Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1244 из 2018 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 40343
  1. Вверх #24861
    Деметра

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    На счет никотина всем кто курит и очень хочет отказаться от сигарет рекомендую IQOS, отличная альтернатива на которую мы с женой перешли, нет процесса горения и смол, вдыхаешь дым с никотином в намного меньшем количестве чем с сигаретой, перестал кашлять, не воняет от рук и изо рта дымом, курим дома не в вытяжку как раньше и никакого постороннего запаха, не паримся что дите 4-х летнее рядом...
    короче пачка стиков (типа сигарет - 38 грн), сама электросигарета что то около 1800 грн, если кому денег жалко, но есть желание - дам свою на пробу на сутки)))
    Кстати этим тоже не стоит увлекаться...мы тоже с сигарет перешли на электронку. Конечно,благодаря ей бросили курить за 3 часа(а муж у меня курил по 2-3 пачки сигарет в день). Так мы их парили года 1.5 пока ко мне не приехала в очередной раз скорая с моим давлением.Ну заодно и мужа прослушали...то,что ему сказали хватило,чтоб он больше не брал в руки даже электронку. Вот так и не курим уже много лет. А все эти пропиленгликоли не очень хорошо отражаются на внутренних органах.
    Поэтому лучше вообщеничего не курить,а зависимость что то постоянно тянуть в рот,пройдёт.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #24862
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Какие то вы неканоничные ВСдешники. Никотин это и выброс адреналина и спазм сосудов. Знаю ВСдешников которые ловят ПА даже если кто-то курит рядом.
    Знаешь, в накуренном помещении не курящему действительно тяжело находиться, ведь никотин из воздуха отравляет всех, присутствующих в помещении. В странах, где распространено и разрешено курение в любом помещении, просто кошмарно кумарит..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #24863
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Тоже не заметила особых изменений и зависимости ВСД от курения. Если, конечно, курить без фанатизма: не ч утра на голодный желудок и не с алкоголем по 2 пачки.
    Я курю очень редко. может, 1 раз в неделю. Зачастую сразу тошнота и головокружение. А люблю, конечно, сигаретку с кофейком...

4. Вверх #24864
    На счет никотина всем кто курит и очень хочет отказаться от сигарет рекомендую IQOS, отличная альтернатива на которую мы с женой перешли, нет процесса горения и смол, вдыхаешь дым с никотином в намного меньшем количестве чем с сигаретой, перестал кашлять, не воняет от рук и изо рта дымом, курим дома не в вытяжку как раньше и никакого постороннего запаха, не паримся что дите 4-х летнее рядом...
    короче пачка стиков (типа сигарет - 38 грн), сама электросигарета что то около 1800 грн, если кому денег жалко, но есть желание - дам свою на пробу на сутки)))
    Я на электронку уже года 2 как подсела. Но на "натуралку" тянет, иногда

5. Вверх #24865
    Живёт на форуме
    Всем последние дни не очень? Или только у меня обострение.

6. Вверх #24866
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Не знаю как у кого последние дни,у меня сегодня жесть-с 5 утра с давлением ,головокружением и головной болью.Обезбаливающие таблетки не помогают.Хоть один плюс в этой ситуации-лежу целый день,смотрю фильмы.(воды тоже нет до восьми вечера).Звонила подруга,у неё такая же беда с головой.

7. Вверх #24867
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Не знаю как у кого последние дни,у меня сегодня жесть-с 5 утра с давлением ,головокружением и головной болью.Обезбаливающие таблетки не помогают.Хоть один плюс в этой ситуации-лежу целый день,смотрю фильмы.(воды тоже нет до восьми вечера).Звонила подруга,у неё такая же беда с головой.
    Простите меня за флуд..
    Люда, давай выздоравливай!
    А что ты смотришь? Я тоже посмотрю. Вчера смотрела " что говорят мужчины"3 часть. Поржала.
    А ты звонила в инфокс? Там разрыто возле Обжоры. И машина стоит.... Боюсь, до 8 не дадут
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #24868
    Посетитель Аватар для v-tina
    У меня последние дни просто жесть, ловлю приходы просто в две секунды)))) голова кружиться , язык терпнет , пальцы рук и ног , капец состояние , и при этом я заканчиваю курс массажа шеи и спины , вроде должно полегчать

