|
Девочки, у меня Just me Montana edt появилась. Показывает себя клоном Джандуйа Миссони)))
Купила "Кориандр" за совершенно смешную цену (вспомнилась охота экспромтом Ellipse с тем же результатом). После неудачного захода к Жемчужинам, очень робко я попросила дать мне забытый на нижней полке флакончик в коробочке под малахит. Сначала повеяло на меня такой мшистотью - вспомнились во времена переездов (отец — военный) ящики с обмундированием: шинельная ткань, комуфляжи, пропахшие любимым папиным "Шипром" от КЗ, чуть влажные вещи или просто лежалые (но не бабушкин сундук!), влажная древесина цельного дерева. Ну, думаю, слишком уж по-мужски пахнет. Огорчилась... Зато потом вылезли цветочки, да такие нежные и трогательные, что совершенно не понятно было, почему этот достойный аромат потерялся на нижней полке в уголке. Но я рада! Теперь этот "потеряшка" у меняСоставил кампанию "Испахану", также несправедливо присоседившемуся рядом: чудится ладан, родственник "Опиума", но гораздо мягче. Цветочки дают эффект плавленного церковного воска и легкого дуновенья с дворика, где что-то распустило лепестки))) Вот такие у меня маленькие радости!
А я все продолжаю "болеть" Герленом. Вчера заполучила в свои жадные ручонки Сумерки в ЭДП. А завтра жду целых два кубика духов!!!!!!!! Наэму и Митцуко! Спрячу и и буду экономить))))
ага - мне тож недавно довелось попробовать Кориандр в духах !!!- вот где скажу я вам красота!!! - такой округлый, гармонично - законченый,зелено - мшистый, специевый ШИПР!!! КАРАСОТА!!!
насчет Миссони Джандуйя - леденцов там не слышу при любой погоде - достаточно монотонно- однотонный горький шоколад на амбровой подстилке - не слишком сладкий и не приторный - приобрела уже второй флакон...
любые изменения начинаются с себя
Из шоколадов понравился Мат, но затестить на коже как-то не довелось. Обязательно подойду к нему при первой возможности!
А у меня "Кориандр" в таком вытянутом круглом колонообразном флаконе, вот как-то он простоват очень в этом издании. так сказать, не могу носить. А когда-то в перелетниках нюхала, не знаю какая там концентрация была, впечатлял.
Я вот обильно поливаюсь пару дней ночной липой и через пять минут на себе ее не чувствую вообще, тогда как классическая липа на мне довольно стойка и ощутима. Это только мое ощущение или так было изначально задумано? Лайт версия, так сказать?
Вчера немножко удивилась.Получила Шанель 19 в ЕДП.Эту концентрацию всегда обходила,Шанель мне больше нравится в ЕДТ.Были духи 19-совершенно не понравились,была туалетка,скучная,монотонная.
В общем удивилась ,совсем неплохо,ночью просыпалась и думала,что это за приятный аромат на мне?не совсем мое,пудра суховата,но кожа слышиться очень приятно.Сегодня буду выгуливать.
И Роза Пол Смита,тоже приятная.Очень похожа на Ланвин Роуз2,только без ужасного мускуса
А вот Кабошар-все таки очень не мое,совсем не мое,думала умру ,пришлось смывать.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну кто же шипры(Кабошар) в жару пробует?Неудивительно,что не пошел.Отложть его надо до осени.Очень деликатный шипр!Ё
Я сегодня в Sonia Rykiel Le Parfum. Ха-ха. Что нам рассказывали в релизах? Что это т аромат, как согревающий трикотаж Сони. Ликёр, мёд. Так вот, в жару он ещё краше. Ликёр, карамель, цветы, нежность.
а мой Кориандр мстит за что -то...Тот, который нюхала где-то, не помню, дал сразу же мощный посыл-"мое"!А купила за копейки практически на рынке, в нормальном, правда, магазине, где клялись....Короче,резина!Резиновые жгуты или бинты эластичные медицинские, да и это ладно бы, имеет право быть и такая нота.Но он оказался просто водянистым...Разбодяженный?Короче, не гонялся бы ты, поп, за дешевизнойПопробую не в жару, осторожненько....Кстати, а что за компонент дает ноту резины, кто подскажет?Не первый раз встречается.
я Кабошар только в винтаже пеРеношу - туалетка чудная старенькая- мягче,нежнее и женственнее, без пепельниц , по сравнению с современной версией. В духах Кабошар - вообще чудо из чудес - и на лето и вообще...!!
любые изменения начинаются с себя
ура-ура!У меня появились первые в жизни отливанты, я настоящий , "взрослый" парфманьякА то все ныла в теме- Герлен, Герлен, я не понимаю Герлен...А не в тех Герленах рылась!Справа-После ливня,слева-Песнь ароматов.Красота и несовременность в хорошем смысле, что там говорить.Если по простому-справа-пудра, слева-помада, все из советских времен.Тоже в хорошем смысле
Песнь нравится пока больше,зеленый,оптимистичный.Буду разбирать еще,в другое время,чувствую, там есть еще что читать.Через пару часов:ливень был короткий, но оставил после себя умытые цветы и какую-то сиюминутную свежесть(сейчас не помешал бы ливень такой на улице).А вот песнь-это таки песнь-играл разными инструментами,то тише, то громче, это была мелодия талантливого композитора.
Последний раз редактировалось mattiola; 07.07.2012 в 07:52.
Социальные закладки