|
Девочки, добрый вечер.
Я к вам с просьбой... Поделитесь, плиз, пустыми бабочками от детского пюре. Штучек 6, если не жалко.![]()
Нам подарили такой немецкийhttp://klumba.com/o/willy-germaniya-ryukzak-shkolnyy-karkasnyy-7701623/?usedregion=kiev#r1c2 с ортопед спинкой...не грамоский...
Последний раз редактировалось бемби; 13.01.2015 в 20:31.
Да простят модераторы за оффтоп, но мне прислали в Вайбер. сказали актуально:
Разошлите пожалуйста всем знакомым (попросили).
Ребенку нужен донор 3 гр. отрицателльная (очень редкая). Ребенок умирает. 0-9-5-0-1-9-5-0-9-4 Екатерина Евгеньевна
Может кто то откликнется - у нас 1 и 2 у всех, +
Мама двух красоток)
Девули, а что с застуженной грудью можно сделать, кроме как Траумелем мазать? (Капусты дома нет
Она пустая, скормила малой ее за два кормления, но все равно болит, по ощущениям как синяк. Покраснений нет, температуры нет.
В следующее кормление придется уже вторую дать, она и так уже лопается
🍼brand new luv
19.04.2014
Малыш просыпается на кормление один раз ночь, предлагаю грудь, если берёт то потом спит до утра, если нет, то делаю бутылочку со смесью.
Я когда-то работала в 81 школе ( арендовали под занятия у них классы), тогда детки ходили без формы ( так было в 2010 -2011 годах). Директор школы тогда не заморачивалась с формой видать. Детки носили костюмы - пиджак, штаны или юбки, рубашечки или блузки, но они были у всех разные.
Девочки , подскажите , кто какими препаратами убирал аллергию или мазями может еще ...
А то на теле уже почти чистенького места нет (...
Наш педиатр прописал 5 дней эдэм и 3 дня смекту ... 4 день дал Эдем результата не вижу ..,
Возможно , что из-за того , что я сразу не поняла на что аллергия продолжала давать еще дня 4 в полном объеме , что в организме так много накопилось , что сначала выходит все на кожу , а потом проходит ??
Блин , я уже тоже написала на счёт крови им ... Наверное думают больная на голову )
Капеец....директор мужа звонил спрашивал нет ли у нас 3- крови, на вайбер тоже смс пришло,а тут такое(((
Девочки, была сегодня на Привозе, теперь я к вам с вопросамика вы даете деткам абрикоску сушеную (курагу) и можно вообще её? ( компот, запарить и так давать?)
Корень сельдерея, даете ли вы его? В каком кол-ве?
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Девочки, всем приветик! Малышей с датками!!!
Вот первым годовасикам для фотосессии атрибут. Может кому пригодится информация http://forumodua.com/showthread.php?t=2513484
24.03.2014
Социальные закладки