Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1243 из 1285 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 25693
  1. Вверх #24841
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Всех приветствую, с Новым годом!!!! Пусть все детки будут здоровы, а над их головами мирное небо!!! Мы выпали из темы больше чем на месяц, ездили в любимую Одессу, кто не в курсе, мы живём в Израиле. Вчера нам стукнуло аж 8 месяцев и мы наверняка самы мелкие мы 68 см и 7115 вес 2 месяца не набирал у нас, так что отстали, но с активным прикормом все налаживается. Мы сидим из всех положений, стоим только если поставить и недолго, не ползаем, играем в ладушки, кушаем овощи, мясо, каши и фрукты, и мамино молочко... Зубы, два вылезло ещё в 6. А сейчас три уже показались и три вот вот так что сразу 6 у нас идут сейчас вот как то так и живём))) а ещё парень был оч стеснительный, прям до слез, если много людей, но плездка в Одессу к бабушкам, дедушкам и друзьям изменили ребёнка, теперь он комуникабелен))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

2. Вверх #24842
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Привет! хорошим считается Попченко, принимает на Слободке. Ездили к нему, когда Алисе было 4. Живая очередь

В репке Тема ортопедов
    Спасибочки

3. Вверх #24843
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Всех приветствую, с Новым годом!!!! Пусть все детки будут здоровы, а над их головами мирное небо!!! Мы выпали из темы больше чем на месяц, ездили в любимую Одессу, кто не в курсе, мы живём в Израиле. Вчера нам стукнуло аж 8 месяцев и мы наверняка самы мелкие мы 68 см и 7115 вес 2 месяца не набирал у нас, так что отстали, но с активным прикормом все налаживается. Мы сидим из всех положений, стоим только если поставить и недолго, не ползаем, играем в ладушки, кушаем овощи, мясо, каши и фрукты, и мамино молочко... Зубы, два вылезло ещё в 6. А сейчас три уже показались и три вот вот так что сразу 6 у нас идут сейчас вот как то так и живём))) а ещё парень был оч стеснительный, прям до слез, если много людей, но плездка в Одессу к бабушкам, дедушкам и друзьям изменили ребёнка, теперь он комуникабелен))
    С прошедшим
    Как малявкин перелет перенес?

4. Вверх #24844
    Частый гость Аватар для Olena
    Всем привет и с Новым годом!!!!!
    Детишкам здоровья и радости, родителям побольше терпения, мира и благополучия!

Девочки,подскажите, где детские товары на прокат есть? Хочу ходунки взять на пробу, нам через 3 дня - 9 месяцев,хотим ходить!!!!
    Мы приболели, при чем всей семьей, сначала бабушка, потом старшая дочка, потом малый и ...... тадам! на Новый год я с температурой 39!
    Последний раз редактировалось Olena; 04.01.2016 в 17:24.

5. Вверх #24845
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    С прошедшим
    Как малявкин перелет перенес?
    Спасибо!
    Это уже 4 Й перелет товарища, обычно спал хоть пол часика, но домой летели даже не уснул, хоть и вылетали в 9.45, только в машине уже тут уснул, в целом оч хорошо))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

6. Вверх #24846
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение

Девочки,подскажите, где детские товары на прокат есть? Хочу ходунки взять на пробу, нам через 3 дня - 9 месяцев,хотим ходить!!!!
    Мы приболели, при чем всей семьей, сначала бабушка, потом старшая дочка, потом малый и ...... тадам! на Новый год я с температурой 39!
    Мы первый раз сели в ходунки в батутном центре на поселке в Семье, а то на руках уже небыло сил таскать, там есть ходунки, качелька, малой понравилось, после этого привезли свои с дачи, сейчас летает в них по квартире за мной следом с криками мамамамама

7. Вверх #24847
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение

Вот и мы вышли на связь)Всем привет!!!
    Дома сидели-гостей принимали....а вот со среды начнём уже и мы ездить по гостям ))))

У кого-то из девочек, если не ошибаюсь кум занимается прокатом ...
    Мы всё время были без ходунков, пошли в 9,5 сами....щас ходит не останавливаясь, пытается даже бегать)))ещё он сам от себя в восторге, пищит, смеётся!!!
    У меня вопрос для тех кто у кого детки начали ходить- какую обувь одеваете для дома? мы пока в носочках, вот думаю тапочки или пинетки, с резиновой или кожаной подошвой?
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 04.01.2016 в 18:23.

8. Вверх #24848
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение

Дома сидели-гостей принимали....а вот со среды начнём уже и мы ездить по гостям ))))

Мы всё время были без ходунков, пошли в 9,5 сами....щас ходит не останавливаясь, пытается даже бегать)))ещё он сам от себя в восторге, пищит, смеётся!!!
    У меня вопрос для тех кто у кого детки начали ходить- какую обувь одеваете для дома? мы пока в носочках, вот думаю тапочки или пинетки, с резиновой или кожаной подошвой?
    у нас сандали Таши орто ромбики, эту фирму педиатр-массажист посоветовал
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #24849
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    А мы ходунки не брали. По квартире передвигается, держась за опору. Идёт вдоль диванов, мебели.
    Из обуви я выбираю сандалии с супинатором. Ну мы в них не весь день ходим.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

10. Вверх #24850
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*

Для такого возраста для дома подойдет обувь с супинатором и твердым задником, носочков мало

11. Вверх #24851
    Не покидает форум Аватар для Тата-

Мать,ну ты ж большая девочка))) для ходить носочки не подходят, нужно уже что-то существеннее и желательно "правильное")))

Поля наша к ходункам как-то равнодушна. Посадишь - бегает, но без фанатизма. Предпочитает на четвереньках. Вот старшая та да, гоняла, как пилот Формулы 1)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #24852
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Наш тоже равнодушен к ходункам и вообще в них не сидит

13. Вверх #24853
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мать,ну ты ж большая девочка))) для ходить носочки не подходят, нужно уже что-то существеннее и желательно "правильное")))

Поля наша к ходункам как-то равнодушна. Посадишь - бегает, но без фанатизма. Предпочитает на четвереньках. Вот старшая та да, гоняла, как пилот Формулы 1)))
    Старший в 10 месяцев пошёл, в ходунках ходил, мало ползал, а Дима как-то неожиданно пошел, никто и подумать не мог, что это будет так рано, ползал...ползал...ползал...ползал, а потом бац и пошёл, в аккурат к Новому Году( подарочек такой себе ))))надо ехать за обувью.....что-то покупать. Вот и интересуюсь мнением у форумных гуру ( где, что и почем?)

14. Вверх #24854
    Супинатор, твердый задник - это все хорошо, но не обязательно, это все маркетинговый ход.
    Для профилактики плоскостопия рекомендуют ходить босиком по неровным поверхностям, у нас специальные орто-коврики есть, прикольно так! Посмотрите у Комаровского интересная передача об этом.
    У моего малого Zetpol, абсолютно нормальные по адекватной цене. Единственное что, один тапок трудно надеваем - подъемчик высокий

15. Вверх #24855
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    А нам чуть больше 10 месяцев ,мы ходим вдоль кровати,дивана,но сама очень редко может сделать шагов 5,но очень не уверенно ,поскорее бы уже мы пошли сами уверенно

16. Вверх #24856
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    А нам чуть больше 10 месяцев ,мы ходим вдоль кровати,дивана,но сама очень редко может сделать шагов 5,но очень не уверенно ,поскорее бы уже мы пошли сами уверенно
    А говорят ,что девочки раньше начинают ходить). Мы тоже так ходили, разворачивались, делали пару шажков до 9.5 месяцев, а потом.....вдруг ...ПОШЛИ.)))
    Было спокойнее, когда сидел на месте, в пределах видимости)).Теперь начал ходить по всей квартире, а я вздрагиваю, особенно когда выходит за пределы комнаты(....и обратно сам идти не хочет. Затаскиваем в комнату с криками возмущения!)))

17. Вверх #24857
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Приветики всем)))) С Новы годом))) Всем малявочкам новых свершений в Новом Году, а мамочкам - только радостных впечатлений от своих чад)) Всех целую, по всем соскучилась, но емое, почему в сутках на 35 часов?) Не успеваю посидеть и посвистеть тут((
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #24858
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    привет, девчоночки! С наступившим! Всем здоровья! Как-то с этими праздниками, зубами и болячками совсем суток не хватает, согласна с Яшкой) тоже буду Зетпол для дома покупать, уже хотим ходить, но сами пока боимся. Купила толкатель ей, но еще на почте, надо забрать, потом похвастаюсь)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

19. Вверх #24859
    Девочки,ваши малявки кусаются? Мой такой зубастик, грызет меня как косточку

20. Вверх #24860
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Девчки, всех с праздниками! Пусть детки будут здоровы!

У мамочки из нашей темки беда в семье.колобок 205 , Олечка.муж онкобольной. Саркома костей с метастазами в легкие. У нее двое деток. Муж сейчас не работает, она пытается заработать как может...Необходимы деньги на оплату агрессивной химиотерапии 3 курса нужно. Давайте поможем чем сможем. Всем ответившим огромная благодарность!
    Номер карты могу писать в личку/репку. Здесь нельзя((((
    и мне номер пож-та

Ответить в теме
Страница 1243 из 1285 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 ... ПоследняяПоследняя