Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1244 из 3031 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 60618
  1. Вверх #24861
    Мама года
    а еще мне 19 на узи... волнуюсь а если насморк и кашель не пройдет, меня на него пустят ?(

2. Вверх #24862
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик, не нужно болеть, желаю всем скорейшего выздоровления.
    Погрызлась с мужем, вечно ему моя коробка с бисером мешает, пойду отдам желающим. То что коляску просила еще летом отвезти не отвез до сих пор ему глаза не колет, а коробка моя мешает на шкафу

3. Вверх #24863
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а у меня кашель ааааа.... бедный малыш(((
    вычитала что кашель во время беременности очень опасен!!! ((( когда же он пройдет... может он из-за насморка( я уже вчера даже молоко теплое пила- а это для меня страх) не переношу его... боялась на обратный эффект)))
    , но вроде ок прошло) сегодня перед сном опять осмеливаюсь его выпить)
    а кашель какой, сухой или мокрый?
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Выздоравливай давай!))))уже легче,практически не тянет(ответ с репы)))) и мне все равно где))))
    спасибо) лежи отдыхай я тоже лежу, но что-то скучно...
    а еще мне 19 на узи... волнуюсь а если насморк и кашель не пройдет, меня на него пустят ?(
    пустят, но ты выздоравливай!

4. Вверх #24864
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а кашель какой, сухой или мокрый?

спасибо) лежи отдыхай я тоже лежу, но что-то скучно...

пустят, но ты выздоравливай!
    спасибо) я изо всех сил стараюсь)
    кашель странный) скорее всего из-за насморка... он и не сухой и не такой чтоб уж сильно мокрый, но выкашляться хочется... значит скорее всего ближе к мокрому)

5. Вверх #24865
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Меня пускали))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #24866
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! А у меня утром уборочка была, сейчас вот лежу отдыхаю. Надо выйти в магазин и чтото лень очень.
    Ветер такой что ночью окно не могла открыть...а без открытого окна я очень плохо сплю(((
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #24867
    Мама года
    НО!! сейчас я варю гороховый супчик, затем собираюсь еще уборочку сделать - а это верный признак того, что я иду на поправку)))))

8. Вверх #24868
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Девочки,выздоравливайте!
    Прошлись с собачкой,а там такой неприятный ветер.хорошо,что я тепленько оделась.
    Что-то меня опять тошнит...
    Последний раз редактировалось lovestrong; 16.03.2014 в 13:28.
    V - you are my everything!

9. Вверх #24869
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, извините за вторжение, продаю свои летние вещи на животик размер s-m, может кому приглянется что-то https://forumodua.com/showthread.php?t=2210102&p=46651897&viewfull=1#post46651897

всем легкой беременности)

10. Вверх #24870
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Привет девченочки,все больнуши поправляйтесь поскорее,удумали они болеть весной!Я от кашля и насморка спасалась запаривала листья молины и ежевики,пока запаривалось дышала,а потом добавляла еще мед или варенье малиновое и пила горячие питье(молоко горячие брррррр,не могу себя заставить).Я сегодня со старшенькой ездила на 7,думали на море,но ветер очень сильный нас остановил.Присмотрели младшенькой приданное,выбрали кроватку и коляску(осталось папу заслать,чтоб все забрал).Домой ели приползли,теперь отлеживаюсь,хорошо вчера еды наготовила
    http://kidlife.com.ua/adamex-pajero-kolyaska.html ,вот такую выбрали на 7км. стоит 3650гр
    Последний раз редактировалось rozka; 16.03.2014 в 14:02.

11. Вверх #24871
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Девочки,выздоравливайте!
    Прошлись с собачкой,а там такой неприятный ветер.хорошо,что я тепленько оделась.
    Тоже хотела спросить, меня подташнивать стало в последнее время, совсем не нравится мне такой поворот событий. Одно хорошо я много кушать не могу, даже обычную порцию не съедаю спихиваю мужу, если переедаю хоть немножко сразу тошнить начинает.

