Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1244 из 1720 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #24861
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Хорошо что оральный секс не был приведен как пример вероятности получить ребенка.
    Даст Бог и через рот будешь беременна.
    о, пятницо пришла. какие будут ещё варианты??
    через губы, прямо в рот, попадает всё в живот??
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #24862
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    о, пятницо пришла. какие будут ещё варианты??
    через губы, прямо в рот, попадает всё в живот??
    В принципе да, но и через задницу многое делается на Украине.

4. Вверх #24863
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    не, не так. реальный клиент идёт в АН, либо к знакомому маклеру, поднимает попу, а потом целует.
    а если молоденькая риелторша, а клиент мужчина ? за комиссионые обслужит

5. Вверх #24864
    User banned
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    ....
    солнце и луна вертятся вокруг земли ? земля плоская?

6. Вверх #24865
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну раз уж вы об играх, то вапрос. никто не продает консоль с установленными на борту
    red dead redemption
    the last of us
    gta v
    ?

а то на рс щас и погамать не во что, а ети игрухи сильно зачотные. кстати, последняя за 3 дня продаж собрала мильярд баксов.
    На мой взгляд, вместо Red dead redemption интереснее будет оригинальный Call of Juarez, да и "Мафия" поинтереснее серии ГТА.
    С last of us сложнее, там намес из "томб рейдера", "дэд спейс" и "ходячих мертвецов", но тоже не критично.

Я могу сказать, что на всех современных системах особенно не во что погамать.
    Все более-менее серьезные по геймплею игры вымерли, у народа либо терпения, либо мозгов не хватает врубаться в игровой процесс хоть чуточку выше среднего.

Если есть желание поиграться, я завожу старенький компьютер и включаю что-нибудь добротное из 90х годов, вроде Incubation, Freespace или Battlezone

P.S. Между делом, для яблочников доступна одна из замечательных игрушек прошлого, "Седьмой гость".
    Рекомендую даже тем, кто далек от игр, скорее всего что понравится.
    Последний раз редактировалось RJK; 04.10.2013 в 14:27.

7. Вверх #24866
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    воообщем вы поняли, запрос не интересный, и подобострастия в голосе маловато, такие дела
    Не будем преувеличивать. Подобострастие в голосе риэлтеров не интересует. Но горящие глаза - крайне желательно, ибо без них сложно вогнать покупателю крючок в кубышку

8. Вверх #24867
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Или не любовь к риелторам просачивается в голосе
    фигасе, какие раелторы нежные. интонация в голосе не понравилась - и все. гудбай, клаент. просрал ты свое щасте

9. Вверх #24868
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    собственно, мне тоже непонятно такое поведение риелторов, прозвон огромной пачки объявлений с их же сайтов, это просто дурная работа
    Говоришь хочу посмотреть этот вариант и что есть из подобного, в итоге ответ: "я посмотрю и вам перезвоню"))) и все человек как бы пропал)

Ладно там если это было бы 5 таких звонков, но когда 25 разных объявлений с таким исходом, начинаешь очень не хорошо думать о риелторах.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #24869
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, вместо Red dead redemption интереснее будет оригинальный Call of Juarez, да и "Мафия" поинтереснее серии ГТА.
    С last of us сложнее, там намес из "томб рейдера", "дэд спейс" и "ходячих мертвецов", но тоже не критично.
    Внимание - универсальный заменитель rdr для страждущих, ковбои и открытый мир в наличии. Годнота.

А также заменитель жта, озвучка гг на уровне фильма (жаль вообще что 5 жта не вайс сити...)

