|
A все потому, что два человека влюблены...
Забыли третий вариант. Свечи можно поставить в два высоких глубоких бокала, засыпать их доверху пшеницей и обвязать ленточками с бантиками.
Вообще, сейчас здоровенные свечи с щедро налепленными финтифлюшками - это моветон. Выбор рядов 7 клиометра -это скорее для неприхотливой сельской свадьбы. А как плюются фотики-видики, когда перед (!!) молодыми на столе нагромождают разные вот такие "палки" и караваи, за которыми и молодых-то не видать!!))
Эти стогривневые шедевры смотрятся несовременно. Ведь даже на венчании батюшки-отцы болезненно морщаться, когда такие громадины начинают стрелять, шипеть и издавать разные подозрительные звуки.
Берите классические небольшие свечи, желательно оригинального цвета (малиновые, желтые и пр.)
Последний раз редактировалось sammyboy; 22.01.2010 в 15:18.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Последний раз редактировалось Gabbana; 22.01.2010 в 15:45.
A все потому, что два человека влюблены...
- все, что касается уже состоявшейся свадьбы : эмоции, впечатления (кроме финансовых отчетов - они в соседней темке).
Конечно же не забываем, что для более глубокого обсуждения
-платьев
-ресторанов
-послесвадебных фотографий
-обручалок
и др, есть специально созданные для этого темы.
Так же напоминаю, что за саморекламу и ругань модераторы по прежнему будут раздавать нарушения. И это по прежнему запрещено правилами форума.
Давайте жить дружно!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.04.2010 в 13:35.
Поздравляю всех нас с открытием новой темы .
Подготовка к свадьбе дело хлопотное ,но и захватывающее. С чего начинают приготовления ? У кого какие приоритеты ?
) Злата Власовна Буду читать))
скажите, где есть молочные колготки (не чулки), может с узором, тоненькие.
Именно молочные не знаю, но очень много бутиков с бельем и колготками на привозе, в ТЦ Остров (это так теперь называется тц, где эльдорадо на1м этаже) вот, там цееееееелая улица с такими магазинчиками. Должно быть хоть в одном.
Злата Власовна
спасибо
Glamour4ik
нет, нигде ещё не смотрела ))
У меня когдато было с ресторана ,а платье свое я увидела только в день свадьбы в окончательном варианте . Вот так .
Кстати ,сейчас я со своим опытом, свадьбу хорошего уровня могла бы за несколько часов себе организовать .Были б только деньги .Но вот что касается выбора одежды ,то необходимость многочисленных примерок и поиски желаемого не вложились бы в рамки нескольких часов .
Мне кажется ,что приоритеты первоочередности с возврастом для разных людей меняются .Для людей постарше важным моментом является хороший ресторан и ,следовательно ,невесты под влиянием старшего поколения часто панически боятся этого выбора ,т. к. мамы напоминают ( чтобы всем всего хватило и побольше ).А невесты же в свою очередь думают и мечтают о другом ,место должно быть особенным (или модным, или гламурным, или романтическим ) .А выбрать необходимо что то одно .Это как и с нарядами . У каждого свой образ и мечта . И это также все меняется с возрастом . Иногда распыляются на мелочи ,а глобального не видят или боятся подступиться из-за самого факта ,что придется принимать очень важное решение .
Девчонки, а костюм где лучше поискать, что б были адекватны цена\качество?
Знаю писали про ТЦ новый привоз (там где Черное Море), но я прошлась, выбор светлых костюмов никакой.
Социальные закладки