9. Вверх #24869
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А Вас, Штирлиц, с этого места попрошу поподробнее...
    Вот добралась опять до компа, а что не понятного?Все препараты были заброшены,но невропатолог все таки рекомендовал с моим диагнозом и возрастом курс ноотропов, успокоительных, венотоников, магния- каждые полгода.А я все забросила на авось.ВОт оно и выстрелило.Неврозом,бессонницей.
    Пустырник с боярышником вообще мой любимый отвар.(не настойка из аптеки!).Могу еще пару травок добавить типа ромашки календулы и пижмы.
    Но в этот раз я понимала,что уже надо что то посерьезнее попринимать,травки медленнее до меня доходят.
    Правда,упаковка Бифрена у меня без смайликов уже.Но все равно он мне очень подошел.Значит надо пропить полный курс.
    А про состояние от Бифрена написала,думаю, может еще кому то он пользу принесет и все начнут делать генералку,потому что излишек пыли на шкафах и излишек старых вещей, не дают нам дышать чистым воздухом.А старые вещи и предметы надо периодически пересматривать и выбрасывать.ТОЛЬКО ТОГДА есть возможность что то заменить на новое,очистить дорогу к перемене в жизни.Даже в таких мелочах.А там смотришь и что то еще поменяется.Может даже в личной жизни. Имхо....
    Последний раз редактировалось galya2013; 14.05.2018 в 20:51.

10. Вверх #24870
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Боярышник алкоголики пьют потому как он на спирту, они вообще ещё много чего пьют...))
    Аптечный боярышник на спирту! А я только сама завариваю,только тогда результат есть.
    Последний раз редактировалось galya2013; 14.05.2018 в 21:32.

11. Вверх #24871
    Живёт на форуме
    — не стоит путать биохимические расстройства и особенности характера;

— не надо запускать состояния, когда вам не просто грустно, а объективно плохо, тяжело или никак. Если у вас не окажется блата и денег, а у вас этого, скорее всего, не окажется, просите помощи и денег на хорошего врача у близких и друзей. Выздоровев, заработаете и вернете;

— препараты, не прописанные врачом (в особенности легальное в большинстве стран наркотическое средство этанол), вряд ли вам помогут. Как сформулировал когда-то Пелевин, может, без дури оно поумнее будет.

Не болейте и радуйтесь солнечным зайчикам, птичкам, снежинкам и мандаринкам. Эти вещи на самом деле неплохо вставляют, если химия мозга в порядке.

12. Вверх #24872
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Ну, я такой тест перестал проходить еще лет 5 назад, так как по любому сигаретка стала вызывать инфарктообразные приступы с резкими болями в груди, давлением, тахикардией и добротной предобморочкой. В любом случае сигаретка проадреналинивает на физиологическом уровне и дергает сосуды, это книжный факт, и соотвественно состояние, помимо накрутки, зависит еще от степени тяжести вегетативного заболевания.
    Оно все правильно, но книжный факт нам не указ))) кто-то может сто раз сделать эгк, тысячу раз услышать от врачей, что все в норме, но все равно хвататься за сердце в диком страхе инфаркта...
    Я вообще в глубине души уверена, что это заболевание сугубо психологическое, спазм сосудов - это да, но почему кто-то с давлением под 200 и скорую не хочет вызывать, а кто-то, намеряв 135, уже в дикой ПА мечется по дому... (((
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Я на электронку уже года 2 как подсела. Но на "натуралку" тянет, иногда
    Аналогично, почти два года на электронке, может, оно и вредно, но запаха нет (я, даже когда курила, ненавидела запах табака) и в момент стресса рефлекс "надо затянуться" успокаивает)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #24873
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    — не стоит путать биохимические расстройства и особенности характера;

