|
ну.... знаете, это по примеру.... у Васи жена тоже с большими сисями..... вы хоть понимаете что такое федерализация? Это объединение нескольких стран в одну. С кем Украина должна объединиться?
США и Швейцария еще несколько веков назад были разрозненными странами, которые объединились в одно целое. С кем объединяться Украине?
Ми переможемо цю російську наволоч.
Украина перевела часы на час вперед. Крым - на 50 лет назад.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ну вот развалятся- кому будет от этого легче? Придется им на своих худых землях начать снова целину поднимать и убирать с рынка украинские продукты питания. Придется российской армии выдавать копья и щиты, а запчасти для российской техники никто у Украины больше не купит. И это только ради того, чтоб Вы единоразово этому порадовались на форуме?
Весь фильм просмотреть не могу, пока на работе. Но смысловой посыл заставки с девушкой - не понравился, не поддерживаю...
Извините, не могу, не хочу и не собираюсь считать себя жертвой. И не считаю это конструктивным.
И вообще, имхо, давно пора перестать лить слезы, а пора взяться за дело.
Хотя бы за работу как следует...
а - считаются со странами экономически состоятельными
б - в процветающих материально странах граждане никуда не бегают, а наоборот, к ним другие просятся. А страна выбирает - принять или нет
в - богатая страна может купить все, что ей недостает
г - чтобы стать процветающей страной, не обязательно иметь большие залежи природных ресурсов. Примеров достаточно
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Знаю что не по теме, но почему все колорадские жуки, и прихлебатели Путина - прячут лица за масками.
Это же относится к Одесситам!
Вот к примеру я, я не скрываю своего выбора - и всем могу сказать что и как.
Но что касается этой путинской мрази, то как разговор заходит о индификации личности, так люди теряются.
Одесситы поддерживающие этого УРОДА, покажите своё ЛИЦО ТУТ, Скажите открыто что Вы думаете и чего Вы хотите, я хочу на вас посмотреть какие же вы!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Социальные закладки