Так возмущена, утром постирала на улицу повесила белье, ща как раз думала доготовлю кушать и сниму белье. Вышла, а там непонятно что с неба и не снег и не дождь, за пять минут намочил белье зараза и ушла тучка, а мое белье теперь сырое, повесила уже дома досыхать

12. Вверх #24872
    Мама года
    Ой девочки я вас сейчас рассмешу))) я решила ж таки еще и уборкой заняться, шуршу тут сейчас) Решила постель поменять, и вот на мою голову решила еще Анатолия переодеть в сменную наволочку) девочки это было что-то с чем-то ) вы бы меня видели) я полчаса не могла на него наволочку натянуть))) я и так к нему подойду то с одной стороны, то с другой) уже и разговаривать с ним начала))))) видел бы меня кто-то )))))) уже вся обессиленная, мокрая, красная))) хахах но я все-таки его победила)))))))))

13. Вверх #24873
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Девочки,выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Тоже хотела спросить, меня подташнивать стало в последнее время, совсем не нравится мне такой поворот событий. Одно хорошо я много кушать не могу, даже обычную порцию не съедаю спихиваю мужу, если переедаю хоть немножко сразу тошнить начинает.

Так возмущена, утром постирала на улицу повесила белье, ща как раз думала доготовлю кушать и сниму белье. Вышла, а там непонятно что с неба и не снег и не дождь, за пять минут намочил белье зараза и ушла тучка, а мое белье теперь сырое, повесила уже дома досыхать
    Приветик всем!!!

Девчата, меня тоже подташнивает последние дней 10, с дочкой тоже так было.
    Мы с мужем успели перестирать занавески с 1 окна, уже погладили и повесили. Осталось еще 4 окна, но это уже на следующих выходных. Так квартиру до Пасхи и прогенералим)))
    Надо будет найти мой рецепт куличей, очень удачные получаются. Я их много лет уже пеку, не пекла только в прошлом году, мы в Турции были на Пасху.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #24874
    Мама года
    Девочки, кстати, по поводу малины, я читала, что в нашем положение ею сильно увлекаться нельзя! Будьте осторожны!

15. Вверх #24875
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Вот и я не знаю,чего так.
    Да,переесть уже не получится - единственный плюс.
    V - you are my everything!

16. Вверх #24876
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Вкусная пицца в Итальянском квартале на Преображенской/Троицкой, но там нет детской комнаты
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #24877
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Привет девченочки,все больнуши поправляйтесь поскорее,удумали они болеть весной!Я от кашля и насморка спасалась запаривала листья молины и ежевики,пока запаривалось дышала,а потом добавляла еще мед или варенье малиновое и пила горячие питье(молоко горячие брррррр,не могу себя заставить).Я сегодня со старшенькой ездила на 7,думали на море,но ветер очень сильный нас остановил.Присмотрели младшенькой приданное,выбрали кроватку и коляску(осталось папу заслать,чтоб все забрал).Домой ели приползли,теперь отлеживаюсь,хорошо вчера еды наготовила
    http://kidlife.com.ua/adamex-pajero-kolyaska.html ,вот такую выбрали на 7км. стоит 3650гр
    Мне понравилась очень))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #24878
    Живёт на форуме Аватар для adula
    приветики... Ох и ветер на улице..ббрррр. Достаточно было одного дня тепла для того что б я спрятала зимнюю обувь и одежду. Благо не далеко. Зимнюю куртку все же достала, а то в пальто замерзла б. А сапоги пока в осенних норм. ))) смеюсь хоть бы не пришлось доставать. Но надеюсь что завтра и на будущее будет только тепло..))

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро или день)) А я еще себя плохо чувствую, горло правда уже почти не болит. Зато голова болит, ну и насморк. Вчера ездили на море, но было очень холодно и ветрено. Сегодня даже гулять не хочу и не могу выйти. Мама пошла с дочей в магаз, за одно и прогуляются. На счет встречи, мне все равно где, главное с вами))
    выздоравливай ты уже быстрее...
    Мне тоже все равно где встречка..

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня утром уборочка была, сейчас вот лежу отдыхаю. Надо выйти в магазин и чтото лень очень.
    Ветер такой что ночью окно не могла открыть...а без открытого окна я очень плохо сплю(((
    и зимой тоже с открытым спишь?

НО!! сейчас я варю гороховый супчик, затем собираюсь еще уборочку сделать - а это верный признак того, что я иду на поправку)))))
    Хозяйка, когда же я этот гороховый приготовлю. Все только ароматы ловлю, тут соседи где-то готовили. МММ такой аромат стоял..

вот это да. У меня тоже бывало так, когда мы снимали кв. на первом этаже, и на улице сушили. Все переживала за эту одежду. )))

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Вкусная пицца в Итальянском квартале на Преображенской/Троицкой, но там нет детской комнаты
    я знаю что там вкусно. Но мне кажется там места малова-то. Не знаю.

19. Вверх #24879
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    да, неплохая

20. Вверх #24880
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    adula, да всегда сплю с открытым окном! Обожаю свежий постоянный воздух, даже холодный.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

Закрытая тема
Страница 1244 из 3031 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права