Дайте номер Бердниковой пожалуйста. Делала у нее кольпоскопию, надо повторить, а номер потеряла(
|
Дайте номер Бердниковой пожалуйста. Делала у нее кольпоскопию, надо повторить, а номер потеряла(
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Подскажите пожалуйста, где в центре и или в районе Аркадии можно сделать кольпоскопию и взять клетки на рак ?
Подскажите Швец Светлана Михайловна, работает ещё в железнодорожной? Была у нее когда то ,оч мне понравилась , хочу сходить опять ..может есть у кого то ее телефон? Киньте в личку буду благодарна!
Девочки, милые, поделитесь, пожалуйста, хорошим гинекологом который возьмёт на учёт и сможет вести экошную беременность
Спросите лучше в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=4061
Думаю, Вам там скорее ответят.
посоветуйте плиз адекватного гинеколога на Таирова-Черемушках не за все деньги мира.
раньше наблюдалась в 8 консультации у Козаковой, но она постоянно кучу каких-то лекарств и бадов прописывает , предлагая купить у нее дешевле, поэтому большие сомнения в их нужности. Хочется , чтобы обследования и лекарства назначались по делу, а не для откатов...
обычный осмотр + мазки + есть энометриоз, но не беспокоящий особо - надо просто наблюдать.
Последний раз редактировалось Lidasik; 21.07.2020 в 20:29.
Девочки, подскажите кто знает телефон Гнатенко Ольги Владимировны?
Девочки напишите пожалуйста в личку телефон Ткаченко В.В.! Спасибо
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Девочки,не знаете Бордюжевич И,В еще принимает?(принимала в 1 роддоме?) У сестры двоюродной обнаружили полип матки,хочет обратиться к ней,но мы не знаем или она принимает и как она как врач,оперирует в настоящее время или нет?
Добрый день. Девочки, надо удалить полип на шейке. Меня отправили с консультации в 7 роддом, делает только 1 врач, операция 12000грн. Это адекватная стоимость этой операции? Может есть кто-то делал , посоветуйте еще врача, к которому можно обратиться.
Отправили к Москаленко.со слов гини:"Только она такие операции делает"
Социальные закладки