Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1243 из 1720 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #24841
    User banned
    http://zyalt.livejournal.com/741641.html постояная охрана из 10 автоматчиков для туриста, вот это сервис))

3. Вверх #24842
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла из названия темы, то она касается недвижимости и все такое, так вот, почему когда в поисках квартиры прозваниваешь по объявлению и попадаешь в агенство- потом вообще никто не перезванивает или даже не пытается предлагать хоть какие то варианты. в чем проблема? никто денег заработать не хочет??
    наверное запрос у вас не очень интересный или сложный, с такими клиентами только по рекомендации стараются работать.
    Или не любовь к риелторам просачивается в голосе

4. Вверх #24843
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что многие люди вообще не имеют понятия о страховой медицине.
    Кто-нибудь знает как оплачивается частная услуга ( операция) хирурга в государственном или частном госпитале?
    Тот же вопрос в отношении любого врача консультанта пришедшего со стороны.
    Может ли частный хирург оперировать в разных больницах Одессы, при этом оставаясь частным врачом, а не врачом на ставке в той или иной больнице?
    Если такое понятие как "привилегия" работать в разных больницах?
    Это вы что-то путаете о страховой медицине. Почему нас должна волновать возможность работы хирурга и возможности его карьеры?
    Принцип такой же как и заграницей.

Есть страховая компания. Звонишь представителю (медработнику) и озвучиваешь проблему. Представитель говорит в какое заведение можно подойти и решить эту проблему. Что покрывается, зависит от уровня медстраховки. В случае, что я описывала, покрыты были лекарства, прием у хирурга и возможно была бы покрыта и операция, но до нее не дошло.
    Помню только, что когда я смотрела данные страхового плана, то за 100 баксов в месяц можно было много чего покрыть. Но было это давно.

Бумажная волокита такая же как и заграницей. Т.е. вначале ты оформляешь бумажки, а потом уже идешь к врачу, который работает со страховой компанией. Просто случаи бывают разные и некоторые специализированные и лечат их не во всех заведениях.

А "может быть врач будет не очень со страховой компанией?". Так и заграницей врач по медстраховке может быть не очень. Был бы очень, частные врачи не выживали бы.
    Делай добро и убегай!

5. Вверх #24844
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    наверное запрос у вас не очень интересный или сложный, с такими клиентами только по рекомендации стараются работать.
    Или не любовь к риелторам просачивается в голосе
    воообщем вы поняли, запрос не интересный, и подобострастия в голосе маловато, такие дела

6. Вверх #24845
    User banned
    http://varlamov.me/img/somali_put2/17.jpg реально очень похоже на Одессу, на тот же р-н Фонтана

7. Вверх #24846
    User banned
    Миссия выполнима

А до этого где эти семьи живут? С родителями до 40 лет? Или в отдельном жилье? И отдельное жилье для них только 3-этажный особняк и никак не меньше? Или все-таки то что они могут себе позволить?
    Если у родителей есть место для детской/комнат для детей, то можно хоть до старости жить. Отдельное жилье для семьи это прежде всего место для детей, и это никак не однушка.

А дети придут, когда Бог пошлет, а не тогда когда тебе захочется.
    Не захочет Бог, так не будет детей.
    Проиграл вообще. Я без божков разберусь в этом вопросе))))))))

Раз семьи с детьми, то будут жить так как жили в СССР - вшестером в 1 комнатной квартире (это если повезет).
    Ага, ага и воспитают самодостаточных шесть личностей которые пойдут резать других шесть личностей с соседней коммуны за поллитру.

Так что нужно начинать с малого и затем прийти к большему.
    Бох терпел и вам велел? "Затем" уже может не наступить.

Да не будет этого в стране, где старье в центре умудряются продавать.
    Будет. Рухнет Киев - рухнет всё. А Киеву осталось совсем немножко покращень.

