|
Среди моих знакомых, только пенсионеры бегут наперегонки оплачивать коммунальные услуги, а остальные, вообще не парятся по поводу оплаты. Только после «последнего китайского предупреждения» об отключении электричества, газа или воды, могут оплатить часть долга. За СДПТ вообще не платят, аргумент: дворники вокруг домов не подметают, ЖЭКовские сантехники, электрики много месяцев не появляются в поле зрения, за что платить?
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
Коллеги, что за хрень? Хотела заплатить за отопление через ПБ. Комиссию хочет!!! Мне почти 3000 надо заплатить. И комиссия 30 грн!!!
Что за беспредел?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Можно платить через Ощадбанк. 1-3 числа там практически нет очереди. комиссия - 1 грн
Платила через Приват 24 за отопление,без комиссии.
один из комментов, и он таки прав
Сегодня в новостях мелькнули лица антикризового комитета... скоро луснуть... аж глаза жиром позаплывали... фу.И каким же это "макаром" субсидии будут платить деньгами? На банковскую карточку? Или надо будет в 2 часа ночи очередь занимать в Ощадбанк за наличкой, которой периодически не будет? Если налом, то не один десяток тысяч пенсионеров "поляжет" в этих очередях...
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Привычка.да и карточка Ощадовская.
В ощадбанке, если платить через терминал, ком.услуги без комиссии. Но там меню, просто ужас, пока заплатишь- потеряешь кучу времени.
да пробовала эту адскую машину. Долго надо мучиться- что нибудь получится.
В Ощадбанке - комиссия 1 грн - за отопленние. За платеж ОСМД "содрали" 10. Газ оплачивала на сайте ГЕРЦа, выходило чуть дешевле ( 2% от суммы платежа, но не менее 2 грн)
Социальные закладки