|
Всем добрый вечер) Девочки, есть у кого-то уже опыт со старшими детками или сейчас: на гв без пустышки и укачиваний??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки,помогите!!!у малыша все тело покрылось красной сыпью,они чешутся.он все тело чешит, особенно лицо и шею.звонила педи сказал дать эдем и мазать фенистил гелем.а завтра Рождество!куда ехать?подскажите?я думаю может в бол.Резникова.
Я очень растроена.мне его так жалко(((
Моя злиться, когда я у неё пытаюсь забрать что то, как собаченка за руки пытается укусить, а так иногда грудь немного покусывает, а потом в глаза смотрит на мою реакцию, когда ругаю, озорно улыбается, она такая смешная сейчас со своими четырьмя зубами вырхние боковые как у вампирчика
Последний раз редактировалось *Ирина*; 06.01.2016 в 22:51.
Всем доброе утро и с Рождеством Христовым!!!Пусть в наших семьях будет здоровье,радость и благополучие!
Не могу сюда не зайти,не все есть в вайбере,а мы уже за столько времени стали одной брльшой семьей.Как говорится-"Друзья проверяются в беде",тут собрались и вправду добрые,отзывчивые люди,которые не оставят в беде.Это видно по колличеству откликнувшихся на Олину беду.Всем огромное спасибо!
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мы тоже успели покататься на санках.Правда наша непоседа выдержала 10 минут сидеть спокойно,потом она пыталась нырнуть в снег.
Вложение 10746916
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Спасибо,девочки Вам всем огромное-преогромное!!!!
А у нас и хорошие новости есть и по теме! Наша Машенька пошла,неуверенно еще немного,но пошла!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
А мы уже и в травмпункте побывали.....Шмякнулась у крестного с кровати, губешку разбила(((( Ну, а я,как сумасшедшая мать, потащила в травмпункт...Все хорошо, больше пеоепугалась и она, и я,а заодно и крестный с женой и всеми гостями.
Бедняжка((( пусть губешка быстрее заживает!
Всех верующих с праздничком)
Девочки, подскажите, помню в беременяхах кто-то из нас ходил в частную оптику глаза проверять, это в любуб можно? Сколько тогда стоило? У меня глаз сегодня вдруг стал двоить изображение, стремно, надо проверить бы
I've got sunshine in a bag
Не пила, давление 120/70, мое обычное 100/60, но голова не болит, как обычно от давления. Что интересно, в 5 утра вставала к малому, и начали круги перед глазами темные быть, еле обратно дошла, прям как зрение потеряла, и теперь вот такая фигня(( После родов этот же глаз в темноте стал давать одно слепое пятно, ничего не видела в определенном месте обзора, куда бы не переводила взгляд, теперь двоится в нем же, реально страшно, надо к врачу
I've got sunshine in a bag
Птица, это давление....Невропатолог нужен, а не окулист. Выпей цинаризин и пнти-фронт. Может спазм сосудов на погоду эту дурацкую. Или ты еще кормишь?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки