Уверен что Убирии ничего не будет и даже пистолет (игрушечный, стреляющий пистонами) не заберут, а потому что терпим МЫ. Вот пока мы терпим - Убирия будет вечно жить в Одессе - горец блин, тот тоже вечно жил...
|
Уверен что Убирии ничего не будет и даже пистолет (игрушечный, стреляющий пистонами) не заберут, а потому что терпим МЫ. Вот пока мы терпим - Убирия будет вечно жить в Одессе - горец блин, тот тоже вечно жил...
Нда, посмотрел цирк с Убирией... С одной стороны смешно, с другой - страшновато.
Говорящая обезьяна с оружием в руках, это действительно и страшно и смешно!
Страшно потому, что поведение обезьяны непредсказуемо.
Смешно потому, что обезьяна своими ужимками всегда смешна.
Но где же наши пресловутые "дрессировщики": милиция, прокуратура и т.д.? Или они тоже ограничатся хихиканием в тряпочку?![]()
Любовь зла. Полюбишь и козла. (с) народная пословица.
Хотя как можно любить эту жаба? Лично я не понимаю.
В начале думали, что Жаба превратится в прекрасного мэра….ждали…ждали…. а Жаба так и осталось Жабой. И со временим становилась все более вредной.
Та ну Жабу в болото!!!!
Нам жить охота!!!
Такое заявление сделал заместитель Одесского городского головы Вахтанги Убирия в интервью журналистам нескольких одесских телеканалов и корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
«Чтобы дать объективную оценку происшедшему – надо учитывать несколько моментов.
Первое: мы столкнулись с вооруженным захватом городской собственности.
Второе: от нормальной работы городской свалки летом в 35-градусную жару зависит очень много. Это в полном смысле стратегический объект.
И наконец, третье: объект охранялся, и для того, чтобы его захватить, нападавшие неоднократно угрожали применением автоматического оружия и работникам коммунального предприятия, и охране объекта, и мне лично.
В какой-то момент, чтобы образумить угрожавших мне рейдеров и привлечь внимание милиции, я выстрелил в воздух из пистолета, на который имею все необходимые документы», - заявил заместитель Одесского городского головы.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=10392&It emid=2
Он, оказывается, от автоматчиков отстреливался, защищая городскую собственность! Новый Матросов....
Социальные закладки