Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1244 из 2108 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 42144
  1. Вверх #24861
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Из классического рекомендуется Литературный музей и Дом ученых.
    В Оперном театре фотосессии не проводятся.
    А я видела ..именно из Оперного.Видимо все же проводятся..
    Все зависит от цены вопроса.,наверное..
    А что-то из библиотек? Дети жуткие зануды - из увлечений - библиотеки,театры,курсы английского и усе..
    А в Литературном есть рояль?
    И еще вопросик ..кто был в Греческом зале в Украинском театре? Говорят -там супер люстра и бальный зал ..

2. Вверх #24862
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Уррррррррааааааа!!! Я похвастаюсь: нам наконец-то отдали фотки с осенней фотосесси "Trash the dress"!!! (ссылка на веб-альбом тут)

и я теперь совсем не представляю какие из фотографий можно выбрать для оформления зала и какую фотку для пригласительных (мы хотим сделать пригласительные с нашими фотками из этой фотосессии) - их тааак много))))
    У меня просто ШОК!!! Такой, заряд позитива! Вы замечательная пара, и это здорово, что Вы оба такие настоящие и эмоциональные! Нет слов!!!

п.с. Я всегда говорила что предсвадебная фотосессия это очень удачный ход!!!

Молодцы!!! Я до сих пор улыбаюсь!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

3. Вверх #24863
    Девочки! неужели НИКТО и НИКОГДА не делал фотосессию в Оперном? Моя мечта несбыточна?
    Если у кого есть опыт - пожалуйста сообщите ,хоть в личку.Куда ,к кому и сколько..

4. Вверх #24864
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А я видела ..именно из Оперного.Видимо все же проводятся..
    Все зависит от цены вопроса.,наверное..
    Нет такой цены.
    Ну то есть, конечно, если ваш близкий родственник министр культуры и он позвонит директору Оперного театра и велит ему впустить вашего сына в театр и позволить там фотосессию, то конечно...
    Если нет, то не получится

5. Вверх #24865

теперь совсем не представляю какие из фотографий можно выбрать для оформления зала и какую фотку для пригласительных (мы хотим сделать пригласительные с нашими фотками из этой фотосессии) - их тааак много))))
    Я тоже для пригласительных отдала бы претпочтение 58, может быть 41, хотя они все классные, и действительно очень трудно выбрать!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

6. Вверх #24866
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    А в Литературном есть рояль?
    Есть

7. Вверх #24867
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Нет такой цены.
    Ну то есть, конечно, если ваш близкий родственник министр культуры и он позвонит директору Оперного театра и велит ему впустить вашего сына в театр и позволить там фотосессию, то конечно...
    Если нет, то не получится
    Блиин..прям завели меня..Теперь принципиально - костьми лягу..но в Оперный попаду..

8. Вверх #24868
    Знатная приколистка
    Блиин..прям завели меня..Теперь принципиально - костьми лягу..но в Оперный попаду..
    Не зацикливайтесь на этом. А то ещё цель пофоткаться в Оперном перейдёт на уровень навязчивой идеи.... Свадьба Ваших детей пройдёт отлично при любом раскладе.
    А если удастся всё-таки осуществить мечту, надеюсь, Вы нам похвастаетесь. И будущим невестам откроете секрет (в личку), как Вам это удалось.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #24869
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не зацикливайтесь на этом. А то ещё цель пофоткаться в Оперном перейдёт на уровень навязчивой идеи.... Свадьба Ваших детей пройдёт отлично при любом раскладе.
    А если удастся всё-таки осуществить мечту, надеюсь, Вы нам похвастаетесь. И будущим невестам откроете секрет (в личку), как Вам это удалось.
    Поздно... Уже зациклилась..Может позже попустит?
    ладно,сделаю все возможное и не возможное..А там - поглядим,что получится..

10. Вверх #24870
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    BESTия, фотки супер!
    Ты очень храбрая девушка, я б не решилась в таком наряде и в трамвай

А платье не было жалко, когда вы его из баллончиков ....а...?
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

11. Вверх #24871
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Ой, девочки-мальчики всем спасибо большое за комплименты )))
    по поводу фоток для пригласительных - мы с любимым с вами практически сходимся во мнениях.
    По поводу всего остального:
    Злата Власовна, свадьба впереди, а это - бесплатная фотосессия от видеостудии "Sigmart" - летом у них был проект "Trash the dress" и мы в него чудом попали.
    А платье было совсем не жалко, так как его нам специально для фотосессии подарил свадебный салон "Дольче Вита".. Так что, Пусенька, в нём не жалко было ни в трамвай, ни в море, никуда!!!
    Последний раз редактировалось BESTия; 29.01.2010 в 22:54.
    18.04.2014 Дашенька )))

12. Вверх #24872
    Ой, девочки-мальчики всем спасибо большое за комплименты )))
    по поводу фоток для пригласительных - мы с любимым с вами практически сходимся во мнениях.
    По поводу всего остального:
    Злата Власовна, свадьба впереди, а это - бесплатная фотосессия от видеостудии "Sigmart" - летом у них был проект "Trash the dress" и мы в него чудом попали.
    А платье было совсем не жалко, так как его нам специально для фотосессии подарил свадебный салон "Дольче Вита".. Так что, Пусенька, в нём не жалко было ни в трамвай, ни в море, никуда!!!
    Вот это свезло!!! ТАка Фотосессия...
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

13. Вверх #24873
    Прэлесть Форума
    Бестия,фотки - просто бомбаааа!!!!!!!)))))))))
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #24874
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    ну спасибо!! аж засмущали )))
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #24875
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    А мы с начало заявление подали, а потом купили мужу костюм и начали ходить выбирать зал!
    А платье и другие причендалы для невесты я шила сама!
    мы начали с того, что определились с датой свадьба, а потом уже под эту дату подбирали все остальное.. Для меня удивительным стал тот факт, что в начале июня уже большинство ресторанов, фото и видеоператоров, ведущих и музыкантов на сентябрь были забронированы..

