Можно конечно, да и на потом всегда пригодится! Даже если на СТО не будет медной, то графитка думаю точно есть и тоже вполне пойдёт.
|
Можно конечно, да и на потом всегда пригодится! Даже если на СТО не будет медной, то графитка думаю точно есть и тоже вполне пойдёт.
Последний раз редактировалось DENSY; 21.12.2016 в 16:14.
у меня объем дайхатцу 1.5 литров,и бензин,а как жрала,когда новая была,так и жрет немерянно,и после обкатки. я думала когда-то проверить ее,но что-то мне не вериться в чудеса такие.может я вожу еще так,немедленно,конечно? ну,а если есть тут спецы проверянные,кто в этом разбирается,то можете бросить в меня телефонами)))или на газ,может перейти?(хотя,уже не так много катаюсь,есть ли смысл?окупается это быстро оборудование? Пы.сы.))) поставила себе сигнализацию новую с автозаводом))))ну,классно теперь,машину с утра клацнула,она завелась,и не надо по утрам попу морозить,мерзнуть))чего я так долго собиралась?))))
езжу быстро,но плавно,без резких там рывков)))ну,стараюсь,во всяком случае,особо не газовать)). по городу показывает компьютер 12-13 литров(на трассе, 9 литров ела,когда-то смотрела)(((расстояния небольшие,в основном,по городу.далеко не езжу.... я когда-то,просто, на улице спрашивала владельцев таких же машин,у них она меньше кушает(
для тех кто спросили в репку,поставили Старлайн)))я плохо пока инструкцию изучила,что там можно делать,путаюсь в брелках теперь,но удобно очень.девочкам,так,вообще,рекомендую,чтоб в машине не морозится))
та понятно,что может компьютер показывать с погрешностью,но хоть ты как мерь,но жрет она много))) мне есть с чем сравнить,бо не первая ж машина))я как пересела за руль ее,так сразу и оболдела.думала,после обкатки расход упадет,но ничего не изменилось))
кто-то тут газ ставил себе? насколько это выгодно и безопасно ли,имело ли смысл? там же еще что-то в багажник придется засовывать???)) место занимает оборудование.я так понимаю. может координаты мастеров есть,кто это вообще делает?а то ,я так понимаю,менять машину не скоро буду,поэтому отрихтовали ее,покрасили все царапины,теперь взялась я ее благоустраивать)))
Ну если Терриос, то у меня брал около 11л, таки да, полный привод прибавляет расход, а вот если Материя или Сирион, то явно что то не то в машине с таким расходом.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
я так и поняла уже,что объема маловато мне,и смысла ее тогда новую не было таскать на проверки и ремонты .у меня 3 машины до этой были и 2.2 и 1.8 литра.училась я,вообще на механике хонда прилюд.она ж вообще спортивная,безумная была,но мне нравилось,а дайхатцу автомат,да тормозит,конечно малеха)))спасибо за координаты газовщиков в личку)))они от меня,ну,прям,прям за углом) машину я уже обкатала,и давно,менять хотели ее,но пока оставили
может газифицирую ее
если шо,то отчитаюсь тута по моим впечатлениям потом))всем спасибо за участие и с наступающим)
![]()
Думаю тоже, что цепь не правильно поставили, отдал на сервис думают, что делать. Уже рассказывают, что все нормально, якобы все правильно поставили и регулировка никакая не нужна, т.к. Тнвд стоит, который сам все регулирует. Расход в 11.5-12л. для этого мотора это просто нонсенс, хотя едет нормально, ошибок не выбивает, заводится хорошо.
На CRDI никакие углы впрыска не выставляются. Началом впрыска управляет ЭБУ. Скорей всего надо проверять газораспределительный механизм( установку цепей по меткам). В данном случае визуально это невозможно, диагностический сканер покажет ошибку синхронизации датчиков коленвала и распредвала.
---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 21:40 ----------
Чек может не гореть ,надо посмотреть фактические параметры (углы опережения, синхронизацию датчиков р/в и к/в)
Гайз, подскажите плиз мастера электрика, нужно снять генератор, проверить его, скорее всего поменять щетки, стбрать все обратно и установитьПос. Котовского, дальше ехать стремно при не работающем гене. Ну и чтобы в субботу работал. Матреха. Спасибо.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки