|
Сегодня контролер сказала что вода подорожает на 30% с 1 марта(
Только что оплатила через терминал Привата все коммунальные по ГЕРЦу и свет отдельно. Комиссии нет.
Последний раз редактировалось Лесси; 14.02.2017 в 21:17.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Начала снимать показания каждый день ,так вот за ночь 14 кВт с учётом что работал холодильник и камин на балконе сушили вещи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с камином?
это нормально
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
"Ах, это просто прелестно, прелестно", чтоб не сказать...
З 1 квітня газ для населення в Україні може подорожчати одразу на 40 відсотків
и в Украине снизили нормативы потребления газа и сократят субсидии
Гройсман отметил, что именно местные власти, а не правительство, несет ответственность за уровень и конечную стоимость коммунальных услуг в регионах, сообщает пресс-служба правительства.
"Тарифы на тепло, на горячую воду правительство Украины не устанавливает.
Соответствующее представление формируют местные органы власти и утверждает независимый регулятор, который не имеет отношения к системе правительства, – сказал Гройсман. Но представление формирует не независимая комиссия, а каждый городской совет каждого города в Украине, где производится тепло. Они (городские советы) делают свои расчеты, несут их комиссии и просят проверить".
http://podrobnosti.ua/2161200-tarify-na-zhkh-grojsman-nazval-otvetstvennyh.html?f
и при чем тогда местные советы, если все зависит от цены газа, которую устанавливает правительство?!
1+1=4
увы(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома.Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди".
Джордж Бернард Шоу...
Последний раз редактировалось colibris; 16.02.2017 в 09:51.
The world and the mind
Социальные закладки