Цитата Сообщение от Natali naf-naf Посмотреть сообщение
    Девчонки, а костюм где лучше поискать, что б были адекватны цена\качество?
    Знаю писали про ТЦ новый привоз (там где Черное Море), но я прошлась, выбор светлых костюмов никакой.
    а хочется именно светлый? Мне, кстати, очень нравятся серые костюмы в сочетании с белым платьем..

Привет всем девочки!!!
    Таксссс, по поводу приготовлений. У нас получилось немного странно:
    1. Фото-видео (Савинские и Емельянов)
    2. Ведущий (Юстас) (который правда потом отказался и мы сейчас ищем нового)
    3. Зал (Ошн-Тошн)
    4. Свадебное платье (Мэгги Сотерро)
    5. Визажист-парикмахер (Кандаурова)
    6. Ведущая росписи (Мариночка ))))
    7. Лимузины (Дольче Вита)
    Вроде всё... Сейчас лихорадочно пытаюсь найти себе туфли, но я так понимаю, прийдётся ждать весны.. Ну и ведущего (это вообще самая большая головная боль..)
    Ещё мы ждём не дождёмся расценок на Турцию (обещали в апреле), будем выбирать себе тур для свадебного..
    А заявление мы пока так и не подали...
    недешевая свадьба получается.. А что за "прикол" с Юстасом? А заявление подается за месяц до торжества, но вот дату, особенно, если планируете роспись в центральном ЗАГСе, лучше забронировать.. хотя, как я понимаю, у вас будет выездная церемония, поэтому где и как расписываться вам не суть важно.. но все равно лучше забронировать дату и время..

А меня заинтересовала такая вот штука (заело - не могу вспомнить, как называется).. Это ваше или просто украшено?? А то у нас вполне вероятно роспись будет на улице и нужно будет придумать что-то тако...
    штука, по идее, называется беседкой..

и я теперь совсем не представляю какие из фотографий можно выбрать для оформления зала и какую фотку для пригласительных (мы хотим сделать пригласительные с нашими фотками из этой фотосессии) - их тааак много))))
    фотки - супер! В плане пригласительных - мне понравились 33, 36, 52 вообще слов нет!!!, 53, 55 черт побери, 62, 96...

Девочки,может кто подскажет будущей свекрови..
    Сын расписывается в феврале.
    Как можно организрвать фотосессию в Оперном.кто сталкивался?
    все руководство не работает сейчас,дали телефон = звоню,глухо,как в танке..
    Времени совсем мало осталось,боюсь не успеть.
    Дети хотят что-то в духе 18 века.Любят театр .Хотели в Горьковке фото делать.не разрешили там..они расстроились..
    Может кто подскажет,где можно устроить фотосессию ?? Рассматривали Украинский театр,Литературный музей.Что еще?
    в оперном это практически нереально, а вот в Украинском, особенно на 3 этаже очень интересный интерьер, думаю, что там проще будет договориться..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #24876
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    возник вопрос первого танца, что делать феерично потаптаться по кругу или обратиться к профи за постановкой маламальски чего-то красивого. Кто знает к кому обращаться?

17. Вверх #24877
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    возник вопрос первого танца, что делать феерично потаптаться по кругу или обратиться к профи за постановкой маламальски чего-то красивого. Кто знает к кому обращаться?
    конечно лучше постановочный!! Только что-то сильно сложное не ставьте, потому что все равно вряд ли сможете чисто станцевать.. Что до того, к кому обращаться - на форуме есть хореограф, ник МухаЦЦ, пообщайся с ней, если не получится что-то, напиши мне в личку, я дам телефон своего хореографа..
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #24878
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    конечно лучше постановочный!! Только что-то сильно сложное не ставьте, потому что все равно вряд ли сможете чисто станцевать.. Что до того, к кому обращаться - на форуме есть хореограф, ник МухаЦЦ, пообщайся с ней, если не получится что-то, напиши мне в личку, я дам телефон своего хореографа..
    МухаЦЦ перенесла тяжёлую аварию летом, недавно (с месяц назад) выходила на форум, она вернулась в строй, но будет ли заниматься с молодожёнами, она тогда не решила.
    Цены по сравнению с прошлым сезоном обещала поднять немного, если она надумает снова возобновить занятия.
    Номер телефона могу дать в личку.
    Также многие девочки хвалили хореографов Евгению и Ярослава, телефонов не знаю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #24879
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    МухаЦЦ перенесла тяжёлую аварию летом, недавно (с месяц назад) выходила на форум, она вернулась в строй, но будет ли заниматься с молодожёнами, она тогда не решила.
    Цены по сравнению с прошлым сезоном обещала поднять немного, если она надумает снова возобновить занятия.
    Номер телефона могу дать в личку.
    Также многие девочки хвалили хореографов Евгению и Ярослава, телефонов не знаю.
    та я знаю все эти перипетии, просто не так давно видела Аню на форуме, поэтому в первую очередь ее и предложила.. А там, конечно, уже ей решать - браться за это дело или нет..
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #24880
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Вот как хорошо) я про ветку))

Мы сначала начали выбирать фото-видео. только с фото никак не определимся еще..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 1244 из 2108 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права