Ну и заменитель ласт оф азаза, внезапно

11. Вверх #24870
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Не будем преувеличивать. Подобострастие в голосе риэлтеров не интересует. Но горящие глаза - крайне желательно, ибо без них сложно вогнать покупателю крючок в кубышку
    И это все заметьте по телефону))))) С глаз должно аж искрить и потрескивать в ушко))))))))))))))))

12. Вверх #24871
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    собственно, мне тоже непонятно такое поведение риелторов, прозвон огромной пачки объявлений с их же сайтов, это просто дурная работа
    Говоришь хочу посмотреть этот вариант и что есть из подобного, в итоге ответ: "я посмотрю и вам перезвоню"))) и все человек как бы пропал)

Ладно там если это было бы 5 таких звонков, но когда 25 разных объявлений с таким исходом, начинаешь очень не хорошо думать о риелторах.
    есть 2 варианта.
    1.купить самому.для этого надо один два года мониторить район покупки, знать все агентства, и половину жителей района, прочесывать интернет, и другое.эту тему надо знать лучше маклеров, и в один момент выхватить у них хату.надо иметь много жизненного опыта.
    2.придти в агентство(позвонить) залезть в их базу, вынуть все нервы и душу с директора и продавца и купить с агентством.этот вариант, дороже, но быстрее.
    есть и другие варианты приобретения недвижимости, но они специфические, описывать не буду.

13. Вверх #24872
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    И это все заметьте по телефону))))) С глаз должно аж искрить и потрескивать в ушко))))))))))))))))
    может подскажите как все это воплотить в жизнь дабы человеки хоть как то зашевелились????на самом деле подборка интересующих объектов уже сделана, их задача только просмотр организовать, но и этого не могут, вот что удручает....
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

14. Вверх #24873
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Внимание...
    Внимание - универсальный заменитель ипхона для страждущих. Годнота.

15. Вверх #24874
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Реальный клиент напрямую ищет.
    тогда подскажите чайникам, как напрямую искать если в интернете, и в газетах вывешиваются номера телефонов не хозяев, а агенств, которые продают ту или иную квартиру????
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

16. Вверх #24875
    User banned
    фигасе, какие раелторы нежные. интонация в голосе не понравилась - и все. гудбай, клаент. просрал ты свое щасте
    Толстый, представляешь себе доктора "нежного", к которому ты приходишь с гримасой неудовлетворения на лице и голосом ненависти к медицине, в то время как у него аппендюк разорвался в животе?
    Кыш на фиг, иди сам лечиться- говорит ему доктор.
    Не, риалтор не доктор, но и он работает с людьми.

17. Вверх #24876
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    может подскажите как все это воплотить в жизнь дабы человеки хоть как то зашевелились????на самом деле подборка интересующих объектов уже сделана, их задача только просмотр организовать, но и этого не могут, вот что удручает....

к "японцу",без его поимеют

18. Вверх #24877
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Внимание - универсальный заменитель ипхона для страждущих. Годнота.

Таки да!
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.10.2013 в 16:18. Причина: ОВЕРКВОТИНГ

19. Вверх #24878
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    все хуаресы пройдены, но они небогаты на фичи. мафия в свое время была бомба, атмосфера и сюжет созданы на 5. 3-я гта была интересна размерами, разнообразием и сюжетом. зе ласт привлекает высоким рейтингом и нетривиальным подходом. а на гта 5 затратили шото около 270 мильонов баксов. игра с таким бюджетом не может быть ацтоем. игры 90-х, к сожалению, уже ниграбельны, за исключением логических

20. Вверх #24879
    Не покидает форум Аватар для madbut
    все хуаресы пройдены, но они небогаты на фичи. мафия в свое время была бомба, атмосфера и сюжет созданы на 5. 3-я гта была интересна размерами, разнообразием и сюжетом. зе ласт привлекает высоким рейтингом и нетривиальным подходом. а на гта 5 затратили шото около 270 мильонов баксов. игра с таким бюджетом не может быть ацтоем. игры 90-х, к сожалению, уже ниграбельны, за исключением логических
    та с тебя станется, gta4 была до этого самой дорогой игрой (100 млн) , но ты ж её обосрал чего то

21. Вверх #24880
    User banned
    Есть ли отличие между "приветливым" риалтором и этим парнем?
    http://podrobnosti.ua/video/summary/...03/933962.html

Закрытая тема
Страница 1244 из 1720 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права