Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1244 из 1653 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 33044
  1. Вверх #24861
    Бесёныш
    Можно конечно, да и на потом всегда пригодится! Даже если на СТО не будет медной, то графитка думаю точно есть и тоже вполне пойдёт.
    Последний раз редактировалось DENSY; 21.12.2016 в 16:14.

2. Вверх #24862
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно найти причину повышенного рассхода на дизельном автомобиле, т.е. нужен грамотный специалист по дизелям. После ремонта двигателя, т.е. замены цепей расход просто увеличился на 4 литра. При этом новое масло, прокладки, колечки, фильтра и в т.ч. топливный. Машина Акцент 1.5 CRDI.
    Каким образом не разбирая мотор можно найти причину? Может цепь не правильно выставили?
    у меня объем дайхатцу 1.5 литров,и бензин,а как жрала,когда новая была,так и жрет немерянно,и после обкатки. я думала когда-то проверить ее,но что-то мне не вериться в чудеса такие.может я вожу еще так,немедленно,конечно? ну,а если есть тут спецы проверянные,кто в этом разбирается,то можете бросить в меня телефонами)))или на газ,может перейти?(хотя,уже не так много катаюсь,есть ли смысл?окупается это быстро оборудование? Пы.сы.))) поставила себе сигнализацию новую с автозаводом))))ну,классно теперь,машину с утра клацнула,она завелась,и не надо по утрам попу морозить,мерзнуть))чего я так долго собиралась?))))

3. Вверх #24863
    User banned
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Можно конечно, да и на потом всегда пригодится! Даже если на СТО не будет медной, то графитка думаю точно есть и тоже вполне пойдёт.
    Так я ж и хочу сам покрутить)

4. Вверх #24864
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    у меня объем дайхатцу 1.5 литров,и бензин,а как жрала,когда новая была,так и жрет немерянно,и после обкатки. я думала когда-то проверить ее,но что-то мне не вериться в чудеса такие.может я вожу еще так,немедленно,конечно? ну,а если есть тут спецы проверянные,кто в этом разбирается,то можете бросить в меня телефонами)))или на газ,может перейти?(хотя,уже не так много катаюсь,есть ли смысл?окупается это быстро оборудование? Пы.сы.))) поставила себе сигнализацию новую с автозаводом))))ну,классно теперь,машину с утра клацнула,она завелась,и не надо по утрам попу морозить,мерзнуть))чего я так долго собиралась?))))
    Цифры расхода, манера езды, какие расстояния в среднем за поездку?
    И как расход измеряли
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Так я ж и хочу сам покрутить)
    Да любой, в принципе можешь мазать.

5. Вверх #24865
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Цифры расхода, манера езды, какие расстояния в среднем за поездку?
    И как расход измеряли

Да любой, в принципе можешь мазать.
    езжу быстро,но плавно,без резких там рывков)))ну,стараюсь,во всяком случае,особо не газовать)). по городу показывает компьютер 12-13 литров(на трассе, 9 литров ела,когда-то смотрела)(((расстояния небольшие,в основном,по городу.далеко не езжу.... я когда-то,просто, на улице спрашивала владельцев таких же машин,у них она меньше кушает(
    для тех кто спросили в репку,поставили Старлайн)))я плохо пока инструкцию изучила,что там можно делать,путаюсь в брелках теперь,но удобно очень.девочкам,так,вообще,рекомендую,чтоб в машине не морозится))

6. Вверх #24866
    Электроник

по городу показывает компьютер
    Это ерунда, а не замер расхода)
    Заправляться под пробку, выкатывать до лампочки, снова под пробку, смотреть сколько влезло и считать
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #24867
    Заклинатель крыс

езжу быстро,но плавно,без резких там рывков)))ну,стараюсь,во всяком случае,особо не газовать)). по городу показывает компьютер 12-13 литров(на трассе, 9 литров ела,когда-то смотрела)(((расстояния небольшие,в основном,по городу.далеко не езжу.... я когда-то,просто, на улице спрашивала владельцев таких же машин,у них она меньше кушает(
    для тех кто спросили в репку,поставили Старлайн)))я плохо пока инструкцию изучила,что там можно делать,путаюсь в брелках теперь,но удобно очень.девочкам,так,вообще,рекомендую,чтоб в машине не морозится))
    Ковальски сказал как замерить
    Автомат коробка?
    Небольшие это например? Таирово-центр?

8. Вверх #24868
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это ерунда, а не замер расхода)
    Заправляться под пробку, выкатывать до лампочки, снова под пробку, смотреть сколько влезло и считать
    та понятно,что может компьютер показывать с погрешностью,но хоть ты как мерь,но жрет она много))) мне есть с чем сравнить,бо не первая ж машина))я как пересела за руль ее,так сразу и оболдела.думала,после обкатки расход упадет,но ничего не изменилось))
    кто-то тут газ ставил себе? насколько это выгодно и безопасно ли,имело ли смысл? там же еще что-то в багажник придется засовывать???)) место занимает оборудование.я так понимаю. может координаты мастеров есть,кто это вообще делает?а то ,я так понимаю,менять машину не скоро буду,поэтому отрихтовали ее,покрасили все царапины,теперь взялась я ее благоустраивать)))

9. Вверх #24869
    Электроник

та понятно,что может компьютер показывать с погрешностью,но хоть ты как мерь,но жрет она много)))
    Собственно о чем дальше говорить?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #24870
    Живёт на форуме
    ...я как пересела за руль ее,так сразу и оболдела.думала,после обкатки расход упадет,но ничего не изменилось))...
    ...я так понимаю,менять машину не скоро буду,поэтому отрихтовали ее,покрасили все царапины,теперь взялась я ее благоустраивать)))
    С обкаткой тогда Вас!))

