а еще мне 19 на узи... волнуюсь а если насморк и кашель не пройдет, меня на него пустят ?(
|
а еще мне 19 на узи... волнуюсь а если насморк и кашель не пройдет, меня на него пустят ?(
Приветик, не нужно болеть, желаю всем скорейшего выздоровления.
Погрызлась с мужем, вечно ему моя коробка с бисером мешает, пойду отдам желающим. То что коляску просила еще летом отвезти не отвез до сих пор ему глаза не колет, а коробка моя мешает на шкафу
Всем привет! А у меня утром уборочка была, сейчас вот лежу отдыхаю. Надо выйти в магазин и чтото лень очень.
Ветер такой что ночью окно не могла открыть...а без открытого окна я очень плохо сплю(((
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
НО!! сейчас я варю гороховый супчик, затем собираюсь еще уборочку сделать - а это верный признак того, что я иду на поправку)))))
Девочки,выздоравливайте!
Прошлись с собачкой,а там такой неприятный ветер.хорошо,что я тепленько оделась.
Что-то меня опять тошнит...
Последний раз редактировалось lovestrong; 16.03.2014 в 13:28.
V - you are my everything!
Девочки, извините за вторжение, продаю свои летние вещи на животик размер s-m, может кому приглянется что-то https://forumodua.com/showthread.php?t=2210102&p=46651897&viewfull=1#post46651897
всем легкой беременности)
Привет девченочки,все больнуши поправляйтесь поскорее,удумали они болеть весной!Я от кашля и насморка спасалась запаривала листья молины и ежевики,пока запаривалось дышала,а потом добавляла еще мед или варенье малиновое и пила горячие питье(молоко горячие брррррр,не могу себя заставить).Я сегодня со старшенькой ездила на 7,думали на море,но ветер очень сильный нас остановил.Присмотрели младшенькой приданное,выбрали кроватку и коляску(осталось папу заслать,чтоб все забрал).Домой ели приползли,теперь отлеживаюсь,хорошо вчера еды наготовила
http://kidlife.com.ua/adamex-pajero-kolyaska.html ,вот такую выбрали на 7км. стоит 3650гр
Последний раз редактировалось rozka; 16.03.2014 в 14:02.
Тоже хотела спросить, меня подташнивать стало в последнее время, совсем не нравится мне такой поворот событий. Одно хорошо я много кушать не могу, даже обычную порцию не съедаю спихиваю мужу, если переедаю хоть немножко сразу тошнить начинает.
Так возмущена, утром постирала на улицу повесила белье, ща как раз думала доготовлю кушать и сниму белье. Вышла, а там непонятно что с неба и не снег и не дождь, за пять минут намочил белье зараза и ушла тучка, а мое белье теперь сырое, повесила уже дома досыхать
Ой девочки я вас сейчас рассмешу))) я решила ж таки еще и уборкой заняться, шуршу тут сейчас) Решила постель поменять, и вот на мою голову решила еще Анатолия переодеть в сменную наволочку) девочки это было что-то с чем-то ) вы бы меня видели) я полчаса не могла на него наволочку натянуть))) я и так к нему подойду то с одной стороны, то с другой) уже и разговаривать с ним начала))))) видел бы меня кто-то )))))) уже вся обессиленная, мокрая, красная))) хахах но я все-таки его победила)))))))))
Приветик всем!!!
Девчата, меня тоже подташнивает последние дней 10, с дочкой тоже так было.
Мы с мужем успели перестирать занавески с 1 окна, уже погладили и повесили. Осталось еще 4 окна, но это уже на следующих выходных. Так квартиру до Пасхи и прогенералим)))
Надо будет найти мой рецепт куличей, очень удачные получаются. Я их много лет уже пеку, не пекла только в прошлом году, мы в Турции были на Пасху.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, кстати, по поводу малины, я читала, что в нашем положение ею сильно увлекаться нельзя! Будьте осторожны!
Вкусная пицца в Итальянском квартале на Преображенской/Троицкой, но там нет детской комнаты
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
приветики... Ох и ветер на улице..ббрррр. Достаточно было одного дня тепла для того что б я спрятала зимнюю обувь и одежду. Благо не далеко. Зимнюю куртку все же достала, а то в пальто замерзла б. А сапоги пока в осенних норм. ))) смеюсь хоть бы не пришлось доставать. Но надеюсь что завтра и на будущее будет только тепло..))
выздоравливай ты уже быстрее...
Мне тоже все равно где встречка..
и зимой тоже с открытым спишь?
Хозяйка, когда же я этот гороховый приготовлю. Все только ароматы ловлю, тут соседи где-то готовили. МММ такой аромат стоял..
вот это да. У меня тоже бывало так, когда мы снимали кв. на первом этаже, и на улице сушили. Все переживала за эту одежду. )))
я знаю что там вкусно. Но мне кажется там места малова-то. Не знаю.
adula, да всегда сплю с открытым окном! Обожаю свежий постоянный воздух, даже холодный.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки