|
Девочки, есть кто-то у нас в темке уже планирующий сворачивать ГВ? У меня Майкл берёт грудь 1 раз в сутки и то с боем. Не знаю , может уже наелся... Нам 23 будет 10 месяцев. Прикорм ест с апетитом. Хочется, конечно, ещё для имунной системы оставить, но смотрю, что эти бои уже ни ему ни мне не нужны. Вопрос состоит в том, как прекратить ГВ?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот зашла в нашу темку именно спросить про денежку) думала я одна такая)))
Мы уже закончили. Даша просто " ела" один два раза и то с таааким криком. Она привыкла уже кушать с ложки и кормления смесью тоже с сосочкой ночью в кроватке. Молочка уже давно стало, да и было не много. Ей видимо это уже не нравилось, сообразила, что из бут лучше. Свернула без проблем тттфу. Она и не поняла. Рекомендуют пить три чашки мятного чая до обеда и после обеда галфей тоже три чашки. Больше не пить и не есть жидкого. Скажу честно я и не по три пила, молоко не прибывало. Не кормлю уже две с лишним недели. Может и больше чуть. Главное если решила, то так! А не туда сюда.
Есть типо суеверия, раз отлучила, то потом нельзя прикладывать, а то вроде глазливый ребенок будет((( я зоть в эти примочки не верю, просто понимаю что обратного пути нет.
Наши детки-наша радость))))
моя тоже днем не хочет грудь,если предлагаю отварачивается. А ночью просыпается до 3-5 раз поесть,а то и подержать сосок во рту.
Твой малыш ночью ест,или спит после ужина до утра?
Если б не было ночного у нас кормления,то свернула еще месяц назад,и не мучалась с погрызаными сосками.
Может я плохая мать,но кайфа от кормления не получаю.
А если 22 декабря принесла в собес доки ,что перешла в приват...мне январь еще на карту дельта банка перечислять должны...или уже приват?
Девочки...Фонтанские...вопросик)))
у кого детки в 81 школе учатся...
как там у первоклашек с формой дела? насколько строго,что покупать...сейчас начинаю скупаться,не знаю количества и нужен, ли обязательно пиджак мальчику...а то не хотела его вообще покупать...думаю джемперочки,кардиган...
на сайтах...Теско,Олд неви,Маркспенсере и Асде...там смотрю...
портфель нам подарили тоже уже)) на Асде взяла рубашки белые с коротким и длинным рукавом...цены смешные...качество оочень даже нормальное))на Олде поло с коротким и длинным рукавом взяла... штаны уже тут будем покупать...тк худой парниша...мерять надо...
Последний раз редактировалось бемби; 13.01.2015 в 19:16.
А мне еще не пришли... (райффайзен) (((
Пивденный молчит.
Но я слышала что деньги могу быть после 15 числа и не особо их жду.... пока мужа трушу как буратинку ))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
как Вам качество Олда??? у них неплохой выбор школьн одежды...http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=1025595
Приват, тишина. Всегда приходили 7-8числа.
Социальные закладки