А в отношении Гурвица повторю что,что написал в другом разделе: я не еврей...но на месте их мне было бы стыдно,кто представляет их нацию в Одессе....
|
А в отношении Гурвица повторю что,что написал в другом разделе: я не еврей...но на месте их мне было бы стыдно,кто представляет их нацию в Одессе....
мне нужно объяснять вам разницу между личными и общественными интересами?Город это люди в первую очередь, поэтому нельзя блюсти интересы города в целом, забив при этом на личные интересы людей, которые его населяют. Это либо утопично, либо аморально.
Я поясню на примере. Каждому конкретному человеку удобнее не спускаться с мусорным ведром к контейнеру, а выбрасывать мусор из окна на головы прохожим, как, кстати, до некоторого времени и поступали.
Но все это софистика.
Меня, если честно, волнует лишь один вопрос в отношение вас, и попрошу ответить на него абсолютно искренне: вы поддерживаете Эдуарда Гурвица от чистого сердца, считая его хорошим выбором для города, или за этим стоит личный финансовый или карьерный интерес?
Последний раз редактировалось Разин; 12.06.2010 в 00:40.
Леонидас, вставляю:
И еще, не спорьте с девушкой - зря будете себя нервировать. Что не видно... Она думает, что работает.А чего Вы извиняетесь, я не вижу ничего плохого в евреях. Тем более, что я знаю некоторых евреев, которые прямо говорят: "Гурвиц - позор еврейского народа". И я с ними согласен, хоть и сам не еврей, наверное...
По поводу Кивалова я с Вами спорить не буду, т.к. тоже имею свое мнение и видение будущего. И он туда не вписывается. Я ведь Вас не смогу убедить, что то, что не по закону, не должно быть?
Последний раз редактировалось JN; 12.06.2010 в 00:44.
Совершенно верно. Именно так и поступали, когда это никого не беспокоило. Поэтому личное довольство совпадало с общественным.
И так происходило до тех пор, пока не появилось достаточное количество людей чьи личные интересы это ущемляло. Тогда и перестали бросать мусор из окна.
Общественные ценности меняются по мере того как меняются личные, а не наоборот.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
я не имею чести знать Кивалова лично, но по профессиональным причинам изучал его деятельность, и мои оценки его далеки от положительных. В отношении "нормального мужика"... мне доводилось общаться с несколькими достаточно серьезными бандитами. Так вот, они как правило тоже производят впечатление "нормальных мужиков". Что не делает их угрозой для общества. Более того скажу вам. По отзывам людей, лично знающих Гурвица, в личной жизни он тоже "вполне нормальный мужик".Просто Кивалов оставит о себе память,а жабагурвиц только клазет...Кивалова я знаю не один год.Он весьма специфичен,но вместе с тем нормальный мужик...
рассуждать на эту тему считаю безперспективным, так как мы сейчас перейдем к вопросу первичности личных норм поведения и общественной этики, о чем люди спорят дай бог уже пару тысяч лет.Совершенно верно. Именно так и поступали, когда это никого не беспокоило. Поэтому личное довольство совпадало с общественным.
И так происходило до тех пор, пока не появилось достаточное количество людей чьи личные интересы это ущемляло. Тогда и перестали бросать мусор из окна.
Общественные ценности меняются по мере того как меняются личные, а не наоборот.
это похвально. Между тем, следует отметить, что вы пока НЕ ЗНАЕТЕ что предлагается. А так же что предлагают те, кто предлагается. Вы же, я уверен, не имеете особого представления о командах большинства кандидатов, их наработках и т.п. (в чем, кстати, недоработка этих самых кандидатов!).Поддерживаю от чистого сердца, потому что считаю, что это лучшее из того что предлагается.
Ведь вы же не предлагаете всерьез рассуждать на уровне - тот бандит, тот ничего не умеет и т.п. Это рассуждения для старушек у подъезда, а не для серьезной дискуссии. Вы говорите о выборе, а между тем врядли сможете компетентно рассказать о предлагаемых основными (по вашему мнению) кандидатами подходах, например, к реформированию системы ЖКХ
Последний раз редактировалось Разин; 12.06.2010 в 00:50.
Это уже ближе к сути.
То есть наверное дело далеко не в кандидате, а в системе. А систему меняют уж никак не с последнего вагона.
Если с гаишника требуют сдавать план наличными наверх, то вероятно не имеет разницы его личный моральный облик. Он просто либо дерёт взятки, либо уходит из системы. Менять одного на другого - это иллюзия выбора.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
ну вот видите, вы не знаете, а я знаю. Это ж дело такое, да и такое расплывчатое понятие как "нормальный мужик" настолько субъективно... А тем более, преломляясь более чем через 1 наблюдателя...Позволю с Вами не согласиться.Я не знаю людей,которые о Гурвице скзали,что он нормальный мужик...Он не нормальный муж,он не нормальный отец,он не нормальный гражданин.
Социальные закладки