я голодная, ко мне лучше вообще не подходить ни с какими вопросами. лучше уйти и меня не трогать, пока я не поем. Потому что пока я не поем - я разговаривать не могу, только орать и нервничать))) Я по ходу частично мужик)))
    Вот у меня это знают и родители и муж))) И всегда прикалывается, когда я злая и на людей "бросаюсь": "дайте Марине кусок мяса и она сразу подобреет"

Доброе утро, девичник!!!

Холодно, так ещё и манкой кто-то сверху посыпает..брр...а мне нужно в ДЦ сходить, у меня все моющие средства закончились...и ещё у малого в центре подготовки сегодня у какой-то девочки д/р, попросили привести и не спешить вечером забирать...вообщем нужен подарок для девочки 5-6 лет...что ей подарить? Женя просит украшения...типа колечко или бусики...а я думала в том же ДЦ посмотреть какие-то заколочки или колготки красивенькие...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #24874
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Утро доброе-- хотя у кого как.

1 успела поругаться с председателем Род комитета( учитывая, что раньше мы были подругами)
    2 проехала с красного креста до офиса--- "оценила" художества наших ГАИ.. (туты их...) минут 30 говорила на некультурном языке, вспоминала всех их мам и бабушек и куда им идти.... вот приехала в офис.. злая презлая.. мне еще сегодня к зубному.....
    Бедный зубной))
    Всем добренькое
    У меня сегодня ленивое настроение ,вчера с малым перетаскалась по улице что-то сегодня никуда не хочу
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

15. Вверх #24875
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    девочки, вы меня порадовали за скорпионов....
    ибо я уже 40 минут гавкаю, а ложка до сих пор на месте)))
    и так каждый день, по три раза, с июня месяца.
    причем лишение сладкого, ТВ, компа, изгнание из кухни не помогают совершенно
    У меня тоже самое было, сын - скорпион, очень плохо ел, заставлять их вообще бесполезно, ничего не помогало, а как школу закончил всё само прошло), сейчас только давай)).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #24876
    Вella bambina
    Я пожрать любила всегда. В год весила 16 кг, мама рассказывала, что на завтрак я съедала 2 яйца, сардельку, выпивала какао, булочку и оставалась голодной))))) В школе страсти по еде как-то поутихли, и мы с братом частенько еду вываливали то в окно, то за холодильник, когда поумнели то в унитаз))Сейчас все вернулось)) Правда ем в основном мамину пищу, в гостя приготовленное чаще всего не ем, только пью
    Я вообще выгодная, ем только: мясо-картошку-рис-макароны-молочку-яйца-помидоры-огурцы-хлеб. Никогда такой рацион не надоедает.
    You can never be too much you

17. Вверх #24877
    Дом советов
    МАриша-можно купить для девочки 5-6 лет, гелевые ручки винкс+ блокнотик винкс либо хеллоу китти.

Верзик он вчера уже предупрежден... и надеюсь выпил уже валерьянки....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #24878
    Вице-мисс Осень-2009
    я тоже всегда любила покушать ,но худой была. Правда как в детстве было не спрашивала. Молый мой сам не ест пока ,но это моя вина,потихоньку начинаем ,пару дней даю ему ложку в руку ,но ему трудно набирать ,я ему набирать помогаю ,а в рот у уже сам тащит. тоже любитель покушать ,за хлебушек - родину продаст ,я ему сухари делаю, что б не так быстро сьедал ,а то стоит и в дверь барабанит на кухню. Но слава Богу он у меня только 12 кг ,если бы 16 - я бы чокнулась. Нателка ,а точно в год, а не в два? как-то сильно много. у меня племяннкица в 4 ре года 15 кг весит

19. Вверх #24879
    Солнечный лучик

МАриша-можно купить для девочки 5-6 лет, гелевые ручки винкс+ блокнотик винкс либо хеллоу китти.
    Светик, Винкс...это такие мультики какие-то, да?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #24880
    Вице-мисс Осень-2009

Верзик он вчера уже предупрежден... и надеюсь выпил уже валерьянки....
    так ты заранее про ссору знала и про гаишников????

Закрытая тема
Страница 1244 из 1988 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права