Интересно, в Африке знают что такое андроид?
    Когда они узнают что такое андроид у них тоже будет не 10 детей а один))

Так что это реализм, а не страшилки интернетные о том что в новострое уже обжитом нельзя жить.
    Я про 5 лет говорил, какие страшилки? А то что до пяти лет и стоить должно соответственно.

Подытожив - с милым оно и в шалаше рай, но кровными деньгами пузырь надувать как-то глупо.

8. Вверх #24847
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    помницца ты грил что после gta3 san andreas с неграми из 8ми полигонов, гэтэа уже не то мягко говоря сам кстати смотрел цены на xbox недавно
    не помню шобы я такое говорил. может быть. но по тем временам было очень весело. 4-я - УГ. а пятая говорят бомба

9. Вверх #24848
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Что ж Вас так сумма в 15 тык гривен впечатлила в Украине?, за операцию, стационар и медикаменты. Если в одой из самых развитых стран Мира, людям, где 47 млн. граждан сидят на продовольственных талонах, а большинство населения получает до 30 тык. у.е. в год, что бы получить все блага медицины необходимо отдать за мед. страховку большую часть своего заработка и положить зубы на полку.
    Во-первых, далеко не все имеют частную страховку и платят из своего кармана ее полную стоимость.
    Во-вторых, многие имеют частную страховку от работодателя. То есть работодатели оплачивают ее большую часть.
    В третьих, независимо от наличия страховки, в ургентном случае все, кто находится на территории США получат мелицинскую помощь.
    В четвёртых, я вам уже объяснила почему меня удивило ограничение суммой страхования, а Вы Юра включили дурочку.
    Никто заранее не может знать чем он (она) заболеет и сколько это будет стоит! Это ключевой момент от которого Вы все время отворачиваетесь и обвиняете меня же в непонимании украинской системы страхования.
    Украинская система мед страхования- это неудачный фэйк!

В Америке больше 300 млн. жителей. Из них 10-12% не имеют страховку, в силу ряда причин, главная из которых - молодость.
    Сколько в "бесплатной" украинской медицине людей имеют страховки?
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 04.10.2013 в 12:26.

10. Вверх #24849
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Мыловарни може после выхода некст гена подешевеют, кстати. Погамай пока вот в это

Позитивчика осенью добавит!
    смешная наверно. но хочецо чевото взрослого
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.10.2013 в 15:07. Причина: ОВЕРКВОТИНГ

11. Вверх #24850
    User banned
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Это вы что-то путаете о страховой медицине. Почему нас должна волновать возможность работы хирурга и возможности его карьеры?
    Принцип такой же как и заграницей.

А "может быть врач будет не очень со страховой компанией?". Так и заграницей врач по медстраховке может быть не очень. Был бы очень, частные врачи не выживали бы.
    Никаким принципом мед.страховки за границей, с вашего описания, тут и не пахнет.

12. Вверх #24851
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не помню шобы я такое говорил. может быть. но по тем временам было очень весело. 4-я - УГ. а пятая говорят бомба
    А мне 4я дико поперла и дополнения к ней тоже 3я уапсще никак, правда пытался уже после 4й
    Последний раз редактировалось madbut; 04.10.2013 в 12:38.

13. Вверх #24852
    User banned
    дремфал.ну ты в мульцитировании силен.)
    шо нотариусы працюють?(реестр)

14. Вверх #24853
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Во-первых...включили дурочку.
    Вы пытаетесь на "одних весах" измерять/сопоставлять такие страны как Украина спешащая на помощь к ЕС в преодолении их кризиса, и Штаты где президенту пришлось отменить поездку на саммит АТЭС из-за бюджетного кризиса в стране. И говорите, что я включаю дурку?

