Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1243 из 1597 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 31930
  1. Вверх #24841
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Можно еще в Насмато порыться.... Но это пропАсть)))))
    после моего "порыться" понравилось много, но появилась мечта - Black Afgano..... и я его таки намечтаю..)))
    Тот, который с запахом гашиша? Интересно, на что похоже?

2. Вверх #24842
    Постоялец форума
    Девочки, у меня Just me Montana edt появилась. Показывает себя клоном Джандуйа Миссони)))

3. Вверх #24843
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Just me Montana edt появилась. Показывает себя клоном Джандуйа Миссони)))
    Серьезно?
    Значит мне Джандуйя не нужна. А Just me Montana люблю зимой. Шоколад, ананас и кожаный корсет)))))

4. Вверх #24844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Серьезно?
    Шоколад, ананас и кожаный корсет)))))
    я его тоже таким знала. Теперь без кожаного корсета, без ананаса. Сперва леденцы - я оторопела, после шоколадки (детский сад, одним словом). Ладан ещё мелькнул - не совсем детский сад.

5. Вверх #24845
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    я его тоже таким знала. Теперь без кожаного корсета, без ананаса. Сперва леденцы - я оторопела, после шоколадки (детский сад, одним словом). Ладан ещё мелькнул - не совсем детский сад.
    Да, он дает такие недетские намеки Но ближе к базе.
    Красаавчик!

6. Вверх #24846
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Купила "Кориандр" за совершенно смешную цену (вспомнилась охота экспромтом Ellipse с тем же результатом). После неудачного захода к Жемчужинам, очень робко я попросила дать мне забытый на нижней полке флакончик в коробочке под малахит. Сначала повеяло на меня такой мшистотью - вспомнились во времена переездов (отец — военный) ящики с обмундированием: шинельная ткань, комуфляжи, пропахшие любимым папиным "Шипром" от КЗ, чуть влажные вещи или просто лежалые (но не бабушкин сундук!), влажная древесина цельного дерева. Ну, думаю, слишком уж по-мужски пахнет. Огорчилась... Зато потом вылезли цветочки, да такие нежные и трогательные, что совершенно не понятно было, почему этот достойный аромат потерялся на нижней полке в уголке. Но я рада! Теперь этот "потеряшка" у меня Составил кампанию "Испахану", также несправедливо присоседившемуся рядом: чудится ладан, родственник "Опиума", но гораздо мягче. Цветочки дают эффект плавленного церковного воска и легкого дуновенья с дворика, где что-то распустило лепестки))) Вот такие у меня маленькие радости!

7. Вверх #24847
    Частый гость Аватар для Панти
    А я все продолжаю "болеть" Герленом. Вчера заполучила в свои жадные ручонки Сумерки в ЭДП. А завтра жду целых два кубика духов!!!!!!!! Наэму и Митцуко! Спрячу и и буду экономить))))

8. Вверх #24848
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    ага - мне тож недавно довелось попробовать Кориандр в духах !!!- вот где скажу я вам красота!!! - такой округлый, гармонично - законченый,зелено - мшистый, специевый ШИПР!!! КАРАСОТА!!!
    насчет Миссони Джандуйя - леденцов там не слышу при любой погоде - достаточно монотонно- однотонный горький шоколад на амбровой подстилке - не слишком сладкий и не приторный - приобрела уже второй флакон...
    любые изменения начинаются с себя

9. Вверх #24849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    насчет Миссони Джандуйя - леденцов там не слышу при любой погоде - достаточно монотонно- однотонный горький шоколад на амбровой подстилке - не слишком сладкий и не приторный - приобрела уже второй флакон...
    Леденцы были в начальных нотах Just me Montana, и только леденцы. А после Монтана стала клоном Джандуйя. Поэтому всё верно: в Джандуйе нет леденцов.

10. Вверх #24850
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Из шоколадов понравился Мат, но затестить на коже как-то не довелось. Обязательно подойду к нему при первой возможности!