— не надо запускать состояния, когда вам не просто грустно, а объективно плохо, тяжело или никак. Если у вас не окажется блата и денег, а у вас этого, скорее всего, не окажется, просите помощи и денег на хорошего врача у близких и друзей. Выздоровев, заработаете и вернете;

— препараты, не прописанные врачом (в особенности легальное в большинстве стран наркотическое средство этанол), вряд ли вам помогут. Как сформулировал когда-то Пелевин, может, без дури оно поумнее будет.

Не болейте и радуйтесь солнечным зайчикам, птичкам, снежинкам и мандаринкам. Эти вещи на самом деле неплохо вставляют, если химия мозга в порядке.
    с "хорошим" врачом может не подфортить (( и в результате,останешься больным, ещё и с огромными долгами... таким же макаром можно и самому полечиться по "международным протоколам"

я менее романтична в плане зайчиков,меня вставляют деньги неплохо-шоппинг люблю
    а вот моя приятельница на зайцах энд травках-муравках помешана,но там не совсем биохимия здоровая,а всё равно зайцы вставляют,и категорически против любых таблеток при подскоках давления до 240-прикиньте
    а у меня сейчас биохимия посильней будет,за исключением тормозов(ГАМК) и я считаю ,что в крайне стрессовых ситуациях таблетки при себе нужно иметь,принимая анамнез во внимание...так что и пресловутое учение о биохимии мозга-палка о двух концах))

кстати,у нас Милан 151 по зайцам)))
    Последний раз редактировалось Стралковская; 15.05.2018 в 08:22.

14. Вверх #24874
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Аналогично, почти два года на электронке, может, оно и вредно, но запаха нет (я, даже когда курила, ненавидела запах табака) и в момент стресса рефлекс "надо затянуться" успокаивает)
    я хочу немного внести уточнение - после моего сообщения все начали приравнивать электронные парогенераторы к IQOS, это принципиально разные вещи!!!

15. Вверх #24875
    Обострение, мягко сказано. Я думала завернусь уже 14 и15. Оказалось, были магнитные бури.

16. Вверх #24876
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Обострение, мягко сказано. Я думала завернусь уже 14 и15. Оказалось, были магнитные бури.
    Не было.

17. Вверх #24877
    Не было.
    так было или не было?))

18. Вверх #24878
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так было или не было?))
    Пишут на метео сайтах что 14-15 было спокойно.

19. Вверх #24879
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Пишут на метео сайтах что 14-15 было спокойно.
    Не знаю что там пишут(хотя я тоже не видела магн.бурь),но действительно 14 и 15 было многим очень х......о,(это не значит что хорошо).

20. Вверх #24880
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Не знаю что там пишут(хотя я тоже не видела магн.бурь),но действительно 14 и 15 было многим очень х......о,(это не значит что хорошо).
    "Самые сильные магнитные бури прогнозируются с 11 по 17 мая. Для метеозависимых людей это один из наиболее неблагоприятных периодов. Старайтесь больше времени проводить на свежем воздухе, ослабить эмоциональную и физическую нагрузку. Не забудьте добавить в свой рацион продукты с высоким содержанием витаминов, а также ограничить употребление алкоголя и тяжелой пищи.

Средние магнитные бури ожидаются с 20 по 25 мая. Этот период принесет дискомфорт для людей с сердечными заболеваниями. Остальные будут страдать от мигреней и бессонницы.

С 28 по 31 мая ученые прогнозируют слабые магнитные бури. Большинство людей в этот период не почувствуют особых изменений, но плохое настроение, апатия и упадок сил не исключены."

вот это стащила с официального сайта СТБ,правда если календарь бурь составляли "местные" экстрасенсы,то не знаю,можно ли этому верить)))

Ответить в теме
Страница 1244 из 2018 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права