11. Вверх #24871
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    С обкаткой тогда Вас!))
    Ну да, после рихтовки, покраски и капиталки), надо ж наконец-то теперь обкатать новую машинку!)))

12. Вверх #24872
    Не покидает форум Аватар для ashura
    та понятно,что может компьютер показывать с погрешностью,но хоть ты как мерь,но жрет она много))) мне есть с чем сравнить,бо не первая ж машина))я как пересела за руль ее,так сразу и оболдела.думала,после обкатки расход упадет,но ничего не изменилось))
    кто-то тут газ ставил себе? насколько это выгодно и безопасно ли,имело ли смысл? там же еще что-то в багажник придется засовывать???)) место занимает оборудование.я так понимаю. может координаты мастеров есть,кто это вообще делает?а то ,я так понимаю,менять машину не скоро буду,поэтому отрихтовали ее,покрасили все царапины,теперь взялась я ее благоустраивать)))
    Вы купили внедорожник пусть и маленький, но полный привод, с мостом сзади, а 1,5 мотора чуть-чуть не хватает, вот и приходится ему жрать
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

13. Вверх #24873
    Не покидает форум
    Ну если Терриос, то у меня брал около 11л, таки да, полный привод прибавляет расход, а вот если Материя или Сирион, то явно что то не то в машине с таким расходом.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

14. Вверх #24874
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Ну если Терриос, то у меня брал около 11л, таки да, полный привод прибавляет расход, а вот если Материя или Сирион, то явно что то не то в машине с таким расходом.
    а если еще и немного агрессивно то надо еще прибавить к расходу, а если еще и прогревать возле дома то еще прибавляем и так получается ого-го
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

15. Вверх #24875
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    Вы купили внедорожник пусть и маленький, но полный привод, с мостом сзади, а 1,5 мотора чуть-чуть не хватает, вот и приходится ему жрать
    я так и поняла уже,что объема маловато мне,и смысла ее тогда новую не было таскать на проверки и ремонты .у меня 3 машины до этой были и 2.2 и 1.8 литра.училась я,вообще на механике хонда прилюд.она ж вообще спортивная,безумная была,но мне нравилось,а дайхатцу автомат,да тормозит,конечно малеха)))спасибо за координаты газовщиков в личку)))они от меня,ну,прям,прям за углом) машину я уже обкатала,и давно,менять хотели ее,но пока оставилиможет газифицирую ееесли шо,то отчитаюсь тута по моим впечатлениям потом))всем спасибо за участие и с наступающим)

16. Вверх #24876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Думаю ответ в вопросе - в цепи на зуб ошиблись. а вообще с дизелистами у нас было тяжко, даже ТНВД чинить как-то ездили в черкасскую область
    Думаю тоже, что цепь не правильно поставили, отдал на сервис думают, что делать. Уже рассказывают, что все нормально, якобы все правильно поставили и регулировка никакая не нужна, т.к. Тнвд стоит, который сам все регулирует. Расход в 11.5-12л. для этого мотора это просто нонсенс, хотя едет нормально, ошибок не выбивает, заводится хорошо.

17. Вверх #24877
    Не покидает форум Аватар для vanja
    может газифицирую ееесли шо,то отчитаюсь тута по моим впечатлениям потом))всем спасибо за участие и с наступающим)
    Если правильно поставят и настроят, разницу не почувствуешь, ну разве что на сотню другую дешевле станут заправки, все зависит каким бензом сейчас заправляешь.

18. Вверх #24878
    Новичок Аватар для Nord2002
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Dmitriy_sm, так после замены угол впрыска проверили? Или просто перекинули и все?
    Дизель...)
    На CRDI никакие углы впрыска не выставляются. Началом впрыска управляет ЭБУ. Скорей всего надо проверять газораспределительный механизм( установку цепей по меткам). В данном случае визуально это невозможно, диагностический сканер покажет ошибку синхронизации датчиков коленвала и распредвала.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Думаю тоже, что цепь не правильно поставили, отдал на сервис думают, что делать. Уже рассказывают, что все нормально, якобы все правильно поставили и регулировка никакая не нужна, т.к. Тнвд стоит, который сам все регулирует. Расход в 11.5-12л. для этого мотора это просто нонсенс, хотя едет нормально, ошибок не выбивает, заводится хорошо.
    Чек может не гореть ,надо посмотреть фактические параметры (углы опережения, синхронизацию датчиков р/в и к/в)

19. Вверх #24879
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Повторю вопрос на этой страничке)
    Помогите двиглу курильщика!
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Кто-то может поделиться параметрами, снятыми на ХХ на прогретом двигле и набором основных графиков в динамике, снятых TECU или Techstream для здорового двигла 1ZZ-FE?
    In Mickey Mouse we Trust

20. Вверх #24880
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Гайз, подскажите плиз мастера электрика, нужно снять генератор, проверить его, скорее всего поменять щетки, стбрать все обратно и установить Пос. Котовского, дальше ехать стремно при не работающем гене. Ну и чтобы в субботу работал. Матреха. Спасибо.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

Ответить в теме
Страница 1244 из 1653 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права