11. Вверх #24851
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А у меня "Кориандр" в таком вытянутом круглом колонообразном флаконе, вот как-то он простоват очень в этом издании. так сказать, не могу носить. А когда-то в перелетниках нюхала, не знаю какая там концентрация была, впечатлял.
    Я вот обильно поливаюсь пару дней ночной липой и через пять минут на себе ее не чувствую вообще, тогда как классическая липа на мне довольно стойка и ощутима. Это только мое ощущение или так было изначально задумано? Лайт версия, так сказать?

12. Вверх #24852
    Киноэксперт
    Вчера немножко удивилась.Получила Шанель 19 в ЕДП.Эту концентрацию всегда обходила,Шанель мне больше нравится в ЕДТ.Были духи 19-совершенно не понравились,была туалетка,скучная,монотонная.
    В общем удивилась ,совсем неплохо,ночью просыпалась и думала,что это за приятный аромат на мне?не совсем мое,пудра суховата,но кожа слышиться очень приятно.Сегодня буду выгуливать.

И Роза Пол Смита,тоже приятная.Очень похожа на Ланвин Роуз2,только без ужасного мускуса
    А вот Кабошар-все таки очень не мое,совсем не мое,думала умру ,пришлось смывать.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #24853
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну кто же шипры(Кабошар) в жару пробует?Неудивительно,что не пошел.Отложть его надо до осени.Очень деликатный шипр!Ё

14. Вверх #24854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Из шоколадов понравился Мат, но затестить на коже как-то не довелось. Обязательно подойду к нему при первой возможности!
    Расскажи после, как проявит себя. Я Мат шоколад пробовала, он таким ненастоящим мне показался, с привкусом химии.

15. Вверх #24855
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну кто же шипры(Кабошар) в жару пробует?Неудивительно,что не пошел.Отложть его надо до осени.Очень деликатный шипр!Ё
    У меня был он и раньше.И осенью пробовала,а зимой продала.Решила еще подход сделать,то же самое,те же впечатления

Зато в Шанель 19 ЕДП сегодня было очень комфортно
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #24856
    Постоялец форума
    Я сегодня в Sonia Rykiel Le Parfum. Ха-ха. Что нам рассказывали в релизах? Что это т аромат, как согревающий трикотаж Сони. Ликёр, мёд. Так вот, в жару он ещё краше. Ликёр, карамель, цветы, нежность.

17. Вверх #24857
    Посетитель Аватар для mattiola
    а мой Кориандр мстит за что -то...Тот, который нюхала где-то, не помню, дал сразу же мощный посыл-"мое"!А купила за копейки практически на рынке, в нормальном, правда, магазине, где клялись....Короче,резина!Резиновые жгуты или бинты эластичные медицинские, да и это ладно бы, имеет право быть и такая нота.Но он оказался просто водянистым...Разбодяженный?Короче, не гонялся бы ты, поп, за дешевизнойПопробую не в жару, осторожненько....Кстати, а что за компонент дает ноту резины, кто подскажет?Не первый раз встречается.

18. Вверх #24858
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    я Кабошар только в винтаже пеРеношу - туалетка чудная старенькая- мягче,нежнее и женственнее, без пепельниц , по сравнению с современной версией. В духах Кабошар - вообще чудо из чудес - и на лето и вообще...!!
    любые изменения начинаются с себя

19. Вверх #24859
    Посетитель Аватар для mattiola
    ура-ура!У меня появились первые в жизни отливанты, я настоящий , "взрослый" парфманьяк А то все ныла в теме- Герлен, Герлен, я не понимаю Герлен...А не в тех Герленах рылась!Справа-После ливня,слева-Песнь ароматов.Красота и несовременность в хорошем смысле, что там говорить.Если по простому-справа-пудра, слева-помада, все из советских времен.Тоже в хорошем смыслеПеснь нравится пока больше,зеленый,оптимистичный.Буду разбирать еще,в другое время,чувствую, там есть еще что читать.Через пару часов:ливень был короткий, но оставил после себя умытые цветы и какую-то сиюминутную свежесть(сейчас не помешал бы ливень такой на улице).А вот песнь-это таки песнь-играл разными инструментами,то тише, то громче, это была мелодия талантливого композитора.
    Последний раз редактировалось mattiola; 07.07.2012 в 07:52.

20. Вверх #24860
    User banned
    Сбылась мечта о флаконе

Ответить в теме
Страница 1243 из 1597 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права