Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12439 из 22853 ПерваяПервая ... 11439 11939 12339 12389 12429 12437 12438 12439 12440 12441 12449 12489 12539 12939 13439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,761 по 248,780 из 457048
  1. Вверх #248761
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Для собственных граждан не мешало бы свои внутренние проблемы решать.
    Кыш отсюда!
    Чтобы указывать кому-то на решение внутренних проблем- нужно сначала решить свои или я не прав?

2. Вверх #248762
    Затейница

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Чтобы указывать кому-то на решение внутренних проблем- нужно сначала решить свои или я не прав?
    Прав. Поэтому кыш отсюда, Украина без путиноидов разберется.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #248763
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Федеративные по устройству США против федерализации Украины. Планета земля со своим человеческим доминирующим видом богата на смысловые парадоксы. )
    ну.... знаете, это по примеру.... у Васи жена тоже с большими сисями..... вы хоть понимаете что такое федерализация? Это объединение нескольких стран в одну. С кем Украина должна объединиться?

США и Швейцария еще несколько веков назад были разрозненными странами, которые объединились в одно целое. С кем объединяться Украине?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #248764
    User banned
    Украина перевела часы на час вперед. Крым - на 50 лет назад.

5. Вверх #248765
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Вложение 7932108

им что до детей?
    до инвалидов?
    до голодных ветеранов? - им бы только ленточки колорадские таскать...
    и ждать халявы, шары, лобызать сапоги .....
    Претензия к болельщикам обоих футбольных клубов?

6. Вверх #248766
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Насколько они уменьшились я не знаю, но точто за нашу страну решают два министра иностранных государств это точно.
    А...слабо написать, - Путин! Оставь Украину в покое?

7. Вверх #248767
    И Керри не врал, только он не уточнил, кто именно это право действительно имеет. И поверьте, он имел бы в виду вовсе не украинцев. )
    нет, он уиточнил, он сказала, что без участия Украины ничего невозможно решить. О федерализации вообще не может быть и речи. Это нонсенс как с правовой, так и с научной точки зрения. Это только рашка может придумывать себе законы по ходу действия.

8. Вверх #248768
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Украина перевела часы на час вперед. Крым - на 50 лет назад.
    В Крыму возродились как птица Феникс из пепла пионерские лагеря, санатории, предприятия оборонки и все части БРАВ и ПВО вновь засияли свежей краской?

9. Вверх #248769
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    если бы 14-летнему мальчику, несшему флаг россии или "русского фронта" брызнули в лицо из балончика, вам бы тоже было принципиально важно, какой именно флаг из названных его просили отдать?

рыба воняет с головы: какой у вас папа-путя, такие и вы все подлые и лживые. и агрессия у вас подленькая: только когда вас много вы смелые. как зарезали парня в Донецке, как избивали людей в Харькове - только при количественном преобладании и с оружием. при этом на вас никто никогда не нападал первым. при обороне на рымарской получили первый отпор оружием, так аж чуть не захлебьнулись говном.
    Похоже вы сами уже захлебываетесь, а я просто обратил внимание на определенное несоответствие слов одной из ваших сторонниц

10. Вверх #248770
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    нет, он уиточнил, он сказала, что без участия Украины ничего невозможно решить. О федерализации вообще не может быть и речи. Это нонсенс как с правовой, так и с научной точки зрения. Это только рашка может придумывать себе законы по ходу действия.
    То есть в США можно иметь региональное законодательство на уровне штата, а в Украине- нет? Это хотел сказать Керри?

11. Вверх #248771
    Не сообразили- киевский майдан не подал пример.
    вы очевидно плохо ориентируетесь в географии... мы возмущаемся, "бьем посуду" в своей стране, а кацапы лезут в чужую.... пусть сначала у себя разберутся, а то скоро разваляться, хоть бы быстреее

12. Вверх #248772
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    пророSSийскую нечесть давно нужно выжигать каленым железом. пусть воняют на своей земле погрязшей в нищите, пьянстве, воровстве, коррупции и наркоте! в самом деле, что то сильно толерантно к ним тут относятся! попробуй в Параше с украинсим флагом погулять, или кривую букву за их боха-путлера..... .
    10...00000%
    главари еще на свободе и даже в Раде

13. Вверх #248773
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    вы очевидно плохо ориентируетесь в географии... мы возмущаемся, "бьем посуду" в своей стране, а кацапы лезут в чужую.... пусть сначала у себя разберутся, а то скоро разваляться, хоть бы быстреее
    Ну вот развалятся- кому будет от этого легче? Придется им на своих худых землях начать снова целину поднимать и убирать с рынка украинские продукты питания. Придется российской армии выдавать копья и щиты, а запчасти для российской техники никто у Украины больше не купит. И это только ради того, чтоб Вы единоразово этому порадовались на форуме?

14. Вверх #248774
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ссылку с фото возродившегося "Феникса" можешь привести? Или опять киселевское бла-бла-бла?
    Это было не утверждение, а вопрос к господину, который утверждал, что Крым вернулся на 50 лет назад.

15. Вверх #248775
    Не покидает форум
    В Крыму возродились как птица Феникс из пепла пионерские лагеря, санатории, предприятия оборонки и все части БРАВ и ПВО вновь засияли свежей краской?
    Траву тоже покрасили?))))

16. Вверх #248776
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Весь фильм просмотреть не могу, пока на работе. Но смысловой посыл заставки с девушкой - не понравился, не поддерживаю...
    Извините, не могу, не хочу и не собираюсь считать себя жертвой. И не считаю это конструктивным.
    И вообще, имхо, давно пора перестать лить слезы, а пора взяться за дело.
    Хотя бы за работу как следует...

а - считаются со странами экономически состоятельными
    б - в процветающих материально странах граждане никуда не бегают, а наоборот, к ним другие просятся. А страна выбирает - принять или нет
    в - богатая страна может купить все, что ей недостает
    г - чтобы стать процветающей страной, не обязательно иметь большие залежи природных ресурсов. Примеров достаточно
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #248777
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А...слабо написать, - Путин! Оставь Украину в покое?

А почему только Путин ?? Он шо деньги на Майдан давал и Прамвый сектор спонсировал ?? Батенька, ........ вы как-то смотрите на события однобоко ......только со стороны - моя мысль правильная , а остальные все дураки......, а как же мнение других ??

18. Вверх #248778
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    То есть в США можно иметь региональное законодательство на уровне штата, а в Украине- нет? Это хотел сказать Керри?
    Согласно политической ситуации у США никто не собирается забирать территории. А вот у Украины хотят. И пытаются это сделать через федерализацию. Это первый шаг. Второй это отделение и присоединение. Это аннексия территории за два шага.

19. Вверх #248779
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Траву тоже покрасили?))))
    Вы тут все что ли читать и думать разучились? Обратите внимание на какую цитату был дан ответ в явно вопросительной форме. )

20. Вверх #248780
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Знаю что не по теме, но почему все колорадские жуки, и прихлебатели Путина - прячут лица за масками.
    Это же относится к Одесситам!

Вот к примеру я, я не скрываю своего выбора - и всем могу сказать что и как.
    Но что касается этой путинской мрази, то как разговор заходит о индификации личности, так люди теряются.
    Одесситы поддерживающие этого УРОДА, покажите своё ЛИЦО ТУТ, Скажите открыто что Вы думаете и чего Вы хотите, я хочу на вас посмотреть какие же вы!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

Закрытая тема
Страница 12439 из 22853 ПерваяПервая ... 11439 11939 12339 12389 12429 12437 12438 12439 12440 12441 12449 12489 12539 12939 13439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права