wella
Самые искренние поздравления!!!!!
Пусть осуществляются мечты!!!!!!![]()
|
wella
Самые искренние поздравления!!!!!
Пусть осуществляются мечты!!!!!!![]()
Я желаю всем счастья!
lalalyla , спасибо!!! Три отливанта сносила пока созрела на флакон![]()
Я хотела остаток во флаконе купить, но пожалела денег и купила очередной отивант. А ты целую флакоху приобрела! Это 100 или 200?
Я желаю всем счастья!
А мне Беж вообще не пошел, белые цветы душат
А у меня запой тоже Шанель ,но 19 и интересно,что ЕДП.Сегодня вообще облилась после душа с ног до головы,не могу надышаться,в такую жару он конечно почти не слышен,проявляется дома ,где кондишн
А база какая.....
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я в Пятерке сегодня, Велла с Рю Камбоном вдохновила))
Я желаю всем счастья!
Я открываю свой шкафчик, столько всего, жуть! А пользуюсь по кругу : Шанель, Форд, Герлен. И вот нафига было столько покупать????
Кстати заметила, что в жару очень красиво раскрывается и сильно шлейфит "Пуловер" Сони Рикель, не тот, который роуз, а обычный. Зимой он какой-то тихий был.
18-я мне не понравилась, а Ла Паузу тестила один раз, очень красивая, но с меня быстро слетела, наверное жара была сильная, а может она просто тихая, не помню. Я недавно потестила Джерси, такая красивая лаванда с шанелевскими нотками, ммм.... очень сильно шлейфит. Может кто-то распивать будет, я бы взяла отливантик
А у меня Джерси вызвало недоумение, каким-то мужским показался, одеколонистым. Лаванда - да! в начальнх нотах сильна, но мне не захотелось пока обзавестись даже отливантиком, не зацепил совершенно. Хотя при встрече попробую еще разок с удовольствием.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.07.2012 в 21:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Последний раз редактировалось Ellipse; 08.07.2012 в 20:48.
А я вот жду бутыль Коромандель, прошлым летом избавилась от отливанта, но потом осенью опять захотела, и сразу много.... и ношу сейчас в основном Шанель, премьерную 5ку, Аллюры, Кристалл.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Социальные закладки