Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1236 из 3737 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 74725
  1. Вверх #24701
    User banned
    А в отношении Гурвица повторю что,что написал в другом разделе: я не еврей...но на месте их мне было бы стыдно,кто представляет их нацию в Одессе....

2. Вверх #24702
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Аморально - это когда "людь" думает только о себе. Намек понятен или нужна ссылка?
    У меня еще семья большая. А о ком я должен думать? О тебе? Ты вроде и так неплохо справляешься.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #24703
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Аморально - это когда "людь" думает только о себе. Намек понятен или нужна ссылка?

Я же и говорю, что одинаковые.
    нет между ними ничего общего...Гурвиц поставил церковь? Гурвиц выпустил столько студентов? Гурвиц трудоустроил их???

4. Вверх #24704
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    А в отношении Гурвица повторю что,что написал в другом разделе: я не еврей...но на месте их мне было бы стыдно,кто представляет их нацию в Одессе....
    Я вижу у Вас пополняется список евреев за которых Вам стыдно. По бурятам такую статистику ведёте или только евреев считаете?

5. Вверх #24705
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    У меня еще семья большая. А о ком я должен думать? О тебе? Ты вроде и так неплохо справляешься.
    Соглашусь,пожалуй с Вами...не буду спорить.На Вашем месте любой вел бы так же.Удивительно,когда другие,не имеющие прямого интереса от власти ,так думают....

6. Вверх #24706
    Постоялец форума Аватар для JN
    Я ответил Вам в том разделе. Извините, сейчас вставлю сюда. Если бы здесь не тролили некоторые...

7. Вверх #24707
    User banned
    Я вижу у Вас пополняется список евреев за которых Вам стыдно. По бурятам такую статистику ведёте или только евреев считаете?
    Я делю эту нацию на евреев и не евреев,попросту говоря Ж(очень плохих евреев)К первой группе у меня претензий нет(даже наоборот), а вот ко-второй

8. Вверх #24708
    нет между ними ничего общего...Гурвиц поставил церковь? Гурвиц выпустил столько студентов? Гурвиц трудоустроил их???
    Академия это конечно прелесть.
    Чтобы столько платить за обучение будущим судьям и прокурорам - нужно наверное десяток жизней чтобы потом отбить на честную зарплату.

9. Вверх #24709
    Постоялец форума
    Город это люди в первую очередь, поэтому нельзя блюсти интересы города в целом, забив при этом на личные интересы людей, которые его населяют. Это либо утопично, либо аморально.
    мне нужно объяснять вам разницу между личными и общественными интересами?
    Я поясню на примере. Каждому конкретному человеку удобнее не спускаться с мусорным ведром к контейнеру, а выбрасывать мусор из окна на головы прохожим, как, кстати, до некоторого времени и поступали.

Но все это софистика.

Меня, если честно, волнует лишь один вопрос в отношение вас, и попрошу ответить на него абсолютно искренне: вы поддерживаете Эдуарда Гурвица от чистого сердца, считая его хорошим выбором для города, или за этим стоит личный финансовый или карьерный интерес?
    Последний раз редактировалось Разин; 12.06.2010 в 00:40.

10. Вверх #24710
    User banned
    Академия это конечно прелесть.
    Чтобы столько платить за обучение будущим судьям и прокурорам - нужно наверное десяток жизней чтобы потом отбить на честную зарплату.
    Извините,но если у Вас не возможности платить 12000 гривен в год за обучение Вашего ребенка,то это Ваша проблема.Это не такие уж большие деньги...

11. Вверх #24711
    Постоялец форума Аватар для JN
    Леонидас, вставляю:

А чего Вы извиняетесь, я не вижу ничего плохого в евреях. Тем более, что я знаю некоторых евреев, которые прямо говорят: "Гурвиц - позор еврейского народа". И я с ними согласен, хоть и сам не еврей, наверное...
    И еще, не спорьте с девушкой - зря будете себя нервировать. Что не видно... Она думает, что работает.

По поводу Кивалова я с Вами спорить не буду, т.к. тоже имею свое мнение и видение будущего. И он туда не вписывается. Я ведь Вас не смогу убедить, что то, что не по закону, не должно быть?
    Последний раз редактировалось JN; 12.06.2010 в 00:44.

12. Вверх #24712
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    мне нужно объяснять вам разницу между личными и общественными интересами?
    Я поясню на примере. Каждому конкретному человеку удобнее не спускаться с мусорным ведром к контейнеру, а выбрасывать мусор из окна на головы прохожим, как, кстати, до некоторого времени и поступали.
    Совершенно верно. Именно так и поступали, когда это никого не беспокоило. Поэтому личное довольство совпадало с общественным.
    И так происходило до тех пор, пока не появилось достаточное количество людей чьи личные интересы это ущемляло. Тогда и перестали бросать мусор из окна.
    Общественные ценности меняются по мере того как меняются личные, а не наоборот.

13. Вверх #24713
    Постоялец форума
    Просто Кивалов оставит о себе память,а жабагурвиц только клазет...Кивалова я знаю не один год.Он весьма специфичен,но вместе с тем нормальный мужик...
    я не имею чести знать Кивалова лично, но по профессиональным причинам изучал его деятельность, и мои оценки его далеки от положительных. В отношении "нормального мужика"... мне доводилось общаться с несколькими достаточно серьезными бандитами. Так вот, они как правило тоже производят впечатление "нормальных мужиков". Что не делает их угрозой для общества. Более того скажу вам. По отзывам людей, лично знающих Гурвица, в личной жизни он тоже "вполне нормальный мужик".

14. Вверх #24714
    Меня, если честно, волнует лишь один вопрос в отношение вас, и попрошу ответить на него абсолютно искренне: вы поддерживаете Эдуарда Гурвица от чистого сердца, считая его хорошим выбором для города, или за этим стоит личный финансовый или карьерный интерес?
    Поддерживаю от чистого сердца, потому что считаю, что это лучшее из того что предлагается.

15. Вверх #24715
    Постоялец форума
    Совершенно верно. Именно так и поступали, когда это никого не беспокоило. Поэтому личное довольство совпадало с общественным.
    И так происходило до тех пор, пока не появилось достаточное количество людей чьи личные интересы это ущемляло. Тогда и перестали бросать мусор из окна.
    Общественные ценности меняются по мере того как меняются личные, а не наоборот.
    рассуждать на эту тему считаю безперспективным, так как мы сейчас перейдем к вопросу первичности личных норм поведения и общественной этики, о чем люди спорят дай бог уже пару тысяч лет.

Поддерживаю от чистого сердца, потому что считаю, что это лучшее из того что предлагается.
    это похвально. Между тем, следует отметить, что вы пока НЕ ЗНАЕТЕ что предлагается. А так же что предлагают те, кто предлагается. Вы же, я уверен, не имеете особого представления о командах большинства кандидатов, их наработках и т.п. (в чем, кстати, недоработка этих самых кандидатов!).
    Ведь вы же не предлагаете всерьез рассуждать на уровне - тот бандит, тот ничего не умеет и т.п. Это рассуждения для старушек у подъезда, а не для серьезной дискуссии. Вы говорите о выборе, а между тем врядли сможете компетентно рассказать о предлагаемых основными (по вашему мнению) кандидатами подходах, например, к реформированию системы ЖКХ
    Последний раз редактировалось Разин; 12.06.2010 в 00:50.

16. Вверх #24716
    Извините,но если у Вас не возможности платить 12000 гривен в год за обучение Вашего ребенка,то это Ваша проблема.Это не такие уж большие деньги...
    ага 12000 гривен... американских?

17. Вверх #24717
    User banned
    я не имею чести знать Кивалова лично, но по профессиональным причинам изучал его деятельность, и мои оценки его далеки от положительных. В отношении "нормального мужика"... мне доводилось общаться с несколькими достаточно серьезными бандитами. Так вот, они как правило тоже производят впечатление "нормальных мужиков". Что не делает их угрозой для общества. Более того скажу вам. По отзывам людей, лично знающих Гурвица, в личной жизни он тоже "вполне нормальный мужик".
    Позволю с Вами не согласиться.Я не знаю людей,которые о Гурвице скзали,что он нормальный мужик...Он не нормальный муж,он не нормальный отец,он не нормальный гражданин.

18. Вверх #24718
    Более того скажу вам. По отзывам людей, лично знающих Гурвица, в личной жизни он тоже "вполне нормальный мужик".
    Это уже ближе к сути.
    То есть наверное дело далеко не в кандидате, а в системе. А систему меняют уж никак не с последнего вагона.
    Если с гаишника требуют сдавать план наличными наверх, то вероятно не имеет разницы его личный моральный облик. Он просто либо дерёт взятки, либо уходит из системы. Менять одного на другого - это иллюзия выбора.

19. Вверх #24719
    Постоялец форума
    Позволю с Вами не согласиться.Я не знаю людей,которые о Гурвице скзали,что он нормальный мужик...Он не нормальный муж,он не нормальный отец,он не нормальный гражданин.
    ну вот видите, вы не знаете, а я знаю. Это ж дело такое, да и такое расплывчатое понятие как "нормальный мужик" настолько субъективно... А тем более, преломляясь более чем через 1 наблюдателя...

20. Вверх #24720
    Диалог достойный Жванецкого.
    Так себе и представляю:
    -Жора, я знаю этого человека...
    -Позвольте с Вами не согласится. Я знаю, что Вы НЕ знаете этого человека...

Закрытая тема
Страница 1236 из 3737 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права