Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1244 из 1588 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24861
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    Подскажите,отравили собачку,была пена,конвульсии...отвези в клинику,сказали отравили тубазитом...сказали помочь нельзя...усыпили...скажите в таких случаях вылечивают животных?у меня во дворе ещё собачки,переживаю за них...говорят это председатель дома их травит...и что можно сделать,может както на него повлиять?
    номер телефона его есть?

3. Вверх #24862
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Подскажите,отравили собачку,была пена,конвульсии...отвези в клинику,сказали отравили тубазитом...сказали помочь нельзя...усыпили...скажите в таких случаях вылечивают животных?у меня во дворе ещё собачки,переживаю за них...говорят это председатель дома их травит...и что можно сделать,может както на него повлиять?
    Антидот тубазида-В6

4. Вверх #24863
    Частый гость Аватар для kowmar
    Не приняли,но я всех по углам распихала, пёса ходит за мной как привязанная,спит у ног, покушала хорошо,игривая... не гуляет без присмотра

5. Вверх #24864
    Частый гость Аватар для kowmar
    Хромать перестала, бегает. Травм кроме моральной не имеет.

6. Вверх #24865
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Срочно! Возле Маршала Таня Барбарис нашла алабая,стоит рядом с ним.Пожалуйста,помогите до утра его определить!!!Утром в НП. тел Тани 0663206629
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Это оказался не алабай, а щенок сенбернара месяцев 6-7. Видимо, сорвалась с цепи и убежала. Хромает - задние лапы забиты. До утра ее приютила Алена Kowmar, а потом надо что-то решать. У Алены алабаи и они могут не принять соседку.
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    Хромать перестала, бегает. Травм кроме моральной не имеет.
    Ура!!Хозяйка нашлась! Таня barbaris11,спасибо что не прошла мимо и помогла девочке!Алена kowmar,спасибо тебе огромное,что уже не первый раз приходишь на помощь!Спасибо что приютила этого монстра и хозяина нашла!
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    Собака вернулась к хозяйке

7. Вверх #24866
    Посетитель Аватар для Lola22

вызывать милицию, а первая помощь при отравлении таким препаратом это витамин Б6, можете проконсультироваться в любой ветеринарке

8. Вверх #24867
    Большое сердце
    Извините за офф в теме.
    На личном опыте убедилась, что вызов ми/по/лиции ничего не даст - в своё время мне пришёл официальный ответ, что факты, описанные мной, не нашли своего подтверждения. Это при том, что на месте отравления были наши форумчане, съёмочная группа ТВ и свидетели. Фото отравленных собак, сделанные следственно-оперативной группой на месте, из дела пропали. Мы предоставили скрин-шоты (или как это по-другому называется) телекадров, когда мент стоит над мёртвой собакой и её фотографирует, но фото всё равно из дела исчезли.
    Всё, что сделал начальник РОВД, к которому я пришла не с улицы, а по протекции влиятельных людей, - это познакомил меня с каким-то важным перцем из РОВД и пообещал, что "если что, то сразу набирайте его - и опергруппа приедет".
    Удалюсь.
    Последний раз редактировалось Osa2; 24.12.2015 в 23:05.

9. Вверх #24868
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Девочки, только что мне позвонила женщина, которая летом взяла мою Маю к себе домой жить, в районе Добровольского сегодня выбрасили двух месячных щенят, говорит очень красивые, естественно к себе взять не может, может быть кто то сможет подьехать и посмотреть.

10. Вверх #24869

11. Вверх #24870
    Модератор
    Magic Lady
    У нас добавился долгожданный подраздел,где будут собраны все темы сугубо для обсуждений и информирования по важным событиям.
    Пока,он по техническим причинам называется "Конкурсы",но в ближайшее время будет переименован в "Темы для обсуждения".
    • Раздел Помощь животным- для тем,где нужна помощь и только для них.
    • Счастливые-для тем с happy end'ом
    • Навсегда в нашей памяти -для тем,где животное умерло\пропало\убежало...
    • Темы для обсуждения- для тем,когда есть важные вопросы и их нужно обсуждать и его мы будем использовать как информ-площадку.
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #24871
    Большое сердце
    Директор приюта Ирина Ивановна очень просила собирать теплые подстилки/вещи для утепления вольеров зимой. У приюта есть возможность забрать их, если они будут собраны по одному адресу - НП выделит машину.
    Последний раз редактировалось Osa2; 26.12.2015 в 15:59.

13. Вверх #24872
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Византия
    Добрый вечер.Простите что беспокою но не знаю кому еще написать...У соседа кошка сегодня узнала что собирается застрелить....очень ее жалко..хорошая..но они запустили уши и теперь вместо ухо дыра до черепа как яйцо...я реально забрать и лечить не могу..только забрала парализованного парня...лечу...может есть кто таким как эта кошка могут помочь..она реально видно хочет жить...
    Вот получила такое сообщение в личку. Если кошку кто то сможет перевезти в Лис или Эксвет- смогу закинуть гривен 200. Руками и перевозкой помочь не могу, также нужна будет помощь в распространении информации по соцсетям.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #24873
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Спасибо Вам ,что пытаетесь помочь...Я просто сейчас не финансово да и физически не могу...Если нужно я ее поймаю .хотя там и ловить особо не нужно очень ласковая...Вот на всякий случай мой телефон 0677960326.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

15. Вверх #24874
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам ,что пытаетесь помочь...Я просто сейчас не финансово да и физически не могу...Если нужно я ее поймаю .хотя там и ловить особо не нужно очень ласковая...Вот на всякий случай мой телефон 0677960326.
    Народ, очень нужна помощь с перевозкой кошки в клинику!

16. Вверх #24875
    Большое сердце
    Откуда?

17. Вверх #24876
    За городом мы..Дачное это за Клеверным мостом.17 км от города

18. Вверх #24877
    Модератор
    Magic Lady
    Новогодние конкурсы http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=244 . Заходим,не стесняемся. Предлагаем кандидатуры.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #24878
    Нашла человека который сможет довезти кошку сегодня к Привозу,теперь нужно что бы кто то там ее забрал.

20. Вверх #24879
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Нашла человека который сможет довезти кошку сегодня к Привозу,теперь нужно что бы кто то там ее забрал.
    Народ, кто сможет забрать-везите в Красный Лис на Варненскую, я клинику предупрежу.
    И такой вопрос- а что с кошечкой будет после лечения?

21. Вверх #24880
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, кто сможет забрать-везите в Красный Лис на Варненскую, я клинику предупрежу.
    И такой вопрос- а что с кошечкой будет после лечения?
    Я не знаю...вот и обратилась к Вам так как куратором и так далее ее быть не могу...Возможно ее кто то потом заберет она отменная крысоловка ....если нет придется ее обратно сюда забрать...к себе не могу...на данный момент 27 собак и 5 кошек...просто не потяну,попробую здесь пристроить ее .

Ответить в теме
Страница 1244 из 1588 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права