15. Вверх #24854
    User banned

Они все дают крен, трещины, усадку и т.д. И чем старше дом, тем быстрее он становится уже не новостроем и быстрее изнашиваются коммуникации и т.д. Так что это реализм, а не страшилки интернетные о том что в новострое уже обжитом нельзя жить. В хрущах ремонты и сверление идет практически круглый год. Постоянно кто-то что-то чинит или музыка играет или еще что-то. Так что живи сейчас, если есть желание жить, а не сидеть в интернете.
    10 ремонтов делают на стадии до сдачи дома. К тому времени, как дом уже сдан, большая часть квартир, где реально живут люди, уже будет обжита. А через пару лет после сдачи и запуска первого отопления, ремонты, которые будут делать в квартирах перекупщиков, будут ничем не отличаться от ремонтов в хрущах. У нас народ постоянно делает ремонты в хрущах и т.д.
    Весьма спорные утверждения. По Вашему мнению, значит, без разницы, где жить - в новострое или в хруще? И зачем покупать с ремонтом от перекупщиков? Купить голые стены и там сделать качественный ремонт под себя. Но для этого дом должен усесться. А на это нужно пять лет, не меньше, а не два, как Вы пишите. Я уже насмотрелся на эти ужасные трещины после усадки, и на эти затекшие потолки после прорвавших клапанов отопления на техэтажах новостроев. И новые дома у нас заселяются не за два года, а , минимум, за пять, а то и больше. Чтобы убедиться в этом, достаточно пройтись вечером и посмотреть на светящиеся окна в новостроях.
    Насколько я понял, Вы предлагаете купить сначала комнату в коммуне, насколько позволяют средства. Потом, с появлением первенца, ее продать и купить однушку. Потом, через 2-3 года,с появлением второго, продать однушку, купить двушку. Потом, если дети окажутся разнополыми, через 5-7 лет, продать двушку, купить трешку. И все эти годы жить в состоянии "купи-продай". Я уже не говорю за ремонт. Если в новоприобретенной квартире делать качественный ремонт, то при продаже расходы на него Вам не отобьются. А если делать эконом-вариант - это уже очередной компромисс с Вашими предпочтениями комфорта. Из собственного опыта, должен сказать, что покупка-продажа квартиры - это утомительный процесс. Не всем Ваш вариант может прийтись по душЕ.

16. Вверх #24855
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь на "одних весах" измерять/сопоставлять такие страны как Украина спешащая на помощь к ЕС в преодолении их кризиса, и Штаты где президенту пришлось отменить поездку на саммит АТЭС из-за бюджетного кризиса в стране. И говорите, что я включаю дурку?
    Опять с больной головы на здоровую.
    Разве я начала вставлять сюда штаты?
    А раз Вы это сделали первый, для прикрытия проблем медицины Украины, то и я вам ответила пояснением. Что же Вы хотите, чтобы ваше мнение было единственным?
    Я считаю, что всем полезно знать принцип страховой медицины. При этом я не настаиваю на том, что этот принцип единственно правильный в решении вопроса здравоохранения страны, а только пытаюсь понять, насколько вы осведомлены.

Юра, а почему штаты в микроскопическом варианте? Еле прочитала.
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 04.10.2013 в 13:20.

17. Вверх #24856
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что таких позвоночников море, реальных клиентов среди них нет.
    Реальный клиент поднимает попу и идет в АН, либо к знакомому маклеру.
    не, не так. реальный клиент идёт в АН, либо к знакомому маклеру, поднимает попу, а потом целует.
    Life's a journey - not a destination :)

18. Вверх #24857
    User banned
    А дети придут, когда Бог пошлет, а не тогда когда тебе захочется.
    Не захочет Бог, так не будет детей. Захочет, то будут, даже тогда когда будешь пользоваться оральными контрацептивами и презервативом одновременно.
    интересный тезис

19. Вверх #24858
    User banned
    Бог создал меня атеистом, и кто вы такие, шобы оспаривать Мудрость Божию.

20. Вверх #24859
    User banned
    интересный тезис
    Хорошо что оральный секс не был приведен как пример вероятности получить ребенка.
    Даст Бог и через рот будешь беременна.

21. Вверх #24860
    User banned
    Бог создал меня атеистом, и кто вы такие, шобы оспаривать Мудрость Божию.
    Шо Вам дал Бог, знает только поп.

Закрытая тема
Страница 1243